ID работы: 11228255

Однажды в Хеллоуин

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прогулка (Вил Шонхайт)

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что до Хэллоуина было еще далеко, улицы города уже пестрили всеми возможными оттенками оранжевого. Как и многие магазины украсили свои витрины и разложили тематические товары. Так в кондитерских уже подавали тыквенные пироги и пирожные, а в кафе появилось особое меню к празднику. Хоть в родном мире Юу тоже праздновали день всех святых, но такой размах она видела впервые. Как и Гримм, которого девушка держала на руках во время их совместной прогулки. Пусть префект убедила кота, что до праздника еще далеко и играть в «сладость или гадость» еще очень рано, Гримм остался при своем. Поэтому девушка предложила компромисс: они просто по пути обратно купят немного тематических конфет. Кота вполне устроило предложенное решение, ведь сладости он получал в любом случае. По пути Юу остановилась возле небольшой композиции с уже вырезанными тыквами. Было видно, что за дело взялся мастер. Каждый овощ был идеального оранжевого цвета с причудливо вырезанным на нем узором. - Префект-сан? - Повернув голову, девушка увидела стоящего неподалеку Эпеля. Заметив, что смог привлечь ее внимание, первогодка засиял и подбежал ближе. - Вот это да... точнее, какое совпадение! - Эпель?.. - Только Юу хотела спросить, что случилось, - Фелмие наедине с друзьями вел себя иначе - как ее взгляд привлекла высокая фигура, в сопровождении которой пришёл юноша. Теперь все встало на свои места. - И правда. Вы тоже решили прогуляться, Шонхайт-сенпай? Ничего, если мы составим вам компанию? - Эй, ты сейчас серьёзно, миньон? - Тихо буркнул кот, чьи впечатления от сожительства были еще свежи. Однако ответить префект не успела. Эпелю явно не нравилась вероятность провести с главой общежития весь день, потому как он тут же воскликнул, перебив Гримма. - Конечно! Можно же Вил-сан? Можно? Увидев ангельский взгляд снизу вверх, Юу невольно подумала о том, как Фелмие ловко научился переключаться между образами. Это наверняка заметил и Шонхайт. Блондин приподнял бровь, а затем, вздохнув, кивнул. Воспользовавшись возможностью, Эпель тут же подхватил Гримма и умчался в сторону, указанную лапой кота. Юу с Вилом, как своеобразные "родители" медленно шли следом. Оставшись с моделью вдвоем, девушка невольно стала рассматривать юношу. Он был одет в длинное бежевое пальто, на шее подвязан шелковый шарф, а на лице красовались темные очки. Постоянно встречаясь в коридорах и классах, префект то и дело забывала, что Вил был знаменитостью, вспоминая о презабавном факте только в такие моменты. Также Юу заметила, что сейчас Шонхайт выглядел чуть расслабленней, чем обычно. Возможно, это его первая выпавшая свободная минутка за долгое время, которой глава Помфиора воспользовался, выведя Фелмие на прогулку. Удивительно, но за все время ни сама Юу, ни Вил не произнесли не слова. Возможно, с некоторыми личностями комфортно можно и помолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.