ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Дан разговаривая с потенциальными партнерами, поскорее хотел вернутся к Тине, ибо чувствовал что-то неладное. Это предчувствие прям не давало ему покоя. На подсознательном уровне он понимал, что наверное не стояло сегодня Тину брать с собой, но ему хотелось с ней потанцевать и вообще это хороший повод хотя бы увидится. Он хотел поговорить с девушкой этим вечером, что бы уже дать название их отношениям, и еще раз спросить, захочет ли Тина быть с ним. Дан понимал, что их выходы на люди вдвоём, просто так не останутся незамеченными, а сплетен за спиной, он не хотел. Тем более зная прошлое Тины, он не хотел делать больно ни ей, ни ее близким. Договорившись о встрече в бизнес центре на неделе, Дан откланялся перед партнерами, и поспешил к Тине. Подойдя к месту, где он ее оставил, он увидел, как лакей подметает остатки стёкла на полу, и очень испугался за Тину, хотел ее поскорее найти. Посмотрев по сторонам Дан увидел, как Тину кто-то усердно приглашал на танец, прям тянул за руку, а Тина сложив руки в защитную позу, пыталась устоять на месте. Дан быстро подошёл к ним и спросил у мужчины, не видно ли ему, что девушка не хочет с ним никуда идти. На что мужчина ответил: «Если бы девушка была против, она бы сказала об этом, не вмешивайтесь, мне девушка понравилась, и я хочу с ней потанцевать». Услышав такое Дан прям вскипел от злости, и сквозь зубы сказал: «Эта девушка уже занята, она со мной, не провоцируйте меня объяснять вам это при всех и доходчивее». Тина увидела этот накал страстей, и тихонько взяв за руку Дана, показала мужчине, что она с ним. Но, мужчина не успокаивался, уж очень ему понравилась Тина, и со смешком на устах произнёс: «может ещё скажете, что это ваша законная жена?» Дан уже вскипел, до критической точки, и выдал: «Да, эта девушка моя жена, я ее очень люблю и у нас есть сын, и скоро будет дочка, всего вам доброго сударь» И взяв Тину крепче за руку, они быстрым шагом вместе покинули зал. От услышанного у Тины пропал бы дар речи, даже если бы горло не было больным. Она всё время поглядывала на Дана, и размышляла, зачем он аж такое сказал, ещё и о детях, эта часть ее зацепила больше всего. Ей было интересно, действительно ли он думает так же, как озвучил тому мужчине?! Забрав телефоны, и сев в машину (Тине было уже все ровно на платье, и она села спереди возле Дана), Дан обратился к Тине, снимая свою маску: «Малыш, прости меня пожалуйста, что я тебя оставил одну» и взяв ее руку в свою продолжил: «мне нужно с тобой поговорить, больше откладывать некуда, поехали к тебе, ты переоденешься и поедем домой» Тина взяв в руки телефон, написала: «я проголодалась, давай заедем покушать, ты мне обещал😉» Дан поцеловал ей руку, и сказал: «хорошо, как скажешь малыш, едем.»Он был доволен, что Тина всё ещё в хорошем расположении духа, не грустная, и что не расспрашивает его, почему он такое сказал тому мужчине, мудрая женщина, подумал Дан и сам немного начал остывать от событий вечера. Дан выбрал заведение на двадцать пятом этаже, которое только открылось, о котором знало немного людей, и хотел спокойно покушать и поговорить с Тиной, без лишних глаз. Дан помог Тине с платьем, усадил ее на диванчик и сам сел возле неё, сняв свой пиджак, и накинув ей на плечи. Он заметил что ей прохладно, да и ее вид привлекал слишком много внимания. Они сделали заказ, и Дан развернувшись к Тине, начал разговор: «Тина, я не буду ходить вокруг да около, ты мне очень нужна, согласишься ли ты со мной построить отношения? Я тебя тороплю, я знаю, прости за это, но я после того как встретил и узнал тебя, по другому не могу, давай попробуем, что скажешь?» Тина знала, что ее ждёт такого плана разговор, и она набравшись смелости написала: «Дан, ты мне тоже не безразличен, мне с тобой очень хорошо, спасибо тебе за всё, но я пока не могу тебе ответить… Только не обижайся на меня, давай не будем торопить события.. хорошо? И я хотела что бы ты был в курсе: сегодня ко мне подходила какая-то блондинка, пока тебя не было, рассказывала мне что ты ее любил и любишь, и что она хочет вернуть тебя, ну и ещё гадости обо мне… Вообщем… я ей вылила шампанское на голову.. прости…» Прочитав написаное, Дан сказал вслух: «Я оказывается много что пропустил… как Ника посмела подойти к тебе и как вообще узнала о тебе? Я с этим разберусь, не переживай. Смотри, я тебе рассказал всю историю с ней, она сама так решила, и назад возврата нету, мое сердце уже занято. Меня больше волнует, что ты мне отказываешь уже во второй раз, но почему? Это из-за слов Ники? Что она тебе наговорила? Ты не захочешь теперь со мной видится? В качестве кого мы будем находится рядом теперь? Кто я вообще для тебя?» Тина уже пожалела о том, что просто не согласилась на предложения Дана. Она ведь знала что он вспыльчивый, и что так будет. Пока он ждал от неё вразумительного ответа, она не долго думая, прикоснулась к его лицу рукой и поцеловала в губы. Дан немедля, притянув ее к себе и поцеловал в ответ. После этого крепко обнял и сказал: «Что ты со мной творишь, пишешь одно, а делаешь соовсем другое».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.