ID работы: 1122867

Что поделать? Любовь, она такая...

Гет
PG-13
Завершён
68
Lady Passion. бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Шоссе. Дорога длинная, уходит далеко, кажется, что у нее нет, как и конца, так и начала. Лучше быть поосторожнее, движение транспорта сумашедшее. Погода была уже не такой ясной. Солнце постепенно стали закрывать облака. Дул прохладный ветер, а от быстрого движения машин на шоссе, становился еще сильнее. Возле дороги стояла Раф, отчаяно пытавшись остановить хоть какой-то транспорт, но ее усилия были напрасны. Машины гнались с безумной скоростью, даже не думая останавливаться. Как вдруг притормозила одна машина, возле девушки. Оттуда вышла полиция, в строгой форме, и фуражках: - Мисс, предоставьте паспорт, пожалуйста. - Простите, у меня нет с собой паспорта... Я... - говориила блондинка, но ее прервал миллиционер: - Так, пройдемте с нами в участок, там разберемся! - Нет! Стойте, не надо в участок! Вы не понимаете, я ехала с Лондона, но я опаздала на поезд, все документы и паспорт остались там... - оправдывалась девушка. - Проходите в машину, - полиция взяла Раф за руку, как она не сопротивлялась. К большому счастью белокурой мимо проезжал красный джип. Он притормозил, окно открылось, оттуда выглянул Сульфус. Посмотрев на происходящее он выскочил из машины. - О, моя дорогая! Наконец-то я тебя нашел! Моя пышечка! - черноволосый стал обнимать и целовать Раф. - О, господа полицейскии, спасибо что нашли ее! Где же ты была, конфетка?! Вот посмотрите мой паспорт! О, моя дорогая! - Ладно, спасибо! До свидания! - полиция села в машину, и помчалась. - Ага! Пока-а-а! Чао! Спасибо вам, мои дорогие! Ай, молодцы! Ай, да придурки! Идиоты! - кричал им вслед Сульфус. - Ты что с ума сошел?! Как ты вообще посмел ко мне прикоснуться?! Я же тебе говорила! - блондинка толкнула парня. - Нет чтобы поблагодарить, ты кричишь на меня! Если бы не я, тебя бы забрали в участок! А ты орешь! - девушка почувствовала себя виноватой. - Ладно, садись в машину, подвезу. Раф гордо развернувшись, молчала. Сульфус сел в машину, и стал дожидаться девушку. Неожиданно, блондинка все-таки села. - Прости... - произнесла она. - Что ты сказала, сеньорита? - Я сказала - прости! Я сказала не подумав. - Нечего сеньорита, в больших городах случаются мелкие неприятности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.