ID работы: 11228404

Малыш, по-другому никак.

Джен
G
Завершён
61
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чуть-чуть потерпеть надо нам

Настройки текста
Примечания:
Застыв у двери, на мальчонку в волнении Я вновь поднимаю свой пристальный взгляд. - Малыш, нам с тобою пора на лечение. Мы быстро. ( Нам нету дороги назад ) Он хмурится, жмëтся ко мне беспрерывно. Пока что не плачет - вот это успех! В самом коридоре проходит всё мирно, Но вот наш кошмар - процедур кабинет. И взгляд его в миг наполняется страхом. - Туда не пойду! Отпусти меня! Нет! Вздохнув, подняла я его одним махом И быстро вошла вместе с ним в кабинет. Он ручками крепко обвил мою шею, Уткнулся в халат, начиная дрожать. Я левую ручку держала своею, С колен это чудо решив не спускать Шепчу ему тихо: - Ну что же ты, зайчик? Я рядом, чуть-чуть потерпеть надо нам. И только могла я массировать пальчик, Да слëзы стирать, что текли по щекам. - А кто это тут? Неужели Андрейка! Ну что, мой родной, ты же помнишь меня? И тихо руками взялась за пробирку Врач Анастасия, подруга моя. Она потихоньку прибор доставала, При этом ведя с малышом разговор: - Ну что, моë солнце, во сколько ты встал то? В 7:30? Ну ты очень даже проворн. И, с пальчика руку убрав незаметно, Его ручку Насте я передала. - В столовой сегодня есть будешь котлеты? А чай с бутербродом ты будешь ведь, да? Малыш очень робко, но всë же ответил Кивком на попытки утешить его. Задумавшись, даже он и не заметил, Что пальчик кольнуло и вот уже всë. - Малыш, прижимай к ранке чистую ватку. - Не больно ведь было, м...? Радость моя? А маленький мальчик сидел в непонятках: Как ловко его провели два врача!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.