ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
408
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ханагаки не хочет их прощать... "Простить? Вы оставили меня в полном одиночестве..." из мыслей его как раз вывели мальчишки. -Мы понимаем что возможно ты нас не простишь, -решил начать диалог Мицуя, - нам очень жаль! -Ладно, прости Такемичи ещё раз... Нам надо идти... Прости и спасибо.- с улыбкой проговорил Мацуно. /Такемичи и Мариана / Когда Мичи было 6, его отец бросил их. Мисс Ханагаки сначала было противно от своего же сына, ведь последние, что сказал её бывший муж "Это не мальчик! Он словно баба какая-то! Он ничего не добьётся с таким телом и лицом!"... Мисс Ханагаки хотела даже сдавать Такемичи в детский дом, но один из дней она увидела такое зрелище... Её сын лежит на асфальте клубочком, а какие то 2 мальчика лет 11-10 избивают его, то есть Такемичи 6 лет и двое мальчиков лет 11-10... Мариана их запугала и подбежала к своему сыну, а тот садится на асфальт и держит в руках котёнка, а своими голубыми глазками смотрит прям в душу. -Прости мам... Что не смог дать отпор... Они бы убили его... - из голубых глазок потекли слезы, женщина же обняла СВОЕГО сына так как ниобнимала после ухода мужа... -Это ты меня прости. С того дня она пообещала себе что всегда будет на стороне сына... /В доме Сано/ -Кенчииик, а что если Такемучи меня не любит? - пьяный голос Майки уже доводит до слез бедную Эмму. -Господи... Зачем же он ему изменял? Зачем он его вообще мучал?! - голос Эммы был уже усталый от всех этих пьянок её брата. Звон в дверь. А там Мицуя и Чифую. Их лица были то-ли в гневе, то-ли в ужасе -Господи... Мицуя-кун, что-то случилось? - голос Эммы уже был готов кричать на всех, но не могла пока не узнает зачем они тут. -Мы сейчас были у Мичи... - Мацуно стоял и просил бога, что бы Майки не услышал этот разговор. -Вообщем вот, - Эмма стояла и ничего не понимала это же просто фотка с изменой, но Чифу сказал присмотреться к рукам Ханагаки... -Божечки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.