ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
После ужина в ресторане, Дан с Тиной приехали в Зазимье. Ей нужно было переодеть платье, а Дан хотел подождать её в машине. Но Тине это не понравилось, и она написала смс: «сегодня ты идёшь со мной, останемся здесь, ставь машину во двор, а я пока пойду смывать всю эту красоту, встретимся внизу, на кухне». Дана тут же посетили мысли: «ничего себе Тиночка, ты даже так можешь, хм.. весьма, не ожидал я такого поворота, ну 1:0, как говорится играем дальше. Прям всё решила, и так быстро и четко, и сама поцеловала, значит что то скрываешь, но ничего я все узнаю о твоих истинных чувствах.» Дан припарковал машину во дворе, зашёл в дом, и оставив пальто с пиджаком на вешалке возле дверей, прошёл на кухню параллельно закатывая рукава белоснежной рубашки. Дан решил, что было бы не плохо выпить кофе, подошёл к кофемашине и начал смотреть как оно там все работает. Сварив кофе, Дан увидел что в углу кухни стоит большая клетка с птичкой, птица мирно спит на одной лапке и он решил не пугать ее, и уйти с кофе в зал, где стоял большой кожаный диван. Дан допил свой кофе и присел на диван в зале, хотел дождаться Тину и посмотреть что же будет происходить дальше. Тина спустилась к низу буквально через минут двадцать пять. Она очень спешила, ведь некрасиво гостя оставлять одного, но ей нужно было смыть весь макияж, расчесать волосы и повынимать все шпильки с прически. Ещё она замёрзла и поэтому решила ещё и в душ забежать. После душа одела свои любимые лосины и плюшевую кофту, и обув на ноги мягкие тапки, Тина спустилась к Дану. Подойдя поближе к дивану, Тина поняла, что Дан не дождавшись её просто уснул, видимо умаялся с ней за целый день. Ведь по сути они расстались всего часа на четыре, а то весь день были вместе. Она тихонько поднялась наверх за подушкой и большим пледом, а вернувшись аккуратно умостилась возле Дана и укрыла их сверху пледом. Дан на автомате, натянул на себя плед, перебросил Тину на другую сторону, уложил ее на бок впритык с собой, и обнял. Одна его рука лежала у неё под грудью, а вторая лежала у девушки под головой. Тина заулыбалась, а Дан приоткрыв один глаз прошептал «что то ты долго готовилась, иди сюда и давай спать». Так они и уснули до утра. Утром к Тине зашёл Павел, увиденное его уже не удивило, он лишь задумался о том, почему они не дошли до спальни, ведь там спать гораздо удобнее. Пока Павел разговаривал с попугаем Аркашей на кухне, проснулся и Дан, это было уже восемь утра, аккуратно встав с дивана, он тоже пошёл на кухню, выпить воды. Дан: «О, какие люди, Павел здравствуйте!» Павел: «Скажу тоже самое, привет! Иди разбуди нашу спящую красавицу, сегодня вам на 11:00 нужно быть в павильоне. Сейчас тебе напишет помощница Завадюка, мне она уже позвонила сутра» Дан: «М-да, зло не дремлет, в такую-то рань. Паш, я тебя попрошу, завари пожалуйста чая, ты тут все знаешь, я уверен, а я пойду поднимать Тину Григорьевну» Павел: «Хорошо, сейчас соображу что-то к завтраку, иди уже» Дан подошёл к дивану, присел на него и нежно убирая пряди волос с лица девушки, поцеловал её. Тина улыбнулась, потянулась, и крепко обняла Дана за шею, подумав про себя: «так бы каждое утро!» Дан: «Малыш, просыпайся, нам на одиннадцать нужно быть уже на ВДНГ, сегодня сбор. И кстати, Павел уже тоже здесь, колдует над завтраком на кухне». После этих слов, Дан вытащил Тину с пледа, и покружив ее на руках по дороге на кухню, прям занес ее и поставил перед Павлом. Павел: «Привет дорогая, я так посмотрю, я наверное не в курсе новостей между вами.» У Дана было хорошее настроение и он заливаясь смехом, ответил Павлу: «Я тебе сейчас расскажу вкратце: мы вчера были приглашены на бал, танцевали, Тина успела вылить моей бывшей на голову шампанское, мне же она успела отказать аж два раза, ну и вчера вечером я уснул тут на диване когда ждал ее, ну пока всё, больше ты ничего не пропустил. В подробности тебя Тина уже посвятит сама, вы тут завтракайте, а я домой, нужно переодеться, иначе я к одиннадцати не успею. Павел: «Хорошо, но я уже накрыл на стол, давайте выпьем чаю и идите собирайтесь ,а я тут уберусь и привезу Тину.» Все дружно сели пить чай с любимым печеньем Тины, которое принёс утром для неё Павел. Дан закончив первым, одел пиджак и взяв на руку пальто, поцеловал Тину прям при Паше, чем смутил девушку, и спешно направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.