ID работы: 11227739

Данганронпа 7 : Поглощённые отчаянием

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 : Надежда на лучшее

Настройки текста
Примечания:
Pov Майки : Произошло ещё одно убийство . Жертва - Шикатани Ямада . Убийца - неизвестен , но по словам Камеко , это Така - кун . Единственная улика - кухонный нож . Место убийства - кухня . Время - час дня . В этот раз дело запутаннее , чем прошлое . Будем разбирать его по частям ... - У кого какие предположения ? - Хм .. Я думаю всё было так .. , - Нобу начал выдвигать свою теорию. Тогда он был прав , значит и сейчас он не врёт . Все мои надежды лишь на него .. - ... Вот так и было . - У кого другие предположения ? В комнате повисло молчание . *********** Суд зашёл в тупик . Мнение каждого расходилось . - Я считаю , что она убийца , - кто-то обвинял невиновную Камеко. По её рассказу , она стала свидетелем , но не убийцей . - Я убийца ?! Ха ! Не одна улика этого не доказывает ?! Все улики были проверены . Её отпечатков там не было обнаружено . - Я согласен с Каме-сан ! , - выкрикнул я . - Что ?! Ты веришь в её чушь ?! - Селес - сан , успокойся ! - Я не успокоюсь , пока не услышу доказательств ! - Хорошо . Вот они . Первое , Каме-сан сама говорила , что была лишь свидетелем .. Второе , на ноже не обнаружено её отпечатков. - А что если она была в перчатках? Точно ! Как же я мог не догадаться ! Если убий - .. На ноже же были отпечатки . И они пренадлежали Таке-куну . - Нет ! Тогда бы на ноже вообще бы отсутствовали чьи либо отпечатки ! А на нём были . Кажись, ей больше нечего сказать . Да ! Я её морально раздавил. - Мару в этом случае прав , - даже сенсей это подтвердила , - Что-ж с оружием закончили . Теперь разберёмся с временем .. - Но Фукава-сама , что в нём разбираться . Убийство произошло ровно в час дня . - Опять же верно , но я хотела бы проверить ваше алиби на то время . Селес была в комнате . Мику была в комнате и тд .. - Значит на кухне было три человека .. Один из них который свидетель , а второй убийца . Интересненько ... ~ Хех . ******** Убийца был обнаружен . И появился он аж в конце . Ещё минус один ученик . Его отведут в комнату , а позже вернут.. На Хиро и Мику проверено. На следующий день нам обещали сделать пикник . С нетерпением жду этого дня . Хотелось бы больше провести время с ребятами . Узнать каждого получше . Развлечься самому . Как это будет , нам не говорили . Видимо сюрприз . Такой приятный . - Я пошёл ! Мой день в этом аду окончен . Слава богу . Смогу отдохнуть один вечерок . Завтра всё равно прийду . И всё равно на , то что суббота . Хотя нет , не всё равно . Я хочу поотдыхать , а меня отправляют сюда . Беспредел . - О чём задумался ? , - совсем забыл про Камеко , я же её провести обещал .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.