ID работы: 11227608

Том 2: Суть эфира. Новые вершины.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
FB-1897 соавтор
Say_Mon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава. Подготовка к битве

Настройки текста

База союза трёх

— Вы объявили драку с Вельзевулом?! — спросили остальные няньки детишек у Такеши, Бакуры и Драго. — А чего такого в этом Вельзевуле.? — спросил Авель. — Это банда в которой аж 300 человек! — ответили братья Ничи. — А их капитан обладает какой-то непонятной силой, причиняющей боль всем на кого он посмотрит… — ответил Шифо. — Все кто с ним столкнулся выглядели как иссушеные скелеты… — сказал Юно. — А какова ваша численность? — спросил Абсалон.       После этого каждый член банды посмотрел на своего Командира. — 50… — ответил Такеши. — 70 — ответил Драго. — 85 — ответил Бакура.       Кибо принялся пытаться считать на пальцах. — 205 — ответил ему Авель. — Почти в сто человек разница?! — спросил Кибо. — Да… — ответил Такеши. — Так какого вы согласились?! — спросили Майо, Абсалон и Мику. — Это вот они… — Бакура и Драго указали на Кибо и Такеши. — Дебил! — Мацудо дал ему по затылку. — Боже… Кибо, вот ты сначала делаешь, а потом думаешь… — сказал Авель, прикрыв глаза.       В это время Кибо дали по затылку Дайс и Брун. — Сто человек разница… Ну ни пиздец, а?! — спросила Блэрия. — Как драться будете?! — А ты разве не с нами.? — спросил Такеши. — Хер там плавал! Ты заварил — ты разгребай! — ответил он. — И как нам покрыть щель в сто человек?! — спросил Син у капитанов. — Мы покроем… — ответил Авель. — Чего? — спросили подростки. — Не шути так! Вы ещё дети! — крикнул Мацудо.       После этого Авель подошёл к стене и коснулся. Через секунду по стене пошли трещины, а эпицентром были пальцы Авеля. — Разве дети могут такое?! — спросил он. — Ги-хи — Кибо улыбнулся, дыхнув паром из носа. — Итого плюс 18 человек — ответил Син. — 23 — неожиданно услышали они и появились марионетки Покуса. Арлекин, Деггило, Фантин, Пантен и Фантазмо. — Арлекин-сан! — крикнул Такеши. — А вы кто.? — спросил Кибо.       После этого марионетки буквально поникли духом. — Неужели мастер не рассказывал о нас.? — спросил Деггило.        Перед тем как кто либо что-то смог ответить в далике послишились цоканье каблуков. — Что за сборище и крики тут? — прозвучавший голос был очень холоден что словно сковывал всех невыносимым холодом и вьюгой.       Все повернулись в сторону шагов. Это была Фуюми. — Я спрашиваю ещё раз, что за сборище?       Через секунду Такеши оказался перед ней и нанёс удар ногой с разворота. Его взгляд в этот момент стал более пронзительный. Во время удара словно остоновилось время, или его заморозили, и девушка оказалась за спиной парнишки перед которым был снежный торнадо который силым толчком пробил спиной парня ближайшую стену. — И это все? Я разочарована.       Правда неожиданно она заметила на своей щеке царапину, которая резко разрослась, начав сильно кровоточить. Такеши же поднялся, хрустнув шеей. — Простым ударом в стену… Меня не победить — сказал он, слегка пошатнувшись, после чего схватился за голову левой рукой. — А сотрясение было… — сказал Авель.       Правда потом он посмотрел на Кибо у которого беззвучно отросли золотые демонические рога. И от рогов шла какая-то пугающая чёрная аура. — Ты действительно хочешь этого тут? — спокойно проговорила девушка, глаза которой слегка посенели — Твоя гордыня… Тебя погубит… — услышала Фуюми и повернулась в сторону Кибо.       Резко каштанчик появился перед ней и замахнулся для удара головой в воздухе. Фуюми хотела увернуться, но Кибо нанёс удар лоб в лоб, а ещё зацепил её бровь рогом. После этого Фуюми попятилась назад. Резко перед её глазами всё поплыло, в один вообще залило кровью из раны на брови. — Что за.? — спросила она, схватившись за рану.       