ID работы: 1122867

Что поделать? Любовь, она такая...

Гет
PG-13
Завершён
68
Lady Passion. бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Разве можно быть... Таким... Таким... Эгоистом?! Странный он вообще какой-то, этот парень. Вроде кажется на первый взгляд милым... Эй, Раф, очнись! О чем ты говоришь?! У тебя же уже есть жених! Прекрасно, теперь я разговариваю сама с собой! Как я могу говорить, что этот Сульфус милый, ведь когда мы с ним и встретились, начались все мои проблемы?! После знакомства с этим черноволосым, у меня что-то стало не в порядке с головой! Надо будет к психиатру сходить! Вообще-то это он должен был в конюшню пойти, а не я! Ну и ладно, пусть спит себе в его уютной комнате, а мне и здесь не плохо! Девушка сидела на небольшом стоге сена. Вокруг нее была разбросана засохшая трава. Пучки сена едва прикрывали большие проемы в бревнах, из которых был построен этот сарай. Девушка отчаянно пыталась разжечь костер, чтобы хоть как-то согреться от ночной сырости. Но все ее попытки не увенчались успехом. Блондинка разочарованно вздыхала, после каждой потухшей спички. Вдруг, едва стоявшая дверь со скрипом открылась. В сарай зашел Сульфус собственной персоной. Раф не обратила на него внимания, продолжая заниматься своим делом. Парень улыбнулся посмотрев на попытки белокурой. - На, держи, поешь! Ты голодная! - он подал ей завернутый в пакет бутерброд. - Не буду. Я не хочу. - Не хочешь, как хочешь! А у тебя здесь уютно! О, Раф, посмотри, какая удобная кровать! - Сульфус прыгнул на стог сена, после чего встал, и потер поясницу от боли. - Прекрати строить из себя идиота! Не смешно! - А я и не строю. Хочешь? - протянул ей бутылку с коньяком. - Ты что, с ума сошел? Я не пью... - Если хочешь умереть от холода, то пожалуйста, не пей! - черноволосый сделал глоток из бутылки. - Как тебе не стыдно, пить перед девушкой? - А что? Я тебе предложил. Ладно, до завтра, сеньорита, если ты к этому времени еще не умрешь! - Сульфус улегся на траву и заснул, оставив бутылку возле Раф. Блондинка продолжала мерзнуть от холода. Все спички закончились, невозможно развести огонь. А ведь холодно, можно серьезно заболеть в такую погоду, да еще и под почти открытым небом. Раф все время терла руки, смотря как уже напившийся Сульфус, спокойно себе спит в тепле. - Не могу, уже... - шепотом сказала блондинка. Как вдруг взгляд ее упал на коньяк. Не долго раздумывая, она схватила его, и принялась жадно глотать...

***

Ребята, простите за задержку, я выжала из себя последние силы и все-таки написала ее! Один раз напечатала, но не сохранилось... Обидно было... Пришлось заново писать... Еще раз простите, надеюсь эта глава вам понравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.