ID работы: 11226919

Там где Рассвет.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вики. Стою под теплым душем, капли медленно стикают вниз,как и мое настроение.Крис, ну что ты натворила? Танцы с Максом, 88 выпевка,ребята все знают,ади? Что там у них произошло. О боже , он спал у меня в кровати когда пришли демоны.. Что обо мне подумают... Да Ви ты единоличница ... Выхожу из душа Мими сидит на кровати , в полусонном состоянии, я подхожу к ней и протягиваю стакан воды. -Спасибо .. Мм.. Ви! -Ты в курсе что тебя принесли демоны "свиты"? И то что они теперь думают что я сплю с Ади? Потому что он лежал с Крис. Зачем вы так напились и превлекли столько внимания. -Знаешь Ви... А ТЫ ХОТЬ РАЗ ПОДУМАЛА О КРИС? Что она заложник в твоем теле, не может жить полноценной жизнью? А она между прочим вчера чувствовала себя виноватой, что доставит тебе проблем.Думаешь только о себе. Ми с грохотом закрывает дверь в ванной , а я ..... Я чувствую себя виноватой. Я вышла из комнаты и направилась в столовую. Взяла апельсиновый сок и булочку. Сижу,завтракаю.слева от меня за соседним столиком сидит Свита.справа Дино и его друг, кажется Астр.Ко мне подсаживается Макс. И громко говорит :Крис я так скучал.У меня глаза на лоб вылезли.О боже.Тихо ему отвечаю. -Я Вики Макс . Ты че орешь? Я была в ярости... Все все слышали, нет сомнений ... Так щас начнется:привет сумасшедшая , как дела шизофреничка?Все повторится. -Блин прости, ты че не предупредила.? Извини. Я пойду. -Нет уж сиди со мной Танцор диско. Мы в тишине доедали свой завтрак. А соседние столики непрекрыто пялились на нас. Я растерялась, не знала что мне делать .. Впервые в жизни не хотела быть собой. Я позвала Крис. Мое сознание затуманилось. И я снова попала в комнату с красками и холстами, мое подсознание это мастерская, там я пишу картины пока Крис у штурвала. НА МЕНЯ СМОТРЕЛ ПОРТРЕТ Дино. -Так Макс, ты че ебнулся!? Ты зачем так подставил Ви. ОНА даже растерялась и позвала меня. -Крис, я так скучал. Он крепко обнимает меня, бро если бы ты знал как я скучала по тебе, обнимаю в ответ и он кружит меня. Под взгляды зрителей. -Так бро, сейчас пара у Геральда.Я хочу что бы ты остался со мной после нее.Я хочу узнать у него насчет разделения душ!Так продолжаться больше не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.