ID работы: 1122867

Что поделать? Любовь, она такая...

Гет
PG-13
Завершён
68
Lady Passion. бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Раф и Сульфус ехали на машине. Окна в транспорте были открыты, ветер развивал волосы белокурой. Парень смотрел на дорогу, иногда поглядывая на блондинку. Раф смотрела в окно, на быстро уходящие деревья, поля, о чем-то задумавшись. От мыслей ее отвлек Сульфус: - Так, у тебя большая семья? - Нас трое, - сказала девушка, не отрывая глаз от окна. - Мама, папа и я. Но скоро она пополниться. - Как это? - Скоро я выхожу замуж, - пояснила блондинка, заметно погрустнев. - О, правда? Поздравляю, ну какой он? Красивый? Сильный? - Не знаю... Я его еще не видела... - Как? И ты собираешься прожить всю свою жизнь с человеком, которого еще никогда не встречала? Ну ты даешь, сеньорита! - Что поделать? Так хочет папа, я не могу его подвезти... Еще, почему ты меня называешь сеньоритой? - Эм... Первая моя девушка была испанкой, - сказал черноволосый. - Ммм... Понятно... А куда мы едем? - В ближайшую гостиницу, там переночуем, а к утру сядем в поезд. - Тут красиво... - произнесла Раф, как вдруг машина остановилась. Сульфус пытался ее снова завести, но все его усилия оказались напрасны. - Черт! - парень ударил кулаком по автомобилю. - Дело в том, что в этом городе лучше путешествовать пешком. Раф вздохнула и вышла из машины. Следом за ней вышел и Сульфус. Они зашагали вперед.

***

- Ну, долго еще? Мы идем уже два часа, а гостиницы еще нет! - возмущалась белокурая. - Эх, ну потерпи! Ладно, давай сделаем так: Сейчас дойдем до того дома, и попросим приютить нас на одну ночь? - черноволосый указал на ближайший, и единственный особняк, в этой пустыне. - Согласна? - Да... - кивнула девушка. Примерно через пятнадцать минут, они прибыли до места назначения. Раф стояла у порога дома дожидаясь Сульфуса, пока тот договаривался с хозяином особняка. Вскоре парень вышел, взяв за руку Раф он привел ее в одну комнату. - Вау! Какая красивая комната! - воскликнула она садясь на кровать. - Мягко... А где твоя комната? - Эм... Дело в том, что она тут единственная... И нам придется... - Что?! Я ухожу отсюда! Буду спать в конюшне! - Не дала договорить девушка парню. - Вообще-то я собирался спать на полу, но раз так то пожалуйста, иди! Наоборот, мне больше места достанется! - Сульфус, я правда ухожу! - О, да?! Ура, мне не придется спать на полу! - черноволосый прыгнул на кровать. - Пока-а-а! - Э... - девушка махнула на него рукой и захлопнула дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.