ID работы: 11228404

Малыш, по-другому никак.

Джен
G
Завершён
61
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прости, но тебя я теперь не пущу...

Настройки текста
Примечания:
- Малыш, мне придëтся позвать подкрепление... " Сказала я мягко, насколько могла. А он на меня взгляд свой поднял в волнении, Но тут же опять опустились глаза. Его продолжала я гладить по спинке, По мягкой макушке в кудрях золотых, И медленно очень спускаюсь к резинке На детских штанишках, когда слышу всхлип. Опять он слезах, но я твëрдо решила, Что разум затмить я сейчас не хочу. И вниз я штанишки чуть-чуть приспустила, "Прости, но теперь я тебя не пущу" Я спиртом протëрла участок на коже. Он вздрогнул, уже повернуться хотел, Но ручкой его придавила я к ложу, Чтоб дëрнуться сильно он не успел. И снова я глажу по спинке ребëнка: - Андрей, потерпи, лишь чуть-чуть подожди. Но слезы его на пол падали звонко, А всхлипы звучали словно дожди. - Дыши, вдох поглубже. Я знаю, ты можешь! Давай, моя зайка, вместе со мной! Нажав на участок с натянутой кожей Упала рука моя вместе с иглой. Он вздрогнул, но криком пока не зашёлся, И только в подушку дышал тяжело. А я дохожу до деления шприца С отметкою ноль, вот и всë уж прошло. Прокол я прикрыла салфеткою быстро И чуть нажмала, чтобы боль притупить. - Малыш, было больно? - он будто проснулся, С меня ясных глаз не желая сводить. - Скажи, ведь укол не почувствовал ты? А дëрнулся просто из страха? -кивает, - Ты просто герой, а болезни кранты! Лекарство борьбу уже с ней начинает. Ну тут вещество начинает щипать, И он,одеяло в ладошках комкая, Упал на подушку и начал пищать, А я обнимала, всю боль прогоняя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.