ID работы: 11228255

Однажды в Хеллоуин

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вечеринка (Первогодки)

Настройки текста
Примечания:
Каждый день с Юу происходило что-то странное, словно судьба поставила перед собой цель сыграть на нервах девушки и превратить месяц до хэллоуина в самый незабываемый период ее жизни. Впрочем, девушка заметила и то, как часто портилась погода. Второй месяц осени стал самым дождливым за все время. Однако плохая погода становится поводом для беспокойства, когда приносит вместе с собой постоянные происшествия. Если живешь в доме, в котором твои соседи настоящие приведения, жаловаться на резкие звуки, скрипы - особенно когда состояние пола оставляло желать лучшего - и все прочее глупо. Тем не менее, человеческая природа гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Несмотря на все логические объяснения, если вещь "страшная", то испугаться или хотя бы зайтись подозрениями - в порядке вещей. Благо, сегодня была пятница, иначе Роузхартс навряд ли бы одобрил внеплановую вечеринку с ночёвкой. Точнее, он бы не одобрил идею в любом случае, но раз впереди ждали выходные, то последствий было бы меньше. Хотя опять-таки Эйс с Дьюсом согласились бы, даже если бы следующим утром первым уроком была алхимия с практическим занятием. Юу знала об этом, поэтому на самоуверенный ответ Трапполы хотелось закатить глаза. - Что? Требуется помощь в охоте на приведений? Не поздновато спохватилась? - По другую сторону линии послышался упрек от Дьюса, которого заглушал звонкий голос. - У меня были дела, но к счастью для тебя я готов прийти. Бросив короткое "хорошо", Юу положила трубку. Иногда Эйс бывал совершенно несносен. Девушка и не сомневалась, что из-за длинного языка Траппола умрет далеко не своей смертью. Впрочем, если самого первогодку все устраивало, разговаривать было не о чем. Спустя какое-то время в дверь раздался стук и приглушенное шиканье. Префект, ждущая с Гриммом на диване в гостиной, тут же подскочила, чтобы открыть дверь. К ее удивлению из-за спины Эйса выглядывал Эпель, а рядом с Дьюсом притаился Джек. Как позже выяснилось, Спейд предложил позвать Хоула, а тот в свою очередь пригласил Фелмие, которого не пришлось долго уговаривать. Словно ожидая, что Юу ничего особо не планировала, Траппола принес с собой сумку различных снеков, будто желая компенсировать неудавшуюся ночевку во время подготовки к состязанию. Тогда Вил наложил вето на всю углеводсодержащую еду. Сейчас же первогодок ничего не сдерживало. Эта новость почему-то очень обрадовала Эпеля. Фильм для просмотра решили выбрать из дисков, оставшихся у Юу с прошлого раза. Выбор иронично пал на тот же. Жаль, что досмотреть его префекту так и не удалось. Как оказалось, не только Риддл, но и Шонхайт установил комендантский час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.