ID работы: 11226919

Там где Рассвет.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вики Такого умиротворения я не испытывала давно . Просто отдых, я пишу картины пью кофе. И не думаю ни о чем. Я поняла что Геральд нашел зацепку и они с Крис пытаются найти решение. А я хочу этого не меньше их, так что не мешаю. МНЕ ХОРОШО В СВОЕМ КОКОНЕ. КРИС Я опять опаздываю к Фенцухе, бля щас слушать его нудный тон.Ускоряю шаг врезаюсь в чью то спину. -слушай Вики это традиция уже!?) -ооо, Дино да похоже на то, прости меня. Спешу на пару к твоему папаше. -все в порядке Ви? Бляя походу понимает, что не его ненаглядная рядом. Делаем ноги, бегом. -Все отлично, прости. Я опаздываю. Одорила его самой милой улыбкой которую только смогла состроить и умчалась в даль. Вот же гадство, когда у меня будет собственное тело твою мать? Вбегаю в класс, удевленные ангелы, демоны и непризнанные смотрят на меня. Ищу глазами Ми, бегу к ней. Следом заходит Дино и Фенцуха.Да некрасиво вышло. -ты где пропадала?мы переживали, я переживала.Это ты Крис? -тихо Мими, я! Все потом!. Пара длится долго, я задремала. Просыпаюсь под язвительные комментарии Ости. -Наверное всю ночь с Геральдом веселилась, даже вырубило бедняжку. -Завидовать, не хорошо. Тебе бы тоже начать так веселиться по ночам, может подобреешь. Весь Класс заржал , кроме 5 парней. Ну конечно,Свита ,Ади и Дино.Ох ,как горячо, только вот ребятки почте всех вас заинтересовала Вики. Так что вам не ко мне. Мими схватила меня за руку и потащила в комнату. -так давай по порядку. -Мы с Геральдом не спали это раз. Зацепок мало ,это два. Есть вероятность, что я падший ангел или демон, который не захотел в небытие и спрятался в теле Вики.Как то так. -Что??? Слушай а это похоже на правду. И дальше? -ничего Ми, Геральд ищит я помогаю. Узнаю что-то скажу, а теперь отстань. -так спокойно, явно ты демон. Давай лучше марофется, сегодня в клуб в ад. Отдохнуть, да я просто мечтаю отдохнуть, да и с Максом, так нормально и не поговорила. Нужно расслабиться, а там по тихой все решать.Надела шорты топ и кеды, распустила волосы и черный смоки. Пойдет. -Ми хватит прихорашиваться пошли уже. По дороге мы встретили Свиту. Ох ну когда блять это кончится. -Какие люди в моем царстве, проходите не стесняйтесь , будьте как дома. ВИКИ чудесно выглядишь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.