ID работы: 11228255

Однажды в Хеллоуин

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разведка (Эйс Траппола)

Настройки текста
Примечания:
Юу все больше склонялась к мысли, что Траппола поставил перед собой цель укоротить ее жизнь на десяток лет, а может, вновь сделать Дьюса блондином. Что творилось в голове Эйса, хотел бы знать и сам Спейд. Префекта же больше волновала причина, по которой они вновь возвращались в шахту гномов. Это было так давно, что девушка успела забыть о существовании этого места. Тем не менее, по воле Эйса трио, скрываясь от Риддла, воспользовалось Волшебным зеркалом. - Скоро вы двое будете носить ошейник перманентно, - бросила Юу, рассматривая позабытую картину. - Только потому что у тебя нет магии, не означает, что ты перестаешь быть сообщником, - уперся Траппола, его не сильно радовала мысль тонуть в одиночку. - А куда делась птичья голова? - Внезапно заметил юноша, увидев, что Дьюса нет. Переглянувшись с префектом, пара стала звать Спейда, но ответа не последовало. - Может, переместился не туда? - Предположила девушка. Конечно, вероятность того, что Дьюс мог выбрать не то место, была мала, но не исключать же ее. - Может, вернемся и подождём его в колледже? - Черта с два! - Эта идея почему-то не понравилась Эйсу, тот нахмурился и начал копошиться в карманах в поисках чего-то. Наконец, вынув телефон, тот продолжил. - Мы поспорили с Кейтер-сенпаем, что сделаем селфи на фоне той пещеры. Будешь на фото вместо Дьюса. В конце концов, он не уточнял, кто именно должен быть на нем. Сдержавшись от вопроса "И ради этого вы сбежали с задания Роузхартса?", Юу сделала глубокий вдох, а затем выдохнула. Чем раньше они закончат, тем быстрее вернуться. Возможно, Риддл и не заметит их отсутствия. Несмотря на то, что первая вылазка была очень давно, места все равно казались знакомыми. Поэтому спустя какое-то время впереди начала виднеться пещера. - Что это было? Ты слышала? - Внезапно спросил первогодка, осматриваясь. Юу покачала головой, она ничего не слышала. - Готов поклясться, кто-то шевельнулся в кустах! Интересно, а тот монстр еще бродит где-то рядом?.. Префект хотела отмахнуться от слов Трапполы, но в какой-то момент ей самой послышались шаги. Юу поклялась самой себе: если тот монстр и правда не ушел, она хватает Эйса за шкирку и бежит обратно. Тем более не она спорила с Даймондом. Шорох раздался ближе и громче, чем раньше. Теперь игнорировать его и списывать на игру воображения становилось труднее. Особенно когда на твое плечо опускается чья-то рука. Дёрнувшись одновременно, Юу с Эйсом, едва не всполошив лес криком, рванули обратно. Пока за спиной им вслед смотрели Дьюс и Хант, который каким-то чудом умудрился задержать Спейда и выведать, куда они направляются так поздно ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.