ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Красная дорожка от самих ворот, провожала гостей к замку. По разные стороны в шахматном порядке стояли лакеи с кандилябрами в руках, а сам вход в замок был украшен красными розами в цвет дорожки и восковыми свечами, которые создавали полумрак. Для Тины это было похожим, на вполне реальное действующее логово Дракулы. Это был абсолютно его стиль, его эпоха, и эта непонятная магия и мистика, которая все таки заставила девушку ему поверить и пойти с ним. От объяснений Дана про бал, Тина ожидала чего угодно, только не признания о том, что его однажды предали, и чувствовалось, что ему от этого больно до сих пор. Девушка задумалась о том, что он и в правду с ней очень честен и искренен и возможно пора приоткрывать занавес и ее чувств. Проходя в глубь замка, Дан взял Тину за руку, потому что почувствовал, что местами ее пугает такая обстановка. Девушка не сопротивлялась, а наоборот крепко сжала ладонь Дана. Перед входом в танцевальный зал, у них забрали телефоны, и разложили по ячейкам, выдав Дану браслет на руку с двумя маленькими серебряными ключиками. Дальше слуга в чёрной накидке с капюшоном, проводил пару в главный зал, и Тина засмотревшись на красоту этого места, зацепилась краем длинного платья за туфлю, и имела неосторожность не устоять на своих шпильках в десять сантиметров. Дан вовремя увидел и прижав ее к себе, не дал ей оступится и упасть. Тина так и стояла в его объятиях, пока Дан тихонько не улыбнулся и не сказал: «моя королева не может устоять перед своими чувствами?» Тина испуганными глазами посмотрела на Дана, а он добавил: «не бойся, я с тобой, я всегда поймаю тебя и найду, где бы ты не была, давай руку и пойдём». Тина была в восторге от картинки которая открывалась перед ней у входа. Зал был очень большим, пол был устелен паркетными старинными досками с изображением цветов. На потолке располагались пять больших хрустальных люстр, Тина такое видела только в каких- то храмах, и то там не было аж столько сверкающего хрусталя и свечек. Дизайнер этого замка, явно заморочился. Люди вокруг, были все в очень красивых костюмах, леди в платьях, джентельмены в смокингах. Все без исключения были в масках, даже обслуживающий персонал. Достаточно громко играла музыка и парами по кругу танцевали гости, так как и рассказывал ей Дан в машине. Дан с Тиной в основном общались глазами, Дан одернул Тину за руку и показал глазами центр зала, что и было предложением потанцевать, Тина же опустив глаза в низ согласилась и они пошли в центр зала. Дан умел достаточно хорошо танцевать подобные танцы. Он как ребёнок дипломата, часто посещал такие события, и в детстве даже ходил в специальный кружок, где учили особенностям танцев ещё прошлого века. Тине нравилась эта эпоха, ей даже было интересно о ней читать, но особо танцевать она не умела. Азы танцев она знала, также знала что ведёт мужчина, а дама должна быть при нём. Дан чувствовал осторожность Тины, поэтому догадывался, что она не умеет танцевать как нужно, но точно знал что она не будет сдаваться, поймёт принцип движений тела, и у неё всё получится. Закончился предыдущий круг танца и зазвучала новая музыка. Дан взяв под руку Тину начал танец, Тина тоже подстроилась под него, согнув свободную руку как полагается именно для этого вида. Движения в танце происходили по кругу, все пары двигались под счёт раз, два, три.. Изюминкой этого танца должно было быть то, что все пары в средине танца, делились на два ряда становясь друг за другом, и потом менялись партнерами, и так пока не закончится музыка. Тина хорошо чувствовала ритм Дана, и у них получалось очень красиво танцевать в унисон. Сначала Тина держалась сдержано, но ближе к середине танца, она отпустила себя и улыбалась Дану, чувствуя что она в моменте, и по настоящему счастлива. Дан тоже чувствовал вайб что все хорошо, и наслаждался вместе с ней. Делить Тину Дан не хотел ни с кем, даже в танце, поэтому они протанцевав минут двадцать, и дойдя до середины танца, просто красиво вышли с круга. Дан спросил Тину: «малыш, если тебе очень хочется остаться в танце, можем поменяться партнерами и продолжить, или уйдём сейчас. Что скажешь?» Тина скрестила пальцы, их знак, и Дан про себя подумал «да-а, она явно моя малышка». Они отошли подальше от танцевальной площадки, что бы не мешать дебютантам, и тут же к Дану подошёл его знакомый, и сказал что нужный им человек уже тоже здесь, и ждёт их. Дан показал рукой, что сейчас придёт, и подойдя ближе к Тине, сказал: «Я вынужден отлучится, я тебе рассказывал в машине, помнишь?» Тина кивнула головой. «Я постараюсь очень быстро разобраться и к тебе, ты только никуда не уходи, дождись меня здесь. Ми ещё потанцуем и поедем где то покушаем-посидим, хорошо?» Тина ещё раз одобрительно кивнула головой и не сдержала улыбку. Дан потрогал ее за щечку, поцеловал руки и ушёл со знакомым. Тина стояла и ещё думала про себя, ох и Дан, так отпрашивается, как будто мы уже женаты сто лет, и сама себе тихо улыбалась. Спустя минуты три, дождавшись когда уйдёт Дан, к ней подошла девушка, блондинка, с длинными красивыми волосами, и даже не представившись, заговорила к ней: «Я знаю что вас зовут Тина, и что вы пришли с Даном, я видела как вы танцевали с ним, но хочу вам сказать, что бы вы не строили иллюзий насчёт него, он много лет любил, и любит только меня. Да у нас были некоторые проблемы, но они есть у всех, мы и это переживем. Я не хочу что бы вы мне мешали, и были у меня на пути, я хочу вернуть Дана. Что скажете?» Тина молчит. Девушка продолжила: «Давайте я вам предложу большую сумму денег и вы уйдёте от него, исчезнете просто, вот даже с бала например, сейчас?!» Тина опять молчит. Девушку это уже начало бесить, и она начала повышать тон разговора: «Почему вы молчите, вам не нужны деньги? Или вы хотите меня побесить? Или что вы вообще хотите? Смотрите, я моложе вас, у меня нет детей, у вас я узнавала есть сын. Вот зачем Дану чужие дети? Он своих хочет, а вы сможете родить ему ребёнка? И вообще вы не в его вкусе, он любит помоложе, что бы были хороши в постели и без лишних проблем. Он всегда так жил поверьте, и будет жить.» Тина уже не выдерживая этого монолога, просто берет бокал шампанского у мимо проходящего лакея и выливает ей молча на голову и отходит. Девушка в шоке от случившегося, быстро направляется к выходу и параллельно кричит Тине: «мы не закончили, ещё поговорим».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.