ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
408
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И вот 9 октября. Вроде обычный день, но не для семьи Сано. Именно в этот день 9 октября Манджиро Сано признается в любви Ханагаки Такемичи. Всё друзья уже находились в комнате Майки и помогали ему собраться словно на свадьбу). Эмма даже шутила на счёт этого. Баджи, Чифую, Казутора поддерживали его, а вот Кен, Мицуя и Эмма прикалывались мол "Непобедимый Майки, боится", "Вот и будешь ты под каблуком " и т.д. Сам же Ханагаки ничего не знал, он вообще только из больницы вернулся. *** Уже находясь в комнате Такемучи это испытание. -Эмм... Т...Такемучи?... - голос был не уверен, все лодони вспотели от волнения. -Да? Майки кун, ты плохо себя чувствуешь? -Нет... Присядь, пожалуйста... - уже готовясь словно к смерти Майки грубоко вздохнул, а потом и выдохнул, - вообщем... Я... Я... Я тебя люблю!!! Такемичи и Майки минут 5 сидели и краснели. И Такемичи решил прервать тишину. -Ты мне тоже... Если это шутка, то уходи, - Ханагаки хотел сказать что то ещё, но не успел. Майки успел накрыть своими губами чужие, не известные никому. Но через секунд 20 отскочил в другой конец комнаты. И началась игра "Красные помидоры". -Давай тогда встречаться? -быстро, но мило проговорил черноглазый. -Да, давай, - улыбка которая уже поправу принадлежит только Майки улыбнулся ему, хотя ещё смущалась. -Тогда я буду тут целыми днями, - уже радостный голос Майки, словно Ханагаки не парень его, а муж, который покомандовать любит. И в туже секунд Майки опять поцеловал Такемичи, уже только углубляя поцелуй с каждой секундой. Только через минуты 2 Манджиро отпуспил губы Ханагаки. Он заметил то что было бы трудно, Такемичи ниразу не сказал насчёт матери и отца, как они отнесутся к этому. Что их сын гей...Стук в дверь. Та открывается, а там мать. Майки не сразу сообразил. Только через секунду понял что лежит головой на ногах своего парня. -Оо! Так вот почему ты так переживал за него? Вы очень милая пара. (Мама Такемичи) Майки был в шоке... Ведь обычно реакция. "Фуу! Неправильно я тебя воспитала!", "Пидорас! Мало я тебя ремнем!", "Убирайся из моего дома!" и тд. А тут... Совершенно по другому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.