ID работы: 11228255

Однажды в Хеллоуин

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пари (Лилия Ванруж)

Настройки текста
Примечания:
Юу заметила, что в ее привычку нежданно-негаданно вошли случайно брошенные необдуманные фразы. Возможно, она переняла ее у Траполлы или Спейда, а может от обоих сразу. На реальность, в которой та прислушивалась к каждому шороху и сразу пыталась найти взглядом источник шума, это никак не влияло. - В этот раз вам меня не напугать! До безумия простое предложение вызвало искорку интереса у Ванружа и обрушилось разгребанием последствий на девушку после. Эта личность до сих вызывала в ней множество вопросов. Несмотря на внешность, он был третьегодкой не какого-нибудь другого общежития, а Диасомнии. Ученики там не отличались дружелюбием. Все, кроме Лилии. Она прекрасно помнила их первое знакомство, когда юноша возник над их головами и также незаметно исчез. Позже Юу заметила, что, вероятно, подобные появления были его визитной карточкой. Не было ученика, которого Ванруж не напугал подобным образом. Так что же сподвигнуло ее вызывать столь эксцентричную личность на пари, девушка и сама хотела бы знать. Впрочем, опять-таки, реальность это не меняло. Снова дёрнувшись на внезапный шорох, Юу постаралась успокоиться. В таком состоянии она испугается собственной тени, а не только любящего выскакивать, как черт из табакерки, Ванружа. Выходило у нее плохо, словно, все вокруг сговорились, чтобы создать максимально таинственную атмосферу. Невольно девушка подумала, что лучше бы она устроила еще один просмотр ужастика в грозу. Сделав глубокий вдох, а затем выдох и так несколько раз, Юу решила заглянуть в библиотеку. Ей требовались материалы для одного проекта, а раз она все равно в этом крыле, Юу могла захватить необходимое по пути. Обитель знаний представляла собой просторное помещение, состоящее из лабиринта стеллажей с книгами и столов для самообучения студентов. Неведомым образом ее успокаивало помещение. Возможно, все потому, что именно здесь она переговорила с Кроули. В подобной ситуации невольно начинаешь задумываться о будущем. Что будет, если директор так и не найдет способ вернуть ее обратно? Покачав головой, Юу отогнала пессимистичные мысли. Слегка шлепнув себя по щекам, девушка направилась собирать необходимое. Бродя среди шкафов, девушка окончательно забыла о споре. Каким-то образом он отошел на второй, а то и третий план. Так, спустя примерно полчаса, она обошла все необходимые разделы в библиотеке и набрала все учебники. Почти. Как назло последнее пособие находилось на самой верхней полке. - Помощь нужна? Конечно, третьегодка-фэ не мог не появится в самый неожиданный момент, как всегда повиснув головой вниз. Юу понимала это, но в ответственный момент не смогла сдержать вскрик удивления, в следующую секунду коря себя за несдержанность. Медленно оборачиваясь, она, уже принимая поражение, протягивала руку, чтобы забрать злосчастный учебник у улыбающегося Ванружа, донельзя довольного собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.