ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 35.*

Настройки текста
Санда сидела за столом на кухне с Людмилой и Михаем, они вместе пили чай, и о чем-то оживлённо говорили. Дан спустился к ним с красной рамочкой в руках, он был очень зол и расстроен. Первой Дана увидела Людмила: «О, сынок, проходи к нам. Будешь чай? Тиночка спит?» Дан ответил: «Да не до чая как-то уже мам. Санда, вот объясни мне пожалуйста, зачем ты с моего старого комода достала фото Ники и поставила его сейчас возле кровати? Что ты этим пытаешься доказать? Разве ты не хочешь, что бы я был счастлив? Зачем испытываешь и меня и Тину?» Дан немного успокоился спустя пару минут, выговорился сестре и родителям, и понизив тон, ждал ответа Санды, демонстративно размахивая перед ее лицом фотографией. Санда не выдержав ответила: «Дан, я правда хочу что-бы ты был счастлив. Но именно с Никой. Она тебя все ещё очень любит, и сожалеет о том поступке, помиритесь с ней пожалуйста» Дан демонстративно при всех разбирает рамку, рвёт и выбрасывает фото Ники в ведро с мусором, а саму рамку кладёт на стол: «Санда, ты меня не слышишь просто…, какая Ника? Я жить без Тины не могу, понимаешь?! Я тебя очень прошу не делать больше никаких глупостей, я тебя как брат прошу. Это благо, что Тина у меня мудрая, она не оставила этот дом, убежав и неправильно все додумав, а все сама поняла, и даже рамку не убрала» Санда: «Хорошо, извини меня, больше вмешиваться не буду, честно» Людмила совсем удивлённая всем происходящим: «Санда, ты очень некрасиво поступаешь, ненужно так. Оставь их, Дан не маленький разберётся и сам. Дан, Санда, не ругайтесь на ночь глядя, я вас прошу! Сынок, я прослежу, что бы подобного больше не произошло, не переживай, Тиночку тут никто не обидит» Дан: «Мне завтра нужно отлучится по делам, я хотел Тину оставить здесь с вами, что бы она не скучала, но я так вижу, что наверное не стоит» Михай: «Дан, все в порядке, смело оставляй, они тут с мамой будут хозяйничать, а Санда завтра утром уже уезжают с малышкой. Кстати Элиза спит?» Дан смеясь: «Вот ты Санда наговариваешь на Тину, а знаешь где Элиза сейчас? Отвечу сразу: она пришла к Тине с книжкой, что бы Тина ей дочитала сказку и они вместе с Тиной уснули у меня в комнате. Даже Элиза чувствует Тину, я не пойму почему же ты так поступаешь?» Санде стало неприятно такое слышать в свой адрес, и она поспешила наверх, забрать от Тины своего ребёнка и обдумать происходящее. Людмила, посмотрев на Дана, сказала: «Давай иди и ты, помоги перенести ребёнка, и будь очень осторожен с Никой, мне кажется, что она что-то задумала, да ещё и Санду нашу в это втянула. Тину завтра оставляй со мной, я присмотрю, пока у тебя дела. Берегите друг друга» Дан: «Спасибо мам, пойду всё таки помогу Санде. Спокойной ночи вам» Когда Дан поднялся наверх, Санда стояла у дверей его комнаты и думала, как забрать малышку с объятий Тины, ведь они с ней лежали ровно посредине кровати, и сплелись как единый цельный организм. Нарушать их сон Дану стало жалко, поэтому он обратился к сестре: «Давай, пусть девчушка спит тут с нами, утром она проснётся и сама прибежит к тебе, она же у нас ранняя пташка. А ты сейчас тоже иди отдохни и поспи, ты ведь очень устаёшь возясь с ней. Не переживай, видишь они выбрали друг друга, Элизе понравилась Тина, пускай уже спят, не будем их тормошить. Я лягу возле Тины» Санда взглянув на Дана: «Ну хорошо, пусть уже будет так, и вправду не будить же их, крепко спят девчонки. Доброй тебе ночи Данутс» Санда сразу же ушла, забрав с собой книжку со сказками и плотно закрыв за собой дверь. Дан сходил в душ, одел белье и лёг со стороны Тины, вплотную придвинувшись к девушке, и обняв ее за талию. Его завораживала ее красота, изумрудное платье на ней и ее трепет и любовь к Элизе. Он очень гордился тем, что с ним рядом очень любящая, умная и мудрая девушка. Он опустил свою голову ближе к ее волосам и вдыхая цветочный запах, так и уснул, мечтая, что когда-нибудь он будет так же наблюдать и за их общей дочкой. Часов в шесть утра, Элиза убежала будить маму, и клянчить мультики, оставив Дана с Тиной наслаждаться сном и друг другом. Тина открыла глаза первая, и не обнаружив рядом девчонки, сразу поняла, что та уже давным-давно проснулась и наверное с мамой. Возле себя она увидела мило спящего Дана, который лежал на спине, а его рука была у неё под головой. Ей захотелось проявить накопившуюся нежность, и она решила незаметно провести пальчиком по щеке Дана. Сделав это, она разбудила не только Дана, но и его желание. Буквально уже через минуту с неё было снято ее изумрудное платье, а ещё через пару минут она уже вовсю стонала от удовольствия. Длинные ноги Тины держались в замке за спиной мужчины, а налитую желанием грудь ласкали пухлые губы Дана. Он прошептал ей: «Я тебя так люблю, ты мой космос…» Тина ответила долгим поцелуем, а потом на выдохе сказала следующее: «Поклянись, что ты только мой..» Дан прибавляя амплитуды: «Клянусь, твой. Подари мне дочку, очень хочу» Тина закончив вместе с Даном, со слезами на глазах, от фейерверка чувств и эмоций, ответила ему: «Я так счастлива. Но не спешим ли мы? Я тоже хочу дочку, но…» Дан переворачивая ее на живот, и раздвигая ножки: «Никаких «но» не существует, верь мне. Как ты там поешь: «Ты моя нежность, а я твой стержень..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.