ID работы: 1122867

Что поделать? Любовь, она такая...

Гет
PG-13
Завершён
68
Lady Passion. бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Париж. Один из самых красивых городов Европы. Не хватит даже года, чтобы осмотреть все его прекрасные достопримечательности, познать всю красоту Парижа. Наверно, все люди мечтали побывать в этом городе, увидеть Эйфелеву башню своими глазами, посетить величественный Лувр. Париж - это поистине город чудес. Если забраться на самый верх Эйфелевой башни в облачную погоду, то словно попадаешь на небеса, настолько необычный и красивый открывается вид перед глазами путешественника. Особенно красивы бывают парки. Многочисленные клумбы с яркими цветами, украшают каждый уголок парка. Удобные скамейки, расположенные возле каждого фонтана. Фонтаны словно настоящие водопады, льются сверкая на солнце. Возле одного из таких «водопадов» стояли три девушки. Уже знакомые вам - Раф, Ури и Дольче. Блондинка со своей розоволосой подругой стояли в обнимку, позируя Ури, которая держала в руке профессиональный фотоаппарат. - Смотрите сюда, сейчас вылетит птичка, - сказала темнокожая, щелкнув по кнопочке на фотоаппарате. Девушки подошли к подруге, посмотрев на фото Дольче улыбнулась: - Ну, пошли дальше. Компания направилась дальше, как вдруг наткнулась на Сульфуса с Гасом. Лица у обоих были виноватыми. Белокурая подняла бровь вверх смотря на черноволосого с ожиданием. - Мне стыдно за вчерашнее... - начал Сульфус. - Я поступил неправильно... Примите этот цветок в качестве извинения... Вы прощаете меня? Раф посмотрела на подруг, те кивнули в знак согласия. - Ничего, - наконец произнесла блондинка, взяв в руки розу. - Я хочу сделать еще кое-что... - И что же? - Вот что! - парень нажал на цветок, как оттуда полилась вода прямо на Раф. Она немного вскрикнула. Парни рассмеялись, после чего Сульфус потащил своего друга прочь: - Бежим, Гас!

***

Вокзал. Поезд наших героев отправлялся уже совсем в другое место. До отправки оставалось пять минут. Раф быстро выскочила из вагона, и побежала в сторону ближайшего магазина. Все-таки надо же было купить сувенир родителям. На несчастье девушки там оказался Сульфус. Он медленно осматривал ножи. Девушка подошла к продавцу: - Простите, можно купить вот этот колокол? - спросила блондинка доставая деньги. - Ага, спасибо! Она собиралась уже побежать в поезд, как ее остановил черноволосый: - Стой! Я сейчас куплю кое-что и мы пойдем. - Ладно, только давай быстрей! - Так, подожди, я совсем не разбираюсь в этих деньгах... - похоже Сульфус специально протягивал время. - Ну же! Быстрей! Сейчас мы опоздаем! - не унималась Раф, а парень и не смел торопиться. - Короче! Я пошла! Девушка выбежала из магазина. Сульфус побежал за ней, он застал ее стоящую в ступоре. Ее глаза округлились, стали наполняться слезами. Блондинка смотрела на уже уезжающий поезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.