ID работы: 11228404

Малыш, по-другому никак.

Джен
G
Завершён
61
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ох, чую, что будет не очень легко

Настройки текста
Примечания:
На пост медсестры я направилась сразу, Как только осмыслила, что меня ждëт. Нам искоренить нужно эту заразу! Дай боже мне сил, чтобы шла я вперёд. - Алиса, в палату мне нужно лекарство. Рецепт в этой карте, посмотришь внутри. Скажи, ты могла бы сама тут собраться И мне то, что нужно потом занести? Дождавшись кивка, я вернулась в палату. Ох, чую, что будет не очень легко. Но что тут поделаешь? Надо так надо, Пока наш недуг не зашëл далеко. Андрюша в палате, укутавшись пледом, Лежал вместе с книгой, почти засыпал. Когда я зашла - улыбнулся, а следом С кровати вскочил и ко мне подбежал. - Хороший мой, лучше тебе? - он кивает И кашлем заходится мальчик опять. " Нам нужно пропить то, что сухость снимает, Ведь с кашлем таким не получится спать. " - Ну что прекратился? - кивает он молча, - Мой зайчик, не хочешь ведь больше болеть? - Кивок. - Ну тогда нужно сделать укольчик... Он вздрогнул, слегка покосившись на дверь. - Н-не надо...ну...нет...я сам выздоровлю, правда! - Малыш, дело плохо, не буду скрывать. И глядя в глаза, что темнеют от страха, Его аккуратно кладу на кровать. Он жмëтся к стене, от меня отползает, Но, только лишь двери послышался скрип, В оставленный плед с головою ныряет, И я через ткань слышу сдавленный всхлип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.