ID работы: 11227195

Будни с педиками в 10А

Смешанная
NC-17
В процессе
191
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Глава 2. Второе сентября»

Настройки текста
Примечания:

Второе сентября.

7:46

[Чат Свахалэнд]

@tartaletka Тарталья – Проснитесь и пойте, мои любимые одноклассники! @diluk Дилюк – И тебе доброе утро, Чайльд. @scaramouse Скарамучча – Привет абортышу. @tartaletka Тарталья – Обидно вообще-то :( @"hot"guy Кэйа – Какой же ты бессердечный, Мучача! @scaramouse Скарамучча – Ага. Прям самый злой на районе. @ayaka_kamisato Аяка – О! Я смотрю вы все уже не спите! Чудненько! @sunboy Итэр – Я всегда рано просыпаюсь. Это моя сестра спит до обеда, поэтому мы всегда немного опоздываем. Её разбудить практически невозможно. @adeptosssad Сяо – Я вообще не сплю. @"hot"guy Кэйа – Я тоже не сплю. Кстати.. Мне приносить вино или другой алкоголь? @ayaka_kamisato Аяка – Опять за своё! Каждый год одно и тоже! Может новенькие не пьют! @starsnotafake Мона – Я не прям фанат спиртных напитков, но пить их могу. Поэтому, я не против. @listik Кадзуха – Мне вообще всё равно. @sunboy Итэр – Я не пил, а сестра как-то пробовала. Поэтому, можно и принести. @loveskamisato Тома – Ой! Ладно тебе, Аяка! Пускай приносит. Выпьем все вместе. Как говорится "За удачное начало учебного года"! @iamloser Беннет – Надеюсь, что и правда удачное.... @scaramouse Скарамучча – Без обид. Но тебе никакая удача не поможет. @ayaka_kamisato Аяка – Так, хватит. Нам в школе уже надо будет находиться через пол часа. Поэтому, быстро все собираться! @gorou_san Горо – Так точно, босс! @loveskamisato Тома [ответ пользователю @gorou_san] – +++ _____________________________________________       Камисато тяжело вздохнула. Как ни крути, её друзья не меняются. Встряхнув головой, девушка начала разглядывать своё отражение в зеркале.       Её волосы были собраны в высокий пучок, на ней красовалась совсем новая белая блузка и синяя юбка, которая была чуть выше колен. – Удачи мне. – прошептала девушка и, решительно посмотрев на своё отражение, отправилась в школу. __       В классе уже находилось несколько человек. Это Дилюк, Тома и ещё одна девушка, похоже, новенькая. Если она не ошибается, то её зовут Мона Мегистус. Надо подойти поздороваться. – Привет! – мило улыбнулась голубоволосая, садясь за одну парту с астрологом. – Я Камисато Аяка, староста. А ты, если не ошибаюсь, Мона, так? Брюнетка лениво повернула голову в её сторону и окинула Аяку слегка недовольным взглядом. – Здравствуй. Вчера мы уже познакомились, я помню тебя. Приятно познакомиться с тобой вживую, Аяка. – быстро ответила мятноглазая, снова отворачиваясь и улетая куда-то в свои мысли. Единственное, что пронеслось в голове Аяки после этого короткого диалога, это: «Странная она какая-то». «Хотя, возможно, её новая одноклассница просто не выспалась, поэтому и вела себя так.» - Мысли Камисато прервали громкие крики, доносящиеся с конца класса. Тартальи и Скарамучча, пришедшие несколько минут назад, опять повздорили и теперь громко о чем-то спорили.       Спустя несколько минут в класс пришли и остальные учащиеся. И, если честно, Аяке не хватало всего этого школьного шума и оживлённой атмосферы. _____________________________________________ Первый день учёбы прошёл на удивление спокойно, не считая ссор Тартальи и Скарамуччи и проверочной по алгебре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.