ID работы: 1122867

Что поделать? Любовь, она такая...

Гет
PG-13
Завершён
68
Lady Passion. бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На счастье всем жителям Лондона, погода была ясной. Сильный ветер разогнал все тучи. Солнце светило ярко, освещая своими лучами каждый уголок города. Птицы распевали свои песни. Небо голубое, чистое. Только иногда дул теплый ветерок. Многие ребята играли на площадках. Магазины были полны людей. Все-таки суббота, можно считать выходным. Особенно много жителей находились на вокзале. Все лавочки были заняты, кто-то ожидал свой поезд, а кто-то встречал близких. Только что, прибыл один поезд. Люди постепенно стали заходить туда. Среди них была уже знакомая вам девушка - Ури. С ней была ее подруга, звали ее Дольче. Распущенные розовые волосы, красивые, серые глаза с пушистыми ресницами. Светлая кожа, розовые губы. Девушки нашли свое купе, засунули чемоданы под сидения. - Где же Раф? - задумчиво произнесла Ури. - Может, ее не пустили? - предположила розоволосая. - Нет, не может быть! Она сама мне позвонила и сказала, что поедет. Странно, Раф никогда еще не опаздывала. Белокурая в это время бежала на вокзал с чемоданом. Добравшись до нужного места, она посмотрела на время. Ужаснувшись, Раф стала искать нужный поезд. Бегая туда и обратно, девушка, нечего не замечая, умудрилась сбить несколько прохожих. Сульфус в это время был не далеко от белокурой. Он так же пытался найти нужный ему транспорт. Парню удалось отыскать его раньше. Поезд уже отправлялся в путь. Быстро забежав внутрь, Сульфус еще раз посмотрел назад. Увидев Раф, которая отчаяно пытается догнать уже уезжающий поезд, он поднял бровь вверх, и улыбнулся. После протянул руку белокурой. Наконец, она смогла схватиться за руку Сульфуса, запрыгнув внутрь, дверь сразу захлопнулась. - Спасибо... - еле дыша произнесла девушка. - Пожалуйста, - сказал черноволосый, пытаясь открыть дверь ведущую в купе. - Не открывается! Раф спокойно достала из сумки книжку и погрузилась в чтение. - Нас закрыли, одних в поезде... - повторял сам себе парень. - Сезам откройся! Сульфус подошел к девушке, заглядывая ей в книгу. - Что-то не так? - она посмотрела на него с подозрением. - Эм... Это не ваше? - он показал ей лифчик. Девушка схватила свою вещь, засунув ее в чемодан. - Я так и знал. Раф снова начала читать. - Знаете, мисс, у вас такие глаза... - Сульфус начал говорить белокурой комплименты. - Что-то не так с моими глазами? - Нет, нет! Они очень красивые. И знаете, они мне напоминают кое-кого. - Правда, и кого же? - с сарказмом спросила Раф. - Мою бабушку... - Слушайте, мистер! Что вы ко мне пристали? Отстаньте уже!... - не успела она договорить, как дверь, которая ведет в купе, открылась. Оттуда вышла Дольче. Посмотрев сначала на парня, потом на Раф, она произнесла: - Раф, привет! Где ты была? Мы с Ури тебя заждались. А это кто? - Привет, Дольче! Прости, немного опоздала. Это никто, пошли скорее, - белокурая впихнула подругу назад, в купе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.