Кибо же замахнулся кулаком. Он был в состоянии Берсерка. Резко мальчик почувствовал будто кто-то коснулся его спины и остановился, вырубившись. — Что тебе нужно? — спросил Такеши. — Проходила мимо, и услышала шумиху. Вот и подошла — сказала Фуюми. — А можно прямо к делу? — спросил Драго, пока Блэрия брала на руки безсознательного Кибо. — Так что за шумиха? Опять что-то не поделили? — Простая стычка банд — ответил Такеши. — Как вы сэмпаи любите говорить: детские игры. — "Детские игры" значит, что же я не могу позволить войну в академии. — И как ты этому помешаешь? — спросил Бакура. — Легче всего устранить причину войны но это не интересно. ~ — Услышал Такеши голос Йому за своей спиной и обернулся. Та спокойно обошла его и с улыбкой подошла к Кибо. — А тебе следует лучше контролировать себя, юный берсерк. — Сказала она потрепав его по голове. — А то твой папочка в тебе разочаруется. — Слышь... Не трогай спящего ребёнка — ответила Блэрия. — Этот ребёнок сейчас думает отнюдь не о детском. Поэтому сомневаюсь что тебе следует мне что-то говорить. — Что-то слишком много S-ников... — сказал Такеши.       Кир зыркнула на Сузуне. — Против тебя ничего плохого не имею. — Это наша работа заботится о том чтобы вы академию не разнесли. — Пожала плечами Йому. — Хотя в последнее время намечается чистка кадров и некоторых из вас я с нетерпением жду на освободившиеся места. — А сама под неё попасть не боишься? — спросил Юно.       В ответ Йому лишь рассмеялась, чем заставила Фуюми слегка поморщится. Ей полубезумный смех фейри не особо нравился. — Я слишком полезна. — Ответила Йому отсмеявшись. — В конце концов должен же быть в S-классе хотя-бы один безумец? — А тиран на это место не подходит..? — спросил Кичиро. — Не. Ты не можешь позволить себе испортить репутацию.       И тут остальные посмотрели на Блэрию. — Проблемы? — спросила S-ница. — Никаких... — ответили парни. — В общем-то я здесь, чтоб предложить вам кое-что — сказала Фуюми. — А не послать ли тебя на... — и тут Син прикрыл рот Бакуре на последнем слове. — Мы внимательно слушаем — сказал Шикугавара. — Вот, он умный в отличии от вас — сказала Фуюми. — Я хочу предложить вам неофициальную дуэль, по выявлению победителя в вашем споре. — Споре? — спросил Драго. — Прошу прощение, в вашем конфликте — поправилась она. — И что за дуэль? — спросил он. — 6 на 6 — сказала Фуюми. — Иначе говоря, сильнейшие против сильнейших. Так что? — Мы согласны — сказали три Командира. — Вот и чудненько. Кто идёт? — Я — разом сказали Такеши, Драго и Бакура. — Я тоже пойду — сказал Арлекин. — Арлекин-сан... — всплакнул Такеши.       Марионетка лишь улыбнулся, показав палец вверх. — Ну, последние двое? — спросила Фуюми. — Я... — сказал Кибо, открыв глаза, которые загорелись красным. — Малыш хочет поиграть? Что-ж это интересно. — Сказала Йому. — А ты кто..? — спросил каштанчик. — АААААА! Чёрт с ним, я тоже в деле! — сказала Блэрия. — Что же, вопрос решён, разрешите откланяться — Фуюми исчезла в портале. — Стоять... — Кибо хотел подняться, но его оставила Блэрия, развернув и прижав к груди.       В этот момент Дайс, Брун и старшие мальчишки как-то огорчённо вздохнули. — Вы ему ещё позавидуйте — сказала Мику. — Извращенцы... — сказал Авель. — Эй! — крикнули вздохнувшие.       Кибо же вырубился из-за отсутствия дыхания. — Ладно, я тоже пошла — Йому направилась в сторону выхода. — Остался последний вопрос... — сказал Такеши. — С кем вам сражаться..? — спросил Авель. — Куртку какой из банд наденет Кибо на эту битву! — ответили три Командира. — Неужели это так важно..? — спросила Блэрия. — Да! — ответили союз трёх и капитаны их отрядов.

