ID работы: 11226919

Там где Рассвет.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Крис. Я успешно поговорила с Геральдом, мой случай его заинтересовал. ЭТО Я ПОНЯЛА ПО ЕГО ИНТУЗИАЗМУ ПОМОЧЬ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ.Мы днями и ночами заседали в библиотеке ада, у всех возникло множество вопросов:что непризнанная и учитель ищут?У них роман? А друзья... Я старалась отдалиться от них... Не хочу ничего рассказывать, да и нечего.Если будет хоть малейшая зацепка я обязательно с ними поделюсь. В комнате я не начавала, боялась вопросов Ми,она обязательно все выпытает, тем более Вики все это время не появлялась, отдала мне пульт упровления и сидит в своем коконе . А я и не лезу. Нам нужно время разобраться в себе. -доброе утро Крис. Я кое-что нашел. Просыпайся кофе на столе. Геральд кивнул мне и сел на кресло возле камина. Его комната стала мне убежищем и домом. Он был отличным демоном, и прекрасным мужчиной. Галантный, обходительный. Никогда не переходил черту, которую между прочем сам провел. Однажды ночью, я во сне скинула с себя одеяло и лежала в одном нижнем белье, так этот рыцарь, накрыл мой зад со словами:что за бестия, прекращай мне соблазнять, я веть уже еле сдерживаюсь.Он думал я сплю, а я все слышала. -Спасибо, Гера. Самый вкусный кофе, твой. Я наслаждалась ароматом и вкусом. А он расплылся в улыбке. Между нами появились какие то особые отношения, да безусловно на уроках он учитель. Но за пределами аудитории... Он будто меняется по щелчку. А раскрыла ему всю душу, а он принял и понял меня как никто другой, даже Макс ушёл на второй план.Но он не обижался, чему я была рада. ГЕРАЛЬД он больше чем друг, больше чем брат, больше чем... Я задумалась не на шутку кто он для меня? -Крис не делай такой серьёзный вид, ты меня смешишь, или это Вики вернулась? -Нет Гера. Это я. Не дождёшься, давай вещай что разузнал? В это время в комнате Мими: -Ади, Сэм что делать? Она совсем отдалилась от нас... И я даже не понимаю кто именно из них или они обеи. -Я думаю ей нужно немного времени, неспроста она с Геральдом, что-то ищет. Пологаю она хочет разобраться в их ситуации. Все таки это Крис. Вики хоть и уважает Геральда, но побаивается и не стала бы портить репутацию, веть хочет стать одной из Ангелов.8 -ты прав Сэм, будем ждать. -А меня вот больше волнует, почему Люди, Маль и Дэй так много спрашивают про Ви. Поймали меня в коридоре и начали допрос. Как она с ними связана? -Ади, ты что ревнуешь?? Мими рассмеялась а ади разозлился не на шутку. Развернулся и ушёл. -явно ревнует. Сказал Сэм.и удалился в след за ним. А Ми7ми осталась совсем одна в их комнате. В комнате геральда: -ты хочешь сказать что есть вероятность,что я бывший ангел или демон который спасал свою душу от небытия и попал в тело Вики ? Ты в своем уме??? -Успокойся Крис, это единственный ответ, и разумный. Ты что-то помнишь из прошлого? -Нет. Я только помню как очнулась в теле вики в кафе, пила кофе. Вспомнить ничего так и не смогла. ТОЛЬКО ВО СНАХ СВЕТИЛИСЬ 2 ЯДОВИТО ЖЕЛТЫХ ГЛАЗА. -Это уже что-то. Так тебе нужно развеется. Сходи с друзьями в клуб. Напейся повеселить. А я проверю пару теорий. -Гера, ты лучший. Ты же знаешь как я тебя обожаю. Я подошла и крепко его обняла, мне предстояло многое переварить, но сначало нужно правда отдохнуть. Поцеловала его в щетинистую щёку. Он вздрогнул.Я шепнула на ухо:спасибооо. И ушла не оглядываясь. Зачем я его поцеловала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.