ID работы: 11227195

Будни с педиками в 10А

Смешанная
NC-17
В процессе
191
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава I. Или же знакомство"

Настройки текста
Примечания:

26 августа

[Пользователь @workandwork создал (а) группу 10 «А"

Пользователь @workandwork добавил (а) в группу пользователя @albebe, @tartarletka, @"hot"guy, @diluk, @wolfboy, @iamloser, @loveskamisato, @ayaka_kamisato, @scaramouse, @gorou_san, @starsnotafake, @listik, @carrot — evil, @spicyfoodhater, @adeptosssad, @bard,

@sunboy, @helper, @wheremybrother, @funeralhome, @chefcook, @fanBarbatos, @coconut_kozochks, @ketsitz.]

@workandwork Джинн — Приветствую вас, 10А. Надеюсь вы совсем не одичали за эти каникулы. И вы не забыли своих учителей. @albebe Альбедо — Здравствуйте Джинн. Я думаю мы все Вас прекрасно помним. @scaramouse Скарамучча — Конечно. Ваши уроки алгебры никогда не забудешь Стоп… Всмысле 10А? @workandwork Джинн — В прямом Скарамучча. Многие ваши одноклассники и ученики из параллели ушли учиться, а остальные включая тебя остались дальше продолжать учебу в школе. @tartaletka Тарталья — Ой 😳 То есть я теперь со Скариком в одном классе буду??? @scaramouse Скарамучча — Только не это… Нет… @"hot"guy Кэйа — Я бы сказал в этой ситуации Оу ноу. Кринге. Скарамучча пишет с точками? Это что-то новенькое @scaramouse Скарамучча — Я всегда с точками пишу. А ты идиот, ко всему прочему ещё и слепой. @diluk Дилюк — Учебный год не начался, а Скарамучча уже с кем-то ссориться. Ты не меняешься. @loveskamisato Тома — Типичный Мучча)) @workandwork Джинн — Кхм… Я думаю вам стоит закончить эту дискуссию. Я сейчас пришлю список вашего класса. И нового классного руководителя. @loveskamisato Тома — Ой Надеюсь Аяка будет с нами! @workandwork Джинн — Значится… Ваш новый классный руководитель, учитель истории — Чжун Ли. Староста — Камисато Аяка. Дальше список 10А. Альбедо Тарталья Скарамучча Тома Горо Кэйа Дилюк Син Цю Чун Юнь Сяо Венти Ноэлль Ху Тау Сян Лин Барбара Гань Юй Ке Цин. Также будут новые ученики! Они не из нашей школы. Мммм. Вот нашла имена. Мона Мегистус Каэдехара Кадзуха Итер Люмин Познакомиться с ними сможете на линейке! Если что, я сразу их добавила в эту группу! Захотят - сами напишут. @ayaka_kamisato Аяка — Спасибо вам, Джинн. Что насчёт классного руководителя? @workandwork Джинн — Ох, батюшки! Точно! Забыла добавить господина Чжун Ли! Секунду!

[Пользователь @workandwork добавил (а) пользователя @historyman]

@historyman Чжун Ли — Здравствуйте, мисс Джинн, спасибо, что добавили. Как я понимаю, это мой класс? @workandwork Джинн — Нет проблем! Да. Думаю, ближе вы сможете познакомиться на линейке. Так что, до завтра!

[Чат «Свахаленд»

Пользователь @tartaletka добавил (а) пользователя @startsnotafake @listik @sunboy @wheremybrother]

@tartaletka Тарталья — Приветствую новеньких!!! Добро пожаловать в нашу скромную обитель! Чувствуйте себя как дома! @scaramouse Скарамучча — Скорее как в психушке) @sunboy Итэр — Спасибо @wheremybrother Люмин — Спасибо @listik Кадзуха — Как в психушке было в моей прошлой школе, не думаю, что здесь будет что-то серьёзнее. Но все равно благодарю. @startsnotafake Мона — Довольно позитивное начало. Однако звёзды говорят, что этот год будет весьма забавным. @bard Венти — Звёзды? Ты астроном? @startsnotafake Мона — Астроном?! Ладно, бард… Так как лично мы не знакомы, то твоё невежество я прощу. @bard Венти — Забавно говоришь. У моей знакомой похожий слог. И да, я не бард, зови меня Венти. @startsnotafake Мона — Приятно познакомиться. Меня зовут Мона Мегистус, что означает «великий астролог Мона». И да. Извиняюсь за такое приветствие. Кажется я немного увлекалась. Хе-хе. @scaramouse Скарамучча — Астролог? Серьезно? Кто-то верит в эти звёздочки? Это же сплошная ложь. @starsnotafake Мона — Я верю, но доказывать что-то левому парню я не собираюсь. Тааак... Думаю, было бы неплохо познакомиться с оставшимися моими одноклассниками. Пожалуйста, называйтесь. @ayaka_kamisato Аяка — Рада познакомиться, Мона! Меня зовут Аяка Камисато. Как ты, наверное, узнала из чата с учителем, я ваша новая староста. @loveskamisato Тома — Воу, воу. Ты значит астролог, Мона? Можешь гадать на будущее и типо того? Погадаешь мне? Пожалуйста! С меня две шоколадки или что тебе нравится.. Точно! Где мои манеры, ха.. Я Тома! @albebe Альбедо — Альбедо. Приятно познакомиться. @startsnotafake Мона Ответ пользователю @loveskamisato — Конечно я могу погадать. Шоколад не понадобится, мне не тяжело. @scaramouse Скарамучча — Я все равно считаю, что это бред. Я Скарамучча если что. @tartaletka Тарталья — Родители явно не любили тебя в детстве, Муччик. Меня зовут Тарталья, для близких друзей — Аякс. А прозвище Чайльд. @"hot"guy Кэйа — Кэйа Альберих). Рад знакомству ~ @helper Ноэлль — @starsnotafake, @listik, @sunboy, @wheremybrother. Меня зовут Ноэлль! Если нужна будет помощь - зовите! @listik Кадзуха — Спасибо, Ноэлль. Меня зовут Кадзуха Каэдехара. По фамилии не обязательно звать, можно просто Кадзуха. @sunboy Итэр – Я Итэр! А @wheremybrother моя сестра двойняшка Люма! ^^ @wheremybrother Люмин - Ага! @adeprosssad Сяо - К нам ещё и близнецов запихнули, классно. Я Сяо... @ayaka_kamisato Аяка - Ребят!! Меня Джинн попросила вам передать, что нам можно в школу приходить в свободной форме, но на линейку и день самоуправления приходить строго в парадной форме. @funeralhome Ху Тау - Ой, то есть, я могу ходить в черном? Или в своей рабочей форме?? @ayaka_kamisato Аяка - Ну как я поняла, да, можно. @chefcook Сян Лин - Топчик!! @ayaka_kamisato Аяка - Все вопросы исчерпаны? Теперь всем быстро спать! Нам на линейку завтра в 9:30 надо прийти! Увижу, что кто-то в сети, завтра три шкуры сдеру! @loveskamisato Тома - Я знаю Аяку давно. Она не шутит! Поэтому новенькие, если вы хотите жить, не связывайтесь с ней. Спокойной ночи всем! @starsnotafake Мона - Спасибо всем, что представились. Завтра надеюсь с вами познакомиться лично! Сладких снов всем. И да, Тома. Если завтра придёшь, я тебе погадаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.