ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
409
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
(от лица Такемичи) -Берегите себя! - я шёл и не смотрел назад. -Пожалуйста... Стой... - Майки уже не мог даже на ногах стоять. -Мотоцикл я оставил там, ключи там же... Не могу я забрать то что по праву не моё. -Ханагаки Такемичи! Зачем это всё?! Зачем каждый раз просто уходить?! - Эмма уже не выдержала слишком много натерпелся её брат. -За тем... А что я должен был сделать? Я и так видел слишком много смертей дорогих мне людей! Каждый из них умирал либо на моих глазах либо же на руках. -Ты сейчас несёшь бред сумасшедшего...-Эмма уже собирался уже ударить Такемичи, - Что ты знаешь о страдании?! Тебе этого не понять! Каково это без старшего брата?! Каково это когда знаешь что у твоего брата такой козёл, а не парень?! -Может поэтому я сейчас такой?! Кейски Баджи должен был умереть 31 октября, а что я сделал? Правильно помешал этому! Я спас каждого, пытался сделать хорошее будущее для каждого! Я просто не могу закрыть глаза на смерти! Была бы моя воля давно бы совершил бы суицид!!! -А для себя?! Ты подумал хоть о себе хоть чуть-чуть! Ты же этого не сделаешь?.. - уже в разговор вмешался Чифую. -Я не могу думать о себе когда знаю что этот человек умрет. А попытки суицида, да были! Я пошёл, - а если точнее, то он убежал. -Мать твою Ханагаки! - раздражённо произнёс Чифую. -Успокойся, мы просто пойдём сейчас к нему и пого... - не успел договорить Мицуя как его перебили. -Я с Манджиро никуда не пойдём. Он сам сейчас от нас отстраняется... Словно тишина, перед бурей...-а ведь Эмма была права -Я пойду домой... - шатаясь сказал черноглазый. /уже в будущем / Помните как выглядел Майки в последним из будущего? А теперь представьте на его месте Та ке ми чи. Сидя на диване который был около окна, он смотрел на людишек. Кто-то опаздывал, кто-то просто гулял, а кто-то даже просто прогуливал школу. -Таке-чан , - прозвал его Санзу, опять этим тупым прозвищем, - может тоже пойдем погуляем? -Я же просил. Думаю можно, но только на 20-30 минут у нас дела ещё... - Такемичи встал с дивана и пошёл в комнату чтобы переодеться, - дай мне 10 минут. А ведь через 10 минут выйдет совершенно другой человек. На Мичи был парик длинные волосы до плеч и то-ли персикого цвета то-ли розового, короче говоря на свету были розового. Одел он худи с широкими черными штанами. Выйдя из комнаты он увидел Коко, Рана, Риндо и Санзу они были собраны -Пойдём? - начал Мичи. -Да, в как тебя называть, а то вдруг - Коконой как всегда -Шика, думаю пойдёт легко и просто, - синеглазый посмотрел на ребят они не стали устраивать этот маскарад как Ханагаки, - пойдём в кафе? Пожалуйста. -Тебе не надо говорить "Пожалуйста" мы всегда будем делать то что ты захочешь, - улыбнувшись ответил Ран, - жаль что другие не смогут пойти. -Это точно, ладно пойдём. /Уже в кафе / -Добрый день, - с улыбкой проговорила девушка лет 17-18,-Что будете заказывать? -Нам клубничное мороженое, - Ран показал на себя, а потом и на Риндо. -Латте с карамелью, - Хаджиме опять эта нотка бохача(богача) -Всё то что закажет этот человек, - указывая на Такемичи сказал Санзу -Ммм... Наверное... Шоколадное мороженое. -Хорошо, подождите минут 10-15 пожалуйста, - опять эта улыбка девушки. [уже под конец питание] Двери открываются и входит табун. Хината, Эмма, Майки, Дракен и ещё 2 их "Шика" не знал. Но ребята очень громко разговаривали и смеялись, и этим мешали другим людям. "Шика" уже минут 5 терпит такое поведение (он их не узнал) -Можно потише! Вы тут как бы не одни! - раздраженный голос Такемичи. -Иди нахуй! Мы долго уже не виделись! Целую неделю! - начал грубить какой-то там пацан. -И что? Это не оправдание. Я мать 12 лет не видел, хотя она жива здорова. - "Шика" уже хотел уебать того пацана. -Ребят давайте реально потише, мы ведь всё-таки не одни. - Хината посмотрела на тот столик где сидел "Шика", - Вы напоминаете мне моего друга... -Можно счёт, - проговорил Хаджиме, - Ладно ребят нам идти надо. А где Шика? -Так он же тут... - поняв что тот куда-то ушёл началась паника. Хотя через минуту когда они повернули головы увидели его у барной стойки он купил молочный коктейль. Ребята сначала не поняли ведь он любит молочные коктейли, а когда он подошёл к столику, где сидели эти люди то протянул его Тачибане. -Спасибо, это тебе . Когда ты сказала что я напоминаю тебе твоего друга, вспомнил что во мне всегда видели кого либо, но не меня, - фальшивая улыбка и он направляется уже с Санзу, Коко и братьями Хайтани к выходу. -Что это было? - спросила Эмма, - Он же в открытую флиртовал с тобой. -Но все же он и вправду напоминает его, - слабо улыбнулся Манджиро. *** -Шика-кун, ты знаешь их? (Риндо) -Не-а, просто поблагодарил. -Ясно, - Коко посмотрел в сторону и ему стало немного, грустно? -Иди, - Такемичи остановился и крикнул,-Сейшу Инуи! Подойди пожалуйста!!! -Ты что творишь?!?-немного со стыдом спросил Коко. Как ни странно, но Инуи подошёл. -Мы знакомы? -Мы нет, а вот с ним да, - показывая пальцем на Коко. -Коконой Хаджиме...? - слезы уже сами наворачиваются. -Ты никуда не опаздываешь? (Такемичи) -Нет, а что? (Инуи) -Пойдёшь с нами? Ты кстати если захочешь можешь работать на меня, - улыбнулся Мичи, но опять фальшиво. -А кем? Где? -Это на улице не обсуждают. Пойдём до машины хотя бы.(Санзу) -Хорошо. - ответил Инуи идя рядом с Коко, - Может представитесь? -Потерпи до машины, пожалуйста, - "Шика" уже заебался с этим париком. /Когда они дошли то сели в машину, там "Шика" снял парик, и благодаря этому можно было понять что это Ханагаки Такемичи... Только вот волосы черно-синие / -Т... Такемичи? Это правда ты?! - Инуи был очень рад ведь это значит что он не мёртв, - Мы очень переживали, ты куда пропал? -Да ну нафиг?! Санзу я вспомнил ещё кого-то кроме мамы, - Мичи радовался как малый ребёнок, - Круто. Прости Инуи-кун, но то что ты мне сегодня видел может остаться между нами? -Да конечно, но ответь что произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.