ID работы: 11228404

Малыш, по-другому никак.

Джен
G
Завершён
61
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Позволь мне помочь...

Настройки текста
Примечания:
Алиса прошла до стола быстрым шагом, Поднос положила и вышла за дверь. Её проводил он запуганным взглядом... (Ну что мне с тобою то делать теперь?) - Андрей, вылезай. Ну же, солнышко, слышишь? Должна я с тобою поговорить. - Не вылезу! - знаю, как часто ты дышишь. Мальчишку пыталась я уговорить. - Малыш, посмотри на меня умоляю. Лишь только глаза на меня подними. Тебя из под пледа я не выгоняю, Но нужно, чтобы видел ты руки мои... - Перчатки снимаю, ты меня слышишь? Пока я без них, в безопасности ты. Я только тебя успокою, малыш мой. Прошу, зайчик, выгляни из темноты. Мальчишка не верит, но всë же макушку Осмелился он показать мне в ответ, И быстро еë положив на подушку Закутался снова. - Пожа-алуйста, не-ет... И слабенький всхлип вновь донëсся из свëртка. Смотрю на часы (минут двадцать у нас), Но как распаковывать эту обëртку: Он мне ведь согласия точно не даст. Его на коленки свои притянула. Он не вырывался, но к себе не пускал. Хотелось утешить, чтоб проблема минула, Развеялась, словно от чайника пар. - Нам медлить нельзя, ведь болезнь наступает, А твой организм слишком слаб для борьбы. Ему нужна помощь, а мы помогаем Недуг побороть, помоги нам и ты. - Тебе будет больно, но только мгновение. Расслабишься - боль постепенно уйдëт. Прости, не могу отменить я лечение, Но сделаю быстро, скажу наперëд. - Давай мы попробуем - и я аккуратно Его развернула и обняла. Он сразу захныкал и в страхе коварном Вдруг начал кричать: - Ни за что! Никогда! Со столика быстро схватила лекарство, И в ту же секунду вернулась к нему. - Малыш, повернись на животик- но ясно Он дал мне понять, что одна не смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.