ID работы: 11228255

Однажды в Хеллоуин

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Подстроенное происшествие (Джейд Лич)

Настройки текста
Примечания:
Юу с самого начала подозревала о том, насколько это плохая идея. С одной стороны, ей хотелось, как и Эйсу, застать врасплох Джейда, но, с другой, она понимала, что игра не стоит свеч. Однако спор есть спор, потому как сейчас она подготавливала гостиную для ночного киносеанса. - Юу-сан? Вам нужна помощь? - Раздавшийся позади голос содержал нотки веселья. Говорящего явно забавляло происходящее. - Нет, спасибо, я сама. Вы и так много чем помогли, сенпай. - Обернулась Юу лишь на мгновение, а затем снова вернулась к работе. Создавалось ощущение, что еще немного и она пойдет к первогодкам признавать поражение. - Хотя, если вы не против, можете проверить закуски? Может, стоит еще чего-нибудь купить? - Конечно, - ответил Лич в своей привычной манере, от которой Юу едва не передернуло, и направился в сторону кухни. Заметив, что юноша ушёл, девушка позволила себе выдохнуть. Если Флойд пугал своим переменчивым настроением, то Джейд своей таинственностью. Она не знала, что от него ожидать. Честно говоря, по началу Юу думала, что Лич откажется. Однако, к ее удивлению, тот выдал свое коронное "Оя", улыбку и согласие. Спустя пару часов подготовки девушку беспокоил уже не спор, а с какой вероятностью она переживет сегодняшнюю ночь. Ужастики никогда не были ее стезей. Тем более в компании Джейда начинаешь понимать, что фильм не так страшен, как сидящий рядом. По крайней мере, именно об этом думала она, то и дело вздрагивая от резких звуков и внезапных появлений на экране. Какой черт дернул ее выбрать именно этот фильм, она не знала. Откуда вообще у первогодок были эти диски? Бросив мельком взгляд на Лича, Юу чуть не плача наблюдала, как юноша с привычной улыбкой поглощает снеки. Ее желудок отказывался принимать пищу в такой ситуации. Начавшаяся гроза за окном лишь добавляла атмосферности происходящему. Внезапно проектор погас, в то время как Юу замерла. На какое-то время воцарилась тишина, прерываемая громом за окном, пока девушка пыталась понять, что происходит. Раздался шорох, и девушка резко обернулась, пытаясь разглядеть в темноте причину. - Юу-сан? - Голос, раздавшийся совсем рядом, окончательно напугал девушку, которая сделала первое пришедшее ей в голову: попыталась сорваться с места. Сделать ей этого не удалось, так как сильные руки сжали ее за плечи. - Это я. Вы уже забыли обо мне? - А... Джейд... - У нее и правда вылетело из головы, что он тоже был здесь. Понимание, что она не одна, успокоило. - Что случилось? - Скорее всего, выбило пробки из-за грозы. - В данной ситуации его вежливый спокойный тон пришелся кстати, потому как Юу медленно успокаивалась. - Подождите здесь, я пойду посмотрю. - Нет! - Девушка тут же накрыла руки Джейда своими. Утром, а может быть через несколько минут, когда все это закончится, она пожалеет о содеянном. Однако сейчас она была слишком напугана, чтобы действовать здраво. - Можно я пойду с вами? В темноте не было видно выражения лица Лича, но Юу была готова поклясться, что на нем красуется знакомая улыбка. - Как пожелаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.