ID работы: 11228404

Малыш, по-другому никак.

Джен
G
Завершён
61
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Результаты

Настройки текста
Примечания:
- Настюша, спасибо! - шепчу я губами. И вот мы покинули тот кабинет, А я, улыбнувшись, обвила руками Немного трясущийся силуэт. - Ну что ты, не больно ведь было, Андрюша? Чего ты трясëшься, как лист на ветру? Но он не пытался вообще меня слушать, А лишь не мигая смотрел в пустоту. "Наверное, всë же он иглы испугался"- Подумала я, прижимая сильней. - Ну что же, мой маленький, ты постарался. Теперь мы отправимся кушать скорей. - Там борщ и котлетки, и с чаем печенье. Ты умница, заяц, пора на обед. Тебе приготовила я угощение. Ты хочешь узнать что я дам или нет? Он глазки поднял на меня очень резво, Во взгляде уже не читался испуг. - Пойдëм, милый мой, тебе будет полезно Попить чай с конфетой. Согласен, мой друг? Я первой пошла, а за мной быстрым шагом Шел мальчик, гонимый прекрасной мечтой. (Мы выдержим всë, я всегда буду рядом. Пока ты боишься, я буду с тобой)

***

Андрюшу держала я крепко за ручку, Когда отводила в палату опять. - Мой маленький, если тебе будет скучно, То можешь ты книги свои почитать. - Мне нужно забрать у врача результаты. Я быстро управлюсь и снова приду. Прошу, оставайся в пределах палаты. Я мигом, потом я с тобой посижу. Малыш мне кивнул, улыбаясь невинно, Не зная, что нас ещë ждет впереди. Его по головке треплю я наивной, И, встав, ухожу, чтоб скорее прийти. Не зря опасения мне душу терзали - В запущенной форме таился недуг. " Ну что же, нам выбора вообщем не дали. Придется лечиться серьëзно, мой друг! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.