ID работы: 11228797

You are here

Гет
NC-17
В процессе
1017
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 89 Отзывы 144 В сборник Скачать

Инуи Сейшу

Настройки текста
Сейшу твой друг. Он безумно милый, когда он чем-то недоволен, когда демонстративно уходит из комнаты, когда улыбается. С Инуи всегда приятно находиться вместе. Он, как настоящий друг, поддерживает и делится советами по всякому поводу. Ему нравится помогать тебе, нравится быть рядом и просто существовать. Эта дружба комфортная, она разбавляется плавными разговорами и теплыми словами, которые точно согреют даже ледяное сердце. Инуи точно знает, что сказать, что сделать и как вести себя. Что же касается Коко — лучшего друга Сейшу? Коконой твой парень. В силу его занятости, вы не так часто проводите время с друг другом. Тебя обижало это отношение к себе. Если это нельзя назвать отношениями, тогда что это? Ощущение, что сообщество «Отношения» Коконой покинул и ты осталась там одна. Эти все мысли и догадки какие-то испарялись, когда парень приходил к тебе и с порога заминал тебя в объятия, из которых у него не было желания тебя выпускать. Проходя в комнату, валил тебя на кровать и обнимал, стискивал, прижимал, обвивал ручками и утыкался куда-то в шею. Тебя безумно радовали такие моменты, когда он так сильно нуждался в твоем тепле и твоей ласке, ему было необходимо чувствовать твою руку на плечах, поглаживая их. Хаджиме буквально засыпал в твоих руках и сопел. Что еще нужно для счастья, да? Вечер. Прекрасное время для похода в какое-нибудь интересное место. Уже выходные, хочется немного расслабиться и почувствовать себя живой. В таком случае, тебя позвал Инуи на вечеринку общих знакомых в честь дня рождения одного из, на что ты, конечно, согласилась. Раз зовут, то нужно пойти, особенно, если такой праздник. Коконой не изъявил желания пойти, сказав, что задержится на работе, поэтому надеваешь подаренное им платье, которое точно начнет блистать, если будет играть свет. Оно хорошо подчеркивало все изгибы тела, все его достоинства, коими гордился парень. Накрасилась, привела волосы в порядок и смотришь в телефон, ждешь звонка от Сейшу. Как только парень сбрасывает, ты одеваешься и выходишь из дома. Видишь машину напