ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
409
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Майки ничего не слышал и это хорошо. Только вот Эмма и Кен ели стояли, точнее Рюгуджи хоть как то стоял, а вот Эмма облокотилась об стену и тяжело дышала. -Эмма, ты как? - заботливый голос Мицуи вывел из транса младшую Сано. -Я...Я... Да, все хорошо.(Эмма) -Думаю лучше сейчас спрятать всё бухло и дать Майки выспаться, а позже рассказать новость связанную с Такемичи. (Кен) -Хорошо, - Мицуя был только за, так что сразу пошёл за метлой, - Чифую и Эмма вы ищите бухло и спрячьте его, Доракен ты со мной. /Уже на утро / Време 10:30 с кухни идёт приятный запах. А у Манджиро болит голова. -Эммааааа, Эммааааа, - так беззащитно звал свою сестру что бы та принесла ему воды. -Чего разорался? Мы всё внизу, а вода с таблеткой на столе, - Эмма явно рада, что он не просит сейчас спиртного напитка,-Спустить позже к нам, мы на кухне надо поговорить. Через 10 минут -Так чего вы хотите? - Манджиро уже сидел за столом на кухне. -Помнишь тебе скинули фотку где Ханагаки целуется с кем то? Кто тебе скунул? (Рюгуджи) -Ааа это... Кисаки Тетта, а что? -Такемучи то есть Ханагаки поцеловали насильно. Вот смотри, только никаких лишних дел, - проговорил Чифую смотря на продвинутый телефон в сторону Сано, - мы хотели сказать ещё вчера, но ты был не в состоянии. -Почему, он опять не сам это все говорит? - на лице старшего Сано появились слезы. -Думаю ему самому не хорошо после расставания с тобой, - проговорила девушка, - он пьёт таблетки от бессонницы. Тут уже у всех возникли воспоминания. Мнение о расставания Майки и Такемичи (от его лица Такаши ) : Я всегда его уважал. Ханагаки Такемичи подросток, который смог найти решение в отношениях в семье Шиба. Когда я узнал что он встречается с Майки, то был очень рад ведь он этого заслуживает. Я даже думал что они всю жизнь вместе проживу, а тут я знаю что он изменил. Тогда честно мне хотелось поддержать Сано, а не Ханагаки. А после узнаешь что он не изменял, так ещё имеет теперь бессонницу. Теперь как то стыдно. Мнение о расстоянии Майки и Такемичи ( от его лица Рюгуджи ) : Хотя и уважал его, но после того как узнал что он встречается с Майки. Подумал что теперь они оба будут счастливы, но рано радовались... Они расстались. С самого начало мне казалось что-то не то. А ведь так и оказалось Мнение о расстоянии Майки и Такемичи (от лица Эммы) Я была немного в шоке о том что Такемичи теперь встречается с моим братом, но я была очень рада за него. Но к сожалению в один из вечеров Майки пришёл просто в хлам. Как оказалось они расстались. Было очень обидно, ведь они были очень милой парой. Я была в шоке когда узнала что у Такемичи бессонница, а теперь хочется прибить этого Кисаки Мнение о расстоянии Майки и Такемичи (от лица Мацуно) Когда мне партнёр сказал что теперь встречаться с Сано. Я был в "лёгком" шоке, но был рад за него ведь он видел смерти дорогих ему людей. Я даже забыл что Кисаки ещё мешает плану. А тут позже оказывается что они расстаются, а Такемичи выгоняют из Тосвы. И вместо того что бы поддержать Такемичи я на стороне Манджиро... Мне пипец как стыдно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.