ID работы: 11228089

Грязнокровка Эмили

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полет на метле.

Настройки текста
Эмили долго не могла уснуть и решила спуститься в гостиную, чтобы почитать. Взяв книгу, она спустилась вниз. Девушка остановилась, увидев Драко, который тоже решил почитать перед камином. Эмили села на кресло, которое стояло напротив Драко. Девушка была в короткой сорочке, на что невольно обратил внимание Малфой. — ты слышал все, что я говорила при ссоре с Паркинсон? — спустя несколько минут прервала тишину Эмили. — да. — спокойно ответил Драко. — я так и подумала. Я это сказала, потому что хотела позлить Паркинсон и не больше. — сказала девушка и начала смотреть за реакцией парня. — меня это мало волнует. — холоднокровно полетела фраза в сторону Эмили. — но что значит * нашла к кому ревновать*? Я недостаточно красив, чтобы меня могли ревновать или что? — странные у тебя вопросы. Как будто сам не знаешь ответа. — уже отводя взгляд, сказала девушка. Атмосфера в гостиной была довольно странной. Они не ссорились, но и общались сдержанно. Ещё немного прочитав книгу, Эмили вернулась в комнату. Утром, быстро собравшись, девушка поспешила на урок. Сегодня они летали на метлах. Эмили нравился этот урок, так как она хорошо справлялась с метлой. Вот уже ребята парят в воздухе, выполняя интересные трюки или просто наслаждаясь полетом. Эмили летала так высоко, что её можно было спутать с птицей. Она чувствовала себя свободной. Спускаясь вниз, девушка не заметила Пэнси, которая летела прямо на неё. Из-за столкновения, Эмили не успела схватиться за метлу и полетела вниз. Драко заметил фигуру высоко в небе, которая стремительно летела к земле. Малфой быстро направился к девушке и схватив её за талию, усадил на метлу. Он аккуратно спустился на землю, попутно придерживая девушку. — ты совсем тупая? Кто тебе доверил метлу? Тебе нужно сначала научиться ходить! Оскорбления от Драко то и дело летели в девушку. — тогда не нужно было меня ловить! — крикнула девушка, направляясь ко входу в замок. Оказавшись внутри , девушку переполняла злость. Она всё ещё прибывала в шоке от того, что могла разбиться. Эмили шла по коридору и не заметила как врезалась в парня с темными волосами. Подняв глаза, она его узнала. — Симус! Извини, я не специально. — сказала девушка. — всё хорошо. У тебя что-то случилось? — обеспокоенно спросил парень. — уже всё нормально. Что ты тут делаешь? Прогуливаешь? — с улыбкой спросила Эмили. — что-то вроде того. Мне нужно спешить. Может прогуляемся сегодня вечером? — конечно.- ответила Эмили и побрела дальше по коридору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.