ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
409
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Да конечно, но ответь что произошло? [[Воспоминания (от лица Такемичи)] Я убегаю, от ребят. Не могу я больше оставаться рядом с ними, опасно для них... Я даже по сторонам не смотрю, просто бегу. На пешеходном переходе меня сбивают, сам же водитель уезжает. Наверное это везение, но рядом оказались братья Хайтани, хоть они и могли просто уйти, но не настолько они уж бесчеловечные. В больнице их моя мать благодарила как богов, а когда вышел врач с двумя новостями. -Кто тут Мариана Ханагаки?- спросил врач выходя. -Я, что с моим сыном??? -У меня для вас две новости. Одна хорошая, другая плохая. Начнём с хорошей? В ответ тишина и кивок в знак согласия, Мариана надеялась что её сын жив. -Ваш сын жив, чудо человек просто. А плохая новость, у него амнезия. Через пять месяцев. Я вспомнил только мать, а с братьями Хайтани мы подружились. Позже Хайтани предложили мне научиться драться и играть на гитаре. Там прошёл год. Дрался я уже хорошо, а играл на гитаре тоже хорошо. К своим 16-ти я создал свою банду, позже она стала преступной, но мы не трогаем обычных людей. -А потом мы встретили тебя. Да и рассказывать толком нечего,-Такемичи сидел и смотрел на ребят, - А у тебя как? -Ну после твоего ухода Майки распустил Тосву, - Инуи же смотрел то на Мичи, то на Коко, - И всё это время тебя искали. А ты живее живого. -Прости, как уже говорил я не помню, ничего после аварии. Просто убегаю от кого-то, авария и знакомство с Хайтани, а дальше жизнь с чистого листа, - улыбнувшись ответил Такемичи, - И в какой-то степени я даже рад. --Ясненько (Инуи) Ехали они в тишине, так как Иниу знал только двоих, Коко было стыдно, а Мичи не помнит. Так что Рин и Санзу решились -Слушай Инуи-кун, а ты знаешь Сенджу Кавараги? - начал Санзу -А? Да Сенджу-чан, моя подруга (Инупи) -А как она поживает? Хорошо кушает? Есть парень или муж? - Харучие было интересно так как она его младшая сестра -А ты кто для неё? (Инуи) -Старший брат. -Чегось?! У тебя есть младшая сестра?! - Инуи, Коко и братья были в шоке, а Такемичи просто сидел и смотрел в окно. -Нуу ест она хорошо, ни парня и ни мужа. Так ещё она и говорила про вас... (Инуи) -А что говорила? -То что её старший брат бросил её несколько лет назад. И она ищет тебя и встречу с тобой (Инуи) Тут Мичи вышел из раздумий и сказал. -А давайте на один день, встретимся со семьёй, друзьями и тд, - Мичи смотрел на Коко, - Одним словом завтра выходной. Согласны? Все кивнули в знак согласия и когда они приехали, то Инуи и Такемичи обсудили дальнейшие действия, а другие радовались одному дню выходному ведь это встреча с родными и возможно с друзьями. На следующий день. -Мичи, ты готов? - спрашивал Инуи так как все уже разъехались, - Куда сначала? -Иду, - Ханагаки вышел, а его прикид словно он с обложки сошёл , - Красиво? -Даже очень, - Инуи смотрел на друга , - Может сначала к твоей маме, а потом просто погуляем по старым улицам? Немного о том как выглядит ребята /Инуи Сейшу / Чёрная водолазка, а сверху рубашка. Синие, но не яркие джинсы, кеды белого цвета и растрепанные волосы которые были слегка заплетены в нижний хвостик. /Такемичи Ханагаки / Чёрный растрепанные волосы (которые явно живут своей жизнью). Голубые пустые глаза словно океан подчеркивал прокол уха в левой стороне. Оверсайз белая футболка и чёрные джинсы с подворотами. Кроссовки на платформе чёрные. Выглядят они словно подростки,но это не так. Не успев выйти и дойти до машины Инуи и Такемичи пришлось отшить 5 девчонок. Когда они подъезжали к дому Ханагаки, то Мичи предложил заехать в продуктовый. Там они купили : 4 шоколадки, несколько фруктов и вытащили