ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Дан подъехал к дому Тины с огромным волнением и букетом нежных белых роз. Он был одет в белую рубашку с красивыми запонками и чёрный костюм, который ему очень шёл, и он был реально похож на графа Дракулу в его лучшие годы жизни. Рубашка не была застегнута до конца на две пуговицы, и в стиле Дана, на груди красовались семейные подвески и крестик. Тина вышла не сразу, Дана впустила в дом помощница Тины. Он ждал ее в прихожей, возле большого зеркала и картин, рассматривал доступную взору часть дома, ему было очень интересно как живет Тина. Девушка подошла к нему незаметно, спокойно положив свою руку ему на плече. Дан развернулся, поцеловал ее руку в своей руке и вручил ей букет цветов. От красоты девушки, у Дана загорелись огоньки в глазах и пропал дар речи. Единственное что он смог «выдать из себя»: «Какая же ты красивая,.. безумно». Тина прикрыла глаза, таким образом сказав: «спасибо» и за цветы и за комплименты. Немножко придя в себя, Дан вытащил с кармана пиджака чёрную маску, на глаза для Тины, и попросив Тину повернутся к нему спиной, завязал ее на девушке. Маска придавала загадочности девушке, и томности взгляду глазам. Спросив Тину, готова ли она уже ехать, они разместились в машине: Дан сам сел за руль, а Тина расположилась на заднем сидении авто, разложив по сторонам платье, что бы не помять ткань. Всю дорогу Дан наблюдал за Тиной в зеркало заднего вида, как она ведёт себя, как ей идёт этот королевский наряд и манеры данной эпохи. Она как будто-бы снизошла к нему с другого мира и ему это чертовски нравилось. Это заводило его как мужчину, он хотел владеть ею, что бы она была предана ему одному, а он гордился тем фактом, что такая женщина существует, и что она только его. Отойдя от своих раздумий, Дан решил все таки посвятить Тину, по какому случаю бал, и что вообще происходит. И он начал говорить: «Малыш, послушай меня пожалуйста, я тебе все объясню. Мне сегодня вечером друг прислал приглашение на светский выход- на бал. Попасть на него можно только в паре. Я захотел пойти с тобой, и спрашивая тебя надеялся, что ты согласишься, за что тебе отдельное спасибо. На балу будут танцы тех времён, и партнеры могут меняться парами танцуя по кругу. Поэтому Тина, я тебя очень прошу, не отходи от меня далеко, я не хочу тебя ни с кем делить даже в танце. Ещё есть нюанс с телефонами, их при входе изымают. Так как это закрытое мероприятие для избранного круга людей, у прессы нет туда доступа, и мобильной связи там тоже нету в целях безопасности лиц, которые там будут присутствовать. Кого бы ты там не увидела, даже если это президент-не удивляйся, все возможно. В этот вечер, я бы хотел побыть с тобой, что бы мы отвлеклись и потанцевали, но в тоже время мне нужно будет переговорить с одним человеком, поэтому держимся в поле зрения друг друга. Проблема ещё в том, что ты не говоришь, давай придумаем какой- то знак, при виде которого, я тебя забираю или мы уходим. Давай подумаем, что это может быть?» Тина отписала: «Мне очень приятно, что ты выбрал меня, но пожалуйста, только не оставляй меня на долго одну. Давай так, если я скрестила два пальца на любой руке, то ты меня забираешь, это и будет нашим знаком». Дан прочитав, сказал следующее: «Я бы очень хотел что бы нам запомнился этот вечер и мы провели время вместе. Ещё есть один личный нюанс, я не хотел это все рассказывать в спешке и скомкано сейчас, но я не хочу поставить тебя в неловкое положение, поэтому будет лучше, если ты будешь знать. Там может присутствовать и моя бывшая невеста, пусть тебя не удивит, если ты услышишь такое от кого-то или даже если от неё самой. Она мне изменила со знакомым, перед самой свадьбой, поэтому ни знать ни видеть, я ее не хочу и не могу даже по сей день. Я не хочу что бы эта ситуация как то тебя волновала или задевала твои чувства, это было давно, и оно того не стоит. Ну, я вроде бы обо всем тебя предупредил, если будут какие то экстренные ситуации, будем решать на месте, ты главное верь мне. Я очень хочу что бы ты отдохнула, почувствовала себя королевой, и позволила мне быть рядом.» Договорив это, Дан остановил машину у реального замка с большими кованными вратами, и одев на себя маску, вышел с машины. Где-то из-за угла появился человек в маске и костюме лакея. Дан отдал ему ключи для парковки авто, и открывая Тине дверь, сказал с улыбкой: «добро пожаловать в мой мир, малышка».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.