ID работы: 1122867

Что поделать? Любовь, она такая...

Гет
PG-13
Завершён
68
Lady Passion. бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Яркие лучи солнца настойчиво вынуждали меня открыть глаза. Наконец, здавшись, я распохнула свои очи. Так, я лежу на чем-то мягком. Я попыталась встать, как мою голову окутала адская боль. Голова как-будто раскалывалась на части. Немного поднявшись, я стала прокручивать вчерашние моменты. Так, Сульфус, коньяк, конюшня... Стоп! Это место не похоже на конюшню. Наверно у меня глюки. Немного помотав головой, я поняла, что нахожусь в той самой комнате, которую забранировал Сульфус. Но, как я здесь оказалась? Раф, попытайся вспомнить... Черт! Не помню! Ну вот, как всегда от мыслей меня отвлек только что зашедший в комнату Сульфус. В руке у него был стакан с водой. - Сульфус, как я здесь оказалась?... - хриплым голосом спросила я. Парень подал мне стакан с водой. - Спасибо... Сделав пару глотков, я вопросительно уставилась на черноволосого. - Ты слишком много выпила, сеньорита, - ой, ой, кажется я начинаю припоминать. - Сразу видно что первый раз. Я принес тебя сюда. Вспомнив сколько я наглоталась этого коньяка, мое лицо залилось краской. О господи, что я наделала! Кошмар... - Это все из-за тебя! Ты принес этот коньяк! Если бы ты не пришел ко мне в конюшню нечего бы не случилось! Я бы спокойно заснула! - начала истерить я. - Ага, и больше бы не проснулась! Слушай, не я тебя заставлял пить, ты сама схватила бутылку! И нечего на меня орать, сама виновата! - не отставал Сульфус. - Прости... - мда, похоже виновата только я. - Ладно, одевайся! Не хватало еще раз опаздать на поезд, - точно, сегодня же мы едем домой! Сульфус вышел из комнаты, я стала одеваться. *** Я сидела на лавочке, дожидаясь Сульфуса. Он должен был узнать через сколько мы уезжаем. Есть время послать родителям открытку. Как же я по ним соскучилась. В конце концов, прошел уже почти месяц. Пока я рассматривала конверты, уже пришел черноволосый. Он подал мне бутерброт. - Спасибо, - поблагодарила его я. - А ты не хочешь послать родителям открытку? - Нет, лучше не надо. Если я пришлю открытку, мой папа подумает что я умер, - он улыбнулся, какая же у него красивая улыбка. - Через двадцать минут наш поезд отправляется. - Сульфус, а ты когда-нибудь бываешь серьезным? - Неа! Пока я не встречу свою единственную любовь, никогда не перестану шутить! - я улыбнулась. - Раф, я довно хотел тебе сказать... Вобщем... Я люблю тебя... - его лицо было таким серьезным, он смотрел на меня с ожиданием. Мои глаза округлились, я не знала что сказать. Как вдруг, лицо парня залилось смехом. - Ты правда поверила? - он стал еще громче смеяться. - Видела бы ты свое лицо! Ахах! Я же говорил тебе, что пока не найду свою любовь не стану серьезным! Раф еле заметно улыбнулась, и направилась в сторону поездов. - Ну Сульфус, если она тебя любит, то сейчас обернется, - тихо разговаривал сам с собой парень, девушка пока не оборачивалась. - Ну обернись... Обернись же... Белокурая дошла до нужного поезда, как только она хотела войти, неожиданно повернула голову в сторону Сульфуса и рассмеялась. Парень улыбнулся в ответ и последовал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.