ID работы: 11228255

Однажды в Хеллоуин

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неожиданный спаситель (Леона Кингсколар)

Настройки текста
Примечания:
В день хэллоуина Колледж Ночного Ворона распахивал свои врата для всех желающих. Известный своей репутацией, он не мог не привлечь внимание людей, наводнивших корпуса и снующих туда-сюда. Их можно было понять, не каждый день проводятся такие праздники, не каждый день можно встретить настоящих знаменитостей. Тем не менее, это не отменяло факта, как тяжело пришлось членам администрации и просто ученикам, участвующем в проведении мероприятия. В такой толпе легко потеряться, поэтому ко всем прочим обязанностям прибавился ещё и присмотр за детьми, которых взяли с собой. Поэтому Юу в костюме ведьмы стояла возле одной из статуй Великой Семерки, поглядывая на посетителей. Гримм уже давно сбежал к Эйсу с Дьюсом, поэтому девушка осталась одна. К ее удивлению, в Твистед Вандерленд существовал такой праздник. По началу она не особо верила в это, но чем ближе была дата Х, тем сильнее расцветал колледж. Наверное, это был первый раз, когда она видела хэллоуин, празднуемый с таким размахом. Невольно это напомнило ей фестивали в родном мире. Наверное, это одна из вещей, которая не меняется, в каком мире бы ты не находился. Впрочем, как и персонажи, ставшие основой костюмов: вампиры, оборотни, пираты... Тому, с какой ответственностью ученики подошли к украшениям и всему остальному, можно было только позавидовать. Юу лишь мельком огляделала окрестности, но одного этого хватило для впечатлений. Жаль только, что она не смогла поучаствовать в этом. - Мама? - Раздался детский голос, отвлекший девушку от мыслей. Вглядевшись в толпу, она увидела маленькую девочку, беспокойно оглядывающуюся по сторонам. Похоже, не зря ее сюда поставили. Пробираться среди людей оказалось сложнее, чем на первый взгляд. На каждый шаг вперед ее уносило на два в сторону. Создавалось ощущение, что она плывет в сильном течении. Наконец добравшись до ребенка, уже находящемся на грани слез, Юу постаралась успокоить девочку. На вид ей было лет шесть-семь. Взяв девочку на руки, Юу начала осматриваться в поисках сопровождающих. Находиться посреди дороги становилось опаснее, особенно с дитем. Однако выбраться из потока оказалось еще труднее, чем попасть в него. С ребенком на руках было труднее держать равновесие, как, впрочем, и идти. Запутавшись в ногах, Юу поняла, что падает и прижала ребенка сильнее к себе, в надежде смягчить удар. Однако падения не произошло, чья-то сильная рука буквально выловила их из потока. - Дядя пират! Услышав обращение, девушка подумала, что им помог Джек, но, обернувшись, увидела тематически наряженного Кингсколара. Наверное, она слишком явно показала удивление, потому как Леона, нахмурившись, недовольно бросил: - Какие-то проблемы, травоядное? - По голосу было слышно, как он устал, впрочем, как всегда. Похоже, его, как и всех, достала суматоха. - Нет, спасибо, сенпай. - Постаралась стереть пораженное выражение с лица Юу, улыбнувшись. - Что ж, теперь с тобой. - Обратилась она уже к ребенку. - С кем ты сюда... Договорить она не успела, как девочка, заерзав в ее руках, показывала на обеспокоенную девушку. Та, в свою очередь, также заметила ребенка, и во всю неслась к ним. Покончив с делами, Юу собиралась вернуться на свой пост, как заметила, что рядом стоит Леона, прислонившись к статуе льва. Подумав, что на любой ее комментарий глава Саваннаклоу фыркнет, девушка тихо пристроилась рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.