***

      Эшики, которые смотрели за этим шоу через хрустальный шар сплюнули. — Чтоб сын первого в S-классе серебряного поколения под чьим-то флагом ходил... Да ни в жизни, ни в мою смену! — сказал поднявшийся парень с чёрными неопрятными волосами и бледной кожей. У него были глаза с чёрными белками и белыми радужками глаз. — Рюук, спокойнее — сказал парень с белыми неопрятными волосами до плеч и прямыми обрамляющими лицо, которые были собраны в косичками, светлой кожей и глазами с белыми радужками. — Эллайт, тащи мне швейную машинку и ткань с нитями! — ответил он. — Ты по-моему это слишком близко к сердцу принял... — сказал Винт. — Но-но-но! Достойному человеку - достойное звание и свиту — сказал Рюук. — За мной!       Он потащил Эллайта за шкирку. — У-удачи... — сказала Джен.

***

      В это время Кибо сидел скрестив ноги и смотрел на три куртки трёх разных банд. Они были аккуратно сложены спинами вверх. На спинах были символы банд. — Блин! И обидеть никого не хочу и куртку выбрать не могу! — крикнул он. — Тяжко выбирать между равнымм? — услышал каштанчик и повернулся.       Это были Винт и Рюук с гигантским свертком ткани на спине. Оба были в масках эшиков. — Вы кто..? — спросил Фернандес. — Ваши верные друзья и товарищи - доблестные Эшики! — синхронно ответили они, а Рюук поставил свёрток. — А... — Кибо вернулся к просмотру курток.       Два Эшика же рухнули, но мгновенно поднялись. — И что думаешь? Какая куртка больше всех нравится? — спросил Рюук. — Они все хороши! Но выбрать не могу! — ответил Кибо.       Винт же выставил руку в сторону товарища. Когда тот проигнорировал это, то беловолосый слегка толкнул чёрноволосого. Тот мгновенно достал из свёртка куртку, каких там было много. Куртка была чёрного цвета и больше была на пиджак японской школьной формы с ремнями плечах. На спине был изображён китайский золотой дракон с красными глазами, который обвивал корону. Символ был небольшой, а под ним золотая красивая вышивка "Корона золотого дракона". — Может тогда наденешь свою собственную? — спросил Винт.       Кибо повернулся и его глаза буквально засияли.

Арена

      На абсолютно пустой арене, на трибунах сидели наши Эшики и остальные члены банд и детишки с марионетками, которые прямо поделили трибуны на две части. В это время в центре арены стояли одиннадцать человек: с одной стороны Канто с пятью своими людьми, а с другой - Такеши, Драго, Бакура, Блэрия и Арлекин. — Ну и где же ваш шестой? Сбежал небось? — спросил один из товарищей Канто. — Опаздывает, не больше — ответил Такеши.       После этого послышались шаги и все посмотрели в сторону прохода со стороны союза трёх. Из них вышел Кибо в новой куртке. — Извиняюсь, я опоздал — улыбнулся он.       Трое капитанов вопросительно на него посмотрели, но потом улыбнулись. — А..? — Авель посмотрел на куртку Кибо, но потом усмехнулся.       Кибо встал в один ряд вместе с товарищами. — Можем начинать... — сказал Такеши. — Что же, начинаем жеребьёвку! — крикнул Винт, щёлкнув пальцами.       После этого на экране появились пары для боёв 1 на 1. И Кибо сражался против Канто. Через секунду каждый переглянулся со своим соперником. — Начинаем! — крикнул Винт.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.