ID работы: 11228404

Малыш, по-другому никак.

Джен
G
Завершён
61
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
- Андрей, не смотри на иголку и пластырь. - А можно...ты рядом со мной посидишь? Нельзя мне оставить его - этот ясно. - Конечно с тобой посижу я, малыш. Он бровки нахмурил и вмиг отвернулся. Не больно, но страх никуда не ушёл. - Малыш, посмотри на меня. Ну, не бойся. Теперь будет всё у тебя хорошо." - А скоро...ты вынешь иголку...мне страшно. И взгляд он отвёл от неё поскорей. - За час всё лекарство войдёт. Это важно! Ты просто туда не смотри.. Ну, Андрей! Не знает, бедняга, куда ему деться. Глазами он ищет к побегу пути. Под пальцем колотится бешено сердце: Мгновение - оно улетит из груди. - Эй, солнышко, тише. Не надо бояться. Не больно ведь, ну же, к чему этот страх! А может, тебе просто надо обняться! Обнять тебя, а? - тянет он за рукав Мне так показав : " Ну чего же ты медлишь?" И я, аккуратно, чтоб ручку не гнуть, Его на колени беру очень нежно, Давая в объятиях моих утонуть. Губами коснулась я лба- не горячий. В макушку я чмокнула счастье моё. Ладонью вожу по спине, ну а мальчик Уткнулся мне в шею и дышит в неё. - Малыш, мне щекотно - глаза поднимает И молча глядит на меня мальчуган. А я понимаю, что сердце рыдает: Одним только взглядом он это сказал. Улыбка натянута- сердце ведь плачет. - Мой милый, попробуй немного поспать. И что-то мальчишка теперь то уж значит, Что криком кричит сердце - " Не отпускай! " Его отпустив, спинку гладила мягко. - Давай, нам осталось чуть-чуть - он вздохнул. Пытаясь уснуть, он поёжился (зябко), И пледом укутавшись, вскоре уснул. Не знаю, что снилось мальчишке, но горе Сочилось из глаз моего малыша. Там слёз накопилось на целое море... Я только стирала их еле дыша. Смотрю пустым взглядом на часики в рамке, Но тут тишину прерывают слова. Андрей шепчет: - Ма..ма...с тобой..всё в поря..дке?.. И тут же в слезах утонули глаза. Он спал, это факт, просто сон очень вязкий. Такое бывает, когда устаёшь. "Я сделаю всё, чтобы сны были сказкой" А он снова шепчет: - Ведь ты не уйдёшь?! Вот книга на тумбочке - " Мы дочитаем! " Конфеты в кармане - "Тебе их отдам! " Погода на улице - " Мы погуляем! " А он прошептал: - Я..лю..блю те..бя, мам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.