автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. Кутать (Тэхен/Хосок)

Настройки текста
Примечания:

🦔🦔🦔

Ощущение глухого одиночества сегодня повсюду преследовало его. Утром он даже вывалил из шкафа все свои мягкие толстовки и натянул на себя ту, которую прятал подальше от глаз. Самую большую и самую мягкую и теплую. Потому что она была его. Но даже ее тепло не грело. И он ничего не мог с этим поделать, с этим холодом, что прожигал изнутри. Что же это такое-то... Он же сам принял это решение, все обдумал и понял, что так будет лучше, правильнее. Только вот, видимо, забыл уточнить. для кого лучше и для кого правильнее. — Хосок-а... я скучаю... — единственное, что крутилось в голове весь день. Занятия в университете прошли как в тумане, как, впрочем, и дорога домой. И даже родные стены не подарили успокоения, внутри все также ныло и болело. Хотелось как-то избавиться от этого чувства, но ничего не помогало. Почему же эмоции настолько сильны? Разумом же он понимает, что так будет лучше. Зачем им вся эта чепуха с расстоянием? Все равно рано или поздно все прекратилось бы. — Эй, засоня, простудишься, если останешься спать на полу, вставай давай, дылда, а то я тебя не утащу! — сквозь пелену сна Тэхен услышал такой родного голос Хосока, который, однако, оказался навеянным воспоминанием. Но с пола все же стоило встать, а то действительно простудится. Через пару дней последствия сна на полу все же дали о себе знать насморком и повышенной температурой. Но в университет Тэхен решил все же пойти, станет хуже — отпросится, а пока все нормально, всего пару лекций отсидеть. Но все же он немного переоценил себя и с последней пары его чуть ли не под руку вывел из аудитории Сокджин — однокурсник, с которым они неплохо общались, и который, увидев состояние парня, тут же отправил того домой. — Тебе стоит беречь себя, Тэхен-а, — сказал он напоследок, когда усаживал парня в вызванное им такси. Тэхен упирался сначала, но после пары аргументов сдался и принял, что в состоянии "качающегося перед глазами мира" далеко на метро не уедет. Квартира встретила открытыми на проветривание окнами и почти пустой аптечкой, где, слава богам, нашлось жаропонижающее. Заев все оставшимся одиноким бананом, Тэхен завалился спать, проснувшись на следующий день от противной песни будильника. Ну он же просил Хосока поменять ее! Ну что такое, совсем не бережет этот засранец уши своего парня. Стоп. Будильник Хосока... он мог прозвенеть только с его телефона... — Ой-ей... Прости-прости, уже выключаю. И я обязательно ее поменяю, просто я пока не придумал на что... Ты что, не проснулся? Эй, Тэхен-а, ты чего в одеяло замотался? — подозрительно настоящий голос Хосока раздался совсем близко. Что же это такое... глюки после температуры? Или лекарства были просрочены. Господи, а если он уже умер? Да нет, вроде все такое... ну, настоящее что ли. — Тэ, ну ты чего, вытаскивайся, я приготовил кашу, — Хосок мягко опустился рядом со спрятавшимся под одеялом Тэхеном, проводя рукой по предположительной макушке парня. — Что-то случилось, пока меня не было? Прости, что оставил так надолго, в следующий раз не соглашусь на уверения Намджуна о "короткой поездке студсовета". У них все растягивается непонятно насколько. Да и вообще- Но он не успел договорить. Из одеяльного кокона появились руки и утянули Хосока в свое мягкое логово. — Все хорошо, ничего не случилось, просто я соскучился. Так соскучился по тебе, Хоби, — Тэхен крепче сжал такого родного Хосока в своих объятиях. — И сон плохой приснился, но это уже неважно. Давай просто полежим так немного? Хосок кивнул, зарываясь носом в лохматую кудрявую шевелюру своего родного человека, по которому тоже невероятно соскучился за дни разлуки. Он так переживал за своего вечно помятого медвежонка, что не мог нормально ни на чем сосредоточиться. Но сейчас, когда его снова обнимают любимые руки, тревоги и след простыл. — Хей-хей, ну чего ты плачешь? Сон был настолько страшным? — Д-да... Там было слишком холодно. И там не было тебя, — сдавленно проговорил Тэхен, все еще зарываясь носом в толстовку Хосока, на которой наверняка остались следы от его слез. — Давай проведем этот день вот так, м? Кутаясь в теплые пледы и смотря фильмы? Все равно сегодня нет никаких важных занятий, — судя по мелкой дрожи, что все еще сотрясала плечи Тэхена, сон ему приснился действительно неприятный. Кивок головы подтвердил планы на дождливый осенний день.

🦔🦔🦔

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.