ID работы: 1122867

Что поделать? Любовь, она такая...

Гет
PG-13
Завершён
68
Lady Passion. бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глаза Раф стали наполняться горькими слезами. Девушка всхлипнула, после чего продолжила громко плакать, как маленький ребенок. Сульфус увидев блондинку в таком состоянии, подбежал к ней. - Эй, сеньорита, успокойтесь! Вот видите, колокольчик... - успокаивал ее парень, показывая перед Раф недавно купленный ею колокол. Но девушка не обращала на него внимания, продолжая реветь. - Ну все! Так! А ну успокойся, сеньорита! Мы сейчас пойдем и спросим, когда отъезжает ближайший поезд! Хорошо?! - Нет! Спасибо! Я сама поеду! Ты уже достаточно для меня сделал! А теперь оставь меня в покое!!! - немного успокоилась Раф, оттолкнув парня, она быстро зашагала вперед. - Стой! Куда ты пойдешь? Да подожди ты! - Сульфус пытался остановить белокурую. Черноволосый дотронулся до ее спины, потянув блузку девушки, он нечаянно порвал ее. - Ой-ой... - проговорил он. - Да сколько можно повторять! Отстань от меня! Что ты наделал!? - почти уже надрывалась Раф. - Подождите, вот у меня есть иголка с ниткой, сейчас я зашью... - Отстань!!! - заорала Раф. - Все, я ухожу...

***

Белокурая стояла у кассы вокзала, дожидаясь своей очереди. - Простите, а когда будет ближайший рейс до Лондона? - спросила она. - Так, ближайший рейс... Будет... Завтра утром! - сказала кассирша, заглянув в ноутбук. - Спасибо. Раф села на скамейку. К ней подошел Сульфус: - Ну вот, завтра, сеньорита, вы будете уже дома. Я купил билеты. - Слушай, я тебе уже говорила, чтобы ты меня оставил в покое! Иди своей дорогой, а я своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.