ID работы: 11228089

Грязнокровка Эмили

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Проснувшись, Эмили побежала в душ. Девушка быстро собралась и у неё осталось ещё время до начала уроков. Она решила спуститься в гостиную Слизерина. Там Эмили обнаружила Драко, который тоже решил встать пораньше. Девушка села в кресло рядом с камином. Драко же сделал вид, что не заметил её. — из-за чего такая ненависть ко мне? — прервала тишину Эмили. — ты ещё смеешь спрашивать? — ответил Драко, закрывая учебник, который он читал. — такие поганые грязнокровки позорят мир магии. Вы не достойны обладать магией! — а кто достоин? Такие выскочки как ты? — усмехнувшись произнесла девушка. Драко подорвался с дивана и вплотную подошёл к девушке склонившись над ней. — закрой свой рот. — прошипел Малфой. — что ты мне сделаешь? Только и можешь угрожать и хвастаться своей чистотой кровью. Выскочка! — сказала Эмили, не отрывая взгляд от Драко. Малфой уже хотел что-то сказать, но ему помешали Пэнси и Забини, которые только что проснулись и спустились в гостиную. Увидев эту картину, Пэнси переполнила ревность и злость. — перешёл на грязнокровок? — в усмешку сказал Забини, наблюдая за реакцией Пэнси. — заткнись. — сказал Драко и вылетел из гостиной. В течение дня Драко и Эмили сталкивались ещё несколько раз, но ничего не говорили, а только бросали злобные взгляды. Даже когда им пришлось сесть вместе на ЗОТИ, они всё равно молчали. Так и прошел день. Эмили шла в свою комнату не предвещая ничего плохого. Зайдя в спальню, на девушку накинулась Пэнси. Не успев сообразить, Эмили достала свою палочку. — остолбеней. — произнесла девушка и взмахнула палочкой. Пэнси отлетела на несколько метров. Ещё немного времени она прибывала в шоке, но вскоре вскочила и начала кричать. Она горела от ревности. — ты думаешь Драко посмотрит на такую как ты? — кричала Паркинсон. — ну, он уже посмотрел. Да ещё и не раз. — решила позлить девушку Эмили. Услышав это, Пэнси уже была готова снова наброситься на Эмили, но дверь распахнулась и в комнату вошёл Драко, а в дверной проем заглядывали другие ученики. Эмили поняла, что Драко стоял там с самого начала их ссоры с Пэнси. — вы решили выяснять отношения именно сейчас? Чтобы вас слышал весь Хогвартс? — злобно сказал Драко, а остальные учащиеся начали ему поддакивать. — разберись со своей бешеной подругой. Нашла к кому ревновать, Господи. — сказав это, девушка скрылась за дверью ванной комнаты. Теперь все злобные взгляды были направлены только на Пэнси, которая всё ещё прибывала в гневе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.