автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Повязка (Драко/Гарри)

Настройки текста
Примечания:

🦝🦝🦝

— Что это за повязка такая странная? — спросил Гарри, увидев на столе Драко странную тряпку с мягкой резинкой. — Это маска для сна, придурок, — недовольно буркнул Драко, тут же убирая маску в тумбочку рядом с кроватью. Маска у него была просто черной, без каких-либо рисунков или узоров, поэтому, не зная что это, было сложно опознать в этом мягком комочке что-то достаточно обычное. Хотя для Гарри это скорее что-то странное, ну или непривычное. — О, для сна? А как она работает? — но на удивление он даже не знал что это такое. — Ой, Поттер, просто надень ее, — пришлось вновь ее доставать и протянуть Поттеру. Но тот даже правильно надеть ее не смог, ну что за капуша. Пришлось Драко все брать в свои руки. — Господи, какой же ты... — Какой? С это набекрень надетой маской, непослушными мягкими вихрами, что так забавно торчали во все стороны и этой обезоруживающей улыбкой, он был невероятно милым. Но Драко ни за что бы не сказал это вслух. Во всяком случае, не сейчас. — Просто дай мне ее поправить. Хорошо хоть очки догадался снять, — красные кончики ушей выдавали смущение Малфоя с головой (тупая белая кожа на которой все видно), но бурчать от этого он не перестал. — О, ничего не видно. Круто! Такую же хочу, где ее купить? — Конечно не видно, она же для этого и сделана, придурь. А купить... да почти везде они продаются, можешь в интернет-магазинах посмотреть, я вроде там заказывал, — нет уж, Драко теперь сам ему ее подарит. Только какую-нибудь смешную, чтобы после подшучивать над ним еще лет сто. — Поможешь мне выбрать? — но Поттер, чуть приподняв маску, посмотрел на него из-под ресниц и мягко улыбнулся... Блин, ну вот что творит, засранец! — К-конечно, что за вопросы. И вообще, дай сюда, — он тут же стянул маску с кудрявой головы и хотел было уже отвернуться и спрятать наконец вещь, что с ничего наделала столько шуму, но это Гарри... Он перехватил его руку, которой он снимал маску и притянул Драко к себе, другой рукой аккуратно перехватывая его за талию. А после оставил легкий поцелуй на лбу Малфоя, что уже явно покраснел даже шеей. Ну как он только умудрялся всегда его так смущать? Род Малфое всегда славился своей холодностью, но тут... — Ты пообещал, Дракоша, — а после испортил весь момент, начав смеяться. — Прости-прости, ты такой милый, когда краснеешь, что я больше не могу сдерживаться. — Тупой Поттер! — Зато твой, Драко, зато твой...

🦝🦝🦝

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.