ID работы: 1122867

Что поделать? Любовь, она такая...

Гет
PG-13
Завершён
68
Lady Passion. бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Стучат колеса уезжающего поезда. Он уже далеко от Лондона. Солнце по прежнему светит ярко, что радует ребят. Поезд проезжал мимо огромных полей. Золотые колоски пшеницы покачивались из стороны в сторону, от легкого, приятного ветерка. В одном купе сидели три девушки. Думаю вы уже догадались, что это были Раф, Ури и Дольче. Они оживленно о чем-то разговаривали. - Но все-таки, Раф, кто был тот парень? Такой красивый... - Дольче не отставала от белокурой. - Дольче, перестань! Какой он красивый? Придурок какой-то, пристал ко мне, никак не мог в покое меня оставить! - возмущалась Раф. - Да ладно вам, девочки! Смотрите что у меня есть... - сказала темнокожая. - Приглашение на концерт! - Класс! - хором сказали девушки.

***

Тем временем Сульфус уже сидел, в своем купе с Гасом. Парни разговаривали. - Так где ты познакомился, с той красоткой? - спросил рыжеволосый. Хоть очки и мешали Сульфусу разглядеть глаза Гаса, парень все-ровно уловил дольку пошлости. - Я помог ей залезть в поезд, и она утонула в моих глазах... - произнес черноволосый с плохо скрываемой улыбкой. - Ну ты даешь, чувак! Ах, да, - хлопнул себя по лбу Гас. - Забыл сказать, вот приглашение на завтрашний концерт! - Интересненько... - С хитрой улыбкой Сульфус выхватил с рук друга разноцветные бумажки.

***

На следующий день, поезд остановился в одном маленьком городке. На одной из улиц стояло довольно большое здание. Из окон доносилась мелодия, похоже играли на фортепиано. Сцена внутри была большой, стояло много круглых столиков с напитками, за ними сидели по пять человек, в вечерних платьях и смокингах. В зал вошли три девушки - Раф, Ури и Дольче. Они были великолепны! Раф была одета в обтягивающее, длинное, голубое платье с открытой спиной. Такого же цвета туфли, волосы собрала в красивый пучок. На Ури было желтое платье до колен с оранжевыми оборками. Волосы она выпрямила, они были до плеч. Темнокожая одела бежевые туфли. Дольче одела розовое, пышное платье, чуть ниже колен. Такого же цвета туфли, волосы она собрала в хвост. Легкий макияж. Розоволосая посмотрела на атмосферу праздника и улыбка пропала с ее лица: - Девочки, вы только посмотрите! Это называется концертом?! Скука полная! - М-да... Весело тут... - согласилась подруга Дольче - Раф. Девушки сели за свободный столик. Ури смотрела на пианиста, Дольче едва не засыпала, Раф начала оглядываться по сторонам. Вот, в зал зашли два парня, оба были в смокингах. Ими оказались Гас и Сульфус. - О боже, - тихо произнесла белокурая, при виде черноволосого. Девушка быстро закрыла голову меню. Сульфус при виде Раф, пихнул рыжеволосого локтем, и показал на столик с девушками. Парни подошли к Ури, Дольче и Раф. - Можно к вам? - спросил Сульфус и улыбнулся. - Конечно, - Дольче ответно улыбнулась, хотя Раф показывала жестами, чтобы та отказалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.