из игрового автомата игрушку. У дома Ханагаки Такемичи постучал на что получил ответ "Сейчас секунду". Подождав минуту дверь открылась, а там Мариана Ханагаки с её глаз льются слезы. -Сынок , - женщина уже давно в живую не видела сына, только через экран ноутбука что он ей подарил, - Проходити. Женщина знала что её сын босс преступной группировки, но она поставила ему условие. Если она узнает что он убил не в чем не виноватого человека, то сдаст его полиции. Уже рассказав что он вспоминал Инуи Мариана была рада, ведь нужен хоть бы один человек из прошлого. Решил сыграть маме и Сейшу на гитаре он встал и пошёл в свою комнату, а вернулся с гитарой -О так ты будешь нам играть? - Мариана была рада ведь пение её сына была очень даже красивым Строки песни: "Неужели он нашел в нем Бога, Он так чувствовал свою свободу, Рядом с Богом тогда все можно, Когда Бог твой ложный. Неужели он нашел святого, сел играть в русскую пулю-дуру Рядом с богом тогда все можно, когда бог твой ложный." -Вауу, Мичи тебе прям на певца идти -Спасибо, но я просто спел песню которую слушаю, - Мичи был немного смущен ведь он играл и пел только маме и братьям Хайтани. -Но все равно это прекрасно, - Сейшу это очень аккуратно снял он хочет показать это Коко, - Я даже и не знал что ты так умеешь. -Он научился этому после аварии, - Мариана сидела рядом с сыном, - Хайтани им низкий поклон до сих пор. -А что они сделали? - Сейшу забыл что во первых он щас случайно записывает голосовое сообщение Дракену, а во вторых что Хайтани вызвали скорую и спасли тогда Мичи -Они вызвали скорую помощь, думаю если бы не они то мой сын бы умер, - Мариана улыбнулась, - Я рада что он жив. Вот и все... Голосовое отправлено и прочитано... (Такемичи относил гитару) Инуи извинился перед Мичи и перед Марианой, но ему надо сейчас на могилу сестры. Через несколько дней У Инуи просто телефон разрывается от сообщений Рюгуджи, Сано, Шиба и многих других. М а й к и "-Я знаю что ты сейчас рядом с Такемучи дай ему телефон!" Инуи Сейшу "-Не могу. Он не помнит вас." М а й к и "-Так дай ему ТЕЛЕФОН!" Инуи Сейшу "-Пока" *Пользователь Инуи Сейшу заблокировал(а) вас* И так со всеми -Мичи-чан, ты чего такой унылый? - Санзу опять под действие наркотиков -Да ничего, просто устал, - Такемичи смотрел в потолок, - Так ещё и Коко мозги проел, что денег у него нету. А на счёте 10000000 йен (113267000 в русских рублях) -А ты что то хотел? - Санзу был готов на все ради своего короля, - Просто скажи и я куплю. -Да нет ничего я не хочу, - Такемичи уже смотрел в глаза Харучиё, - Просто "Брахмы(я не помню как правильно)" хотят объединиться, и это получается что завтра я поеду к ним или они к нам, а ты пойдешь со мной. Так что прошу не надо завтра наркотой баловаться. -Хорошо, Таке-чан. Уже к вечеру Инуи подобрал Санзу и Такемичи одежду на завтра. У Такемичи эта белая рубашка, а на плечах будет пиджак и чёрные брюки. Санзу же попросил не заморачиваться, так что пойдёт он в форме его группировки. Форма подходит всем от женского до мужского пола, но есть разница. Мужская форма : эта оверсайз кофта на молнии и оверсайз штаны чёрные, а на рукавах идёт синие разводы. На спине надпись "시간 루프" (Временная петля) Так как девушек Такемичи не любил выпускать на поле боя, боится за них, он вот и не пускает. Да и форма есть в 2 стилях. 1 стиль женской формы : эта белая рубашка с длинными рукавами и чёрная юбка чуть выше колена на 10-15 см. А на талии у них идёт карсет чёрного цвета. А на задней части рубашки "시간 루프" (Временная петля). 2 стиль женской формы : эта оверсайз штаны на высокой талии с заправленой белой футболкой. А так же на футболке с задней части надпись банды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.