автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. Пальцы (Юнги/Чонгук)

Настройки текста
Примечания:

☝️👆👇

— Юнги, ты где-то испачкался? — услышал Юнги голос, что сидел у него в печенках. Опять ей что-то не нравится. — И сними, пожалуйста, наушники, ведь я разговариваю с тобой. — Хорошо, — лучше сразу со всем соглашаться, иначе вновь полетят упреки и претензии. А они ведь даже еще не сели в самолет, где им предстояло провести почти пять часов. Оставалось только надеяться, что места у них не рядом. — Я же просила тебя быть осторожнее, теперь на твоей рубашке какое-то пятно, придется ее менять, ты же знаешь... Дальнейшие слова Юнги решил даже не слушать, потому что ничего нового он из них не почерпнул бы. Даже если он всегда соглашался, она была недовольна. Как же достало. Еще и этот перелет, у него вообще-то есть учеба и какие-никакие знакомые из школы, о которых она, правда, не знает, иначе запретит общаться. За каких-то четыре дня поездки он слишком устал от нее, эта женщина почти не отходила от него, а если не она, то ее всеведующие менеджеры были всегда где-то поблизости. Но ему еще нет восемнадцати, чтобы что-то решать, а еще нет близких друзей, к которым можно было бы уйти. Так что... Из размышлений его вырвало объявление о начале посадки на их рейс. А в самолете стало понятно, что у него обычное место в середине салона, не в бизнес-классе. А она... была где-то далеко и слава Богам не вспомнила о нем, хотя бы до посадки самолета он отдохнет от нее. — О, привет. Я твой сосед на эти пять часов перелета. Давай знакомится? — неожиданно раздалось рядом над ухом. От оптимизма в чужом голосе хотелось только послать незнакомца на все четыре стороны, загородиться от мира наушниками и побыть одному до прилета. Но его сосед был настойчив. — Эй, все хорошо? Или ты знакомиться не хочешь? Ну, я не особо настаиваю, но пять часов в молчании... Может хотя бы представимся? Боже ж ты мой, что же он не заткнется. Ладно, если вербально не понимает, то сейчас он выскажет ему все, что- — А? — но незнакомец так обворожительно ему улыбался, а его щеки украшал такой милый смущенный румянец, что Юнги невольно застыл. Разве можно быть таким приветливым и открытым к незнакомцу? И что ему ответить вообще? — Вау, ты такой... — и хотел бы Чонгук сказать "красивый", но даже его открытость не перекрывала смущения. — К-классный, да, крутой. А и да, я Чонгук, а ты? — Ю-юнги... Мин Юнги... — еле выдавил из себя Юнги, тут же алея о сказанном, потому что парень напротив, кажется, стал сиять еще ярче. — Приятно познакомиться! Буду раз провести с тобой время, может, фильм глянем? У меня есть скачанная Матрица и пару аниме, — он тут же принялся доставать из рюкзака планшет и чо-то показывать Юнги, а тот мог только смотреть на того, кто разговаривал с ним. И с такой надеждой... Как же Юнги соскучился по такому общению. Даже те скудные крохи знакомых, что у него остались в школе после того, как он стал работать моделью, не давали ему того, что ему было необходимо. А ему просто был нужен рядом близкий человек.

👇👆☝️

— Хен, его надо спасать! Ты не понимаешь, эта мразота использует несовершеннолетнего! Как его можно- — Гук, успокойся, — старший тут же остудил пыл Чонгука холодным тоном и тяжелым взглядом. — Тут надо действовать аккуратно. И проще будет действовать, когда Юнги исполнится восемнадцать, осталось каких-то пару недель, а пока по документам она имеет слишком большую власть, а еще очень много денег, Гук-а... Ей просто не составит труда подкупить суд. А вот после совершеннолетия парня мы сможем разгуляться и твои фотографии помогут и никак не повлияют на жизнь Юнги. — Н-но... Хей, это же! — Чонгук не мог принять, что нужно ждать еще. Они и так потеряли столько времени, пока сближались с Юнги. Господи, она же его там убьет... — Но это же не значит, что мы не можем его защищать доступными нам способами сейчас, так что поехали заберем его, — взгляд Хосока потеплел, а на губах появилась легкая улыбка. — Да, он нас ждет, — Чонгук не смог сдержать благодарных слез. Он бы таких дров наломал без старшего брата.

👇👆☝️

— Можно прикоснуться? Для Юнги это было в новинку, что кто-то спрашивает у него разрешение, обычно его просто трогали, красили, одевали как куклу, совершенно не интересуясь его мнением. А Чонгук всегда спрашивает, это может быть молчаливая просьба, но она всегда есть. — Тебе мо-ожно, — смущенно ответил Юнги, заикнувшись. Чонгук аккуратно поднял ладони Юнги и переплел со своими горячими пальцами, легонько сжимая. — У тебя очень красивые пальцы, только холодные вечно, ты такая льдышка, Юнги-я, — на подобное заявление Мин мог только покраснеть сильнее, а на "льдышке", не жалея сил, треснуть засранца по лбу. Вот всегда он такой, сначала в краску вгоняет, а после прикалывается.

👇👆☝️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.