ID работы: 1122867

Что поделать? Любовь, она такая...

Гет
PG-13
Завершён
68
Lady Passion. бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
О, нет! Этот придурок, со своим дружком, уселись с нами. И зачем Дольче согласилась? Я понимаю, скучно, но для чего понадобилось приглашать этих парней к нам за стол?! Странная... Э-э-э, вы только посмотрите, что делает этот ненормальный! Теперь и с Дольче флиртует? Ну-ну... - Как зовут такую прекрасную даму? - ну хоть какой-то адекватный вопрос задал этот тип. - Меня зовут Дольче, а это мои подруги - Ури и Раф, - мило улыбалась, похлопала ресницами моя подруга. Зачем она обо мне упомянула? - Приятно познакомиться. Я Сульфус, а это Гас. У вас такие красивые глаза! Они мне кое-кого напоминают... - это я уже слышала от него. - Да?! И кого? Кого!? - Дольче, там, наверное, уже подпрыгивала на стуле как ненормальная. Я вообще всегда удивлялась ей - как она может так мило беседовать, с первым встречным? - Мою бабушку. - Да, точно, слышала! Я закатила глаза, что можно еще ожидать от этого извращенца? Сначала с одной, потом с другой. - О, это так мило, - продолжала улыбаться моя розоволосая подруга. - Уф, тут так скучно! - И не говорите! Уж я то, получше играю на пианино чем этот старикашка. У меня волшебные пальцы. Знаете, как только мои пальцы касаются клавиш, пианино само начинает играть. - Хм, от его слов у меня появилась хитрая улыбка. - О, правда? - сказала Дольче, эх, подруга, ну ты даешь! Пианист закончил играть. Послышались аплодисменты. У меня созрела отличная идея. Я отошла от столика, и направилась в сторону сцены. Это чуть получше, чем сидеть и смотреть на этих голубков. Пожилой пианист ушел за кулисы. Дольче и Сульфус продолжали мило беседовать. Вдруг, со сцены послышался голос: - Здравствуйте, дорогие зрители! - Хм, этот голос мне кого-то напоминает... - тихо сказал Сульфус. - Сегодня на этом вечере присутствует знаменитый пианист, - продолжили говорить. - Сейчас он сыграет нам! Поприветствуем Сульфуса! На парня направили прожектор. Все присутствующие посмотрели на Сульфуса и зааплодировать. Он посмотрел в сторону сцены, там стояла Раф, улыбаясь и подмигивая ему. Парень неловко улыбнулся, и неуверенно поднялся на сцену. - Зачем ты это сделала? - спросил черноволосый у девушки. - Ты же сам сказал, что у тебя волшебные пальцы, и как только они касаются клавиш пианино, оно само начинает играть! Ну что же, удачи! - Раф с улыбкой пошла к столикам. - Ненавижу девушек... - шепотом сказал Сульфус. Зрители были во внимании. Парень подошел к пианино, сел, начал играть. Но мелодии из этого никак не получалось. Многие люди закрыли уши. Он закончил и повернулся к зрителям. Раф покачала головой. Люди смотрели на него с непониманием. Сульфус сел обратно за стол. Вот, началась веселая музыка. Парень схватил белокурую танцевать, как она не сопротивлялась. Танцевали они великолепно. Все присутствующие аплодировали им. После того как закончился танец, Раф оказалась на руках у парня. Зрители еще громче им зааплодировали. Как вдруг, Сульфус уронил ее на пол, затем перешагнул через нее, и встал на поклон. У девушки округлились глаза. - Гад... - только и смогла выговорить она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.