ID работы: 11228089

Грязнокровка Эмили

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Определение

Настройки текста
Все ребята уже сидели за столами и ждали самого интересного момента… определения новичков. Профессор Макгонагалл вышла на середину, держа в руках шляпу. Фамилии проносились мимо ушей девушки, она слишком волновалась. И тут наступил этот момент. — Эмили Эвертон. — громко сказала профессор. Эмили поднялась к профессору и села на стул. Тут же на ней оказалась шляпа. — хмм, очень сложно. — спустя несколько минут, шляпа объявила свое решение. — Слизерин! Со стола Слизерина послышались крики возмущения. — она же грязнокровка! — кричали ребята. Эмили была в шоке не меньше. Она рассчитывала на Когтевран или Гриффиндор. И тут шум прервала профессор Макгонагалл. Она указала Эмили на стол Слизерина. Девушка подошла к столу, уловив на себе недовольные взгляды. Единственное свободное место было рядом с Малфоем. Эмили пришлось сесть рядом. Парень хотел уже что-то сказать, но словил на себе недовольный взгляд Северуса. После речи Альбуса Дамблдора, все принялись за еду. Ученики ещё бросали недовольные взгляды на Эмили. Драко же оставался невозмутимым, делая вид, что её не существует. После ужина всех проводили в свои комнаты. Эмили же пришлось делить комнату с Пэнси, чему рада не была ни одна девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.