ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
Подъезжая на такси уже к дому родителей, Дан взял Тину за руку и сказал: «Ничего не бойся, ты со мной, ты моя уже почти жена, я тебя очень люблю, слышишь, да и родителям ты понравилась ещё с прошлой вашей встречи. Сегодня мы останемся у них на ужин, ну а завтра посмотрим как пойдёт, и какие у нас планы будут, может ты побудешь с ними, что бы не оставаться одной, а я быстро смотаюсь по делам и вернусь за тобой» Тина одобрительно кивнула головой, и забрав с машины сладости и цветы для Людмилы, а Дан- чемоданы, они вдвоём направились в дом. Дан хотел сделать сюрприз родителям, поэтому ничего не говорил о своём приезде, да ещё и с Тиной. Увидев Дана на пороге, Людмила принялась его обнимать, и была очень рада приезду сына. За спиной у Дана она увидела девушку с кольцом на пальце, и тоже обняв ее, провела в дом. Минут через пять, со второго этажа спустились папа Дана и его сестра Санда. Тина поздоровалась со всеми, подарила цветы маме Дана, и отдав сладости папе, обратилась к Санде: «Очень рада нашему знакомству, мы с Даном не знали что и вы здесь, но Дан много рассказывал о своей сестре и племянниках» Все мило отреагировали на приветствие Тины, кроме Санды, она очень натянуто улыбнулась, и намерено обойдя Тину, подошла обнимать брата. Тина сразу заметила холодность с ее стороны, и ей стало как-то не по себе. Дан тоже обратил внимание на реакцию Санды, и отойдя с ней в сторону, произнёс: «Санда, я сделал Тине предложение, она согласилась стать моей, и я этому очень рад. Почему ты себя так ведёшь, почему такая реакция на Тину?» Санда, выпустив брата с объятий: «Я не верю в ее любовь, она тебя просто использует, а ты в нас очень щедрый, и девушки этим, как всегда, хотят воспользоваться, как ты не видишь этого?» Дан: «Что ты такое говоришь? Мы любим друг друга, Тина не такая, ей это всё не нужно. Прими этот факт пожалуйста, и передай своей подруге Нике, что ничего не выйдет, я Тину очень люблю, и ни за что не оставлю. На этом точка, а от тебя, сестренка, я такого просто не ожидал» Санда: «Ладно, прости, разбирайтесь сами, вмешиваться не буду, но я ее любить не обязана, она мне не по душе» Тем временем, сверху по ступенькам спустилась маленькая Элиза и подбежав именно к Тине, со всей силы стала ее обнимать. Тина же в ответ подняла ее на руки и начала с ней разговаривать как со взрослой глаза-в-глаза: «Привет, я тебе очень рада видеть, помнишь, я обещала приехать к тебе в гости, вот и сбылось. Как ты уже выросла малышка..» Санду очень удивила такая реакция дочери, ведь девчонка далеко не всех принимала, а тем более, бежала сломя голову обниматься с незнакомым человеком» Дан смотря на Тину и Элизу, мысленно про себя ещё раз загадал, что хочет от Тины девчушку, и понял, что любит ее просто безумно. Они все дружно прошли на кухню, и мама Дана вместе с Сандой начали суетится по поводу ужина для гостей. Малышка не слезала с рук Тины, даже заявила, что сказку ей тоже будет читать на ночь именно Тина. Дан уже за семейным столом сам всем сообщил, что сделал предложение Тине, и что она согласилась. Отец был рад этой новости и похлопал Дана по плечу: «Молодец, что решился, а то эти слухи.., вы красивая пара, счастья вам» Людмила ещё сразу одобряла выбор Дана, и поняла все, как только увидела на пороге дома Тину с колечком на безымянном пальце. Санда за столом просто промолчала, доела свой салат, и под видом, что нужно искупать и уложить ребёнка, покинула застолье и направилась с малышкой наверх. Мама Дана положив свою руку на левую руку Тины, сказала, что бы Тина покушала, и не переживала, ведь тут ей очень рады и любят ее. Тина улыбнулась ей в ответ и принялась усердно вилкой разбирать салат в тарелке. Поставив чайник, мама Дана убежала подготовить для них комнату сына, Дан ушёл уложить племянницу, а Михай с Тиной остались сидеть за столом. Разговор первым начал Михай: «Тина, я не буду вас утомлять вопросами, я вижу как трепетно вы относитесь к моему сыну, и как он в вас влюблён, это поверьте очень видно. Но я так же вижу, что и вы заметили реакцию Санды, сёстры Дана, на Вас и вашу новость. Вы ничего не подумайте, она хорошая, просто Ника, бывшая девушка Дана и Санда, они ещё с детства подруги, поэтому она аж так реагирует. Не принимайте это на свой счёт, я думаю все вскоре наладится. Санда любит Дана, и всегда желала ему только счастья, поэтому я думаю все будет в порядке, но я хотел что бы вы тоже были в курсе и не расстраивались попусту» Тина внимательно выслушав ответила: «Да, вы правы, я все вижу, спасибо что рассказали детали, мне конечно не очень приятно, но Дан мне дорог, поэтому я отнесусь к этому спокойно» Михай удивленно: «Я вижу, что Дан не ошибся с выбором, вы действительно мудрая женщина, я вам желаю быть вместе и счастливыми» После последней фразы отца Дана, к ним спустилась Людмила, со словами, что Тиночка может подыматься на верх, где всё уже готово к отдыху. Тина, уставшая за эти дни поднялась из-за стола и только хотела уходить, как мама Дана сказала: «Тиночка, так ещё ж чай, выпьешь с нами?» На что уставшая Тина ответила: «Простите Людмила, но я очень вымоталась сегодня, если позволите пойду в душ и спать. Спасибо большое за угощение, было очень вкусно. А чай мы ещё с вами обязательно выпьем завтра» Людмила не стала уговаривать девушку, она видела, что та еле стоит на ногах и кивком головы дала понять, что она услышала девушку, и та может пойти наверх. Тина пожелала им с отцом доброй ночи, и быстро ушла в комнату Дана. Попав в комнату Дана, она начала ее рассматривать, и сразу же наткнулась на фото в красной рамке, стоящее на тумбе прям возле кровати. В рамочке красовалось фото улыбчивой Ники в вечернем платье. Тина сразу же поняла, что это скорее всего выходки сёстры Дана, так как Людмила бы спрятала это фото при уборке. Тина специально не стала его убирать, но и скандалить не стала, просто хотела посмотреть на реакцию Дана, когда он вернётся. Тина сняв с себя всю одежду, ушла в смежную ванную комнату и включив верхний душ просто кайфовала от ощущений и возможности смыть с себя весь негатив за сегодняшний день. Вернувшись обратно в комнату уже с сухими и уложенными волнами волосами, на кровати Тину ожидал сюрприз. Тина: «А кто это у нас тут такой сидит в пижаме зайчика, а малыш? Иди-ка ко мне! Тебя же вроде как искупали и дядя уложил спать? Ты как здесь оказалась?» Девчушка опустив большие глазёнки сказала: «Я их обхитрила, они думали я уснула, а я хотела что бы ты сказку мне рассказала, они ушли на кухню, а я к тебе. Ты же не будешь меня ругать?» Тина умиляясь: «Конечно не буду, ну иди принеси мне книжку которую будем читать, а я сейчас тоже переоденусь в пижаму и ляжем вот здесь вот на кровати» Тина одела длинную шелковую платье-пижаму изумрудного цвета, и намазав руки кремом, ждала малышку с книжкой. Элиза принесла большую красочную книжку про принцесс, и показала какую именно сказку ей начал читать дядя. Увидев, что сказка о графе Дракуле и принцессе с каменного замка, она не удивилась, и с улыбкой до ушей, принялась читать сказку. Спустя минут пятнадцать, они обе уснули со включённым ночником. Тина лежала с левой стороны кровати, прижимная к себе малышку, а малышка обнимала ее, закинув свои ножки ей на живот. Возле Тины на кровати лежала открытая книга сказок, а за ее плечом на тумбе, все ещё красовалась фотография Ники. Увидев эту картину Дан укрыл их обеих пледом, и забрав рамку, тихо спустился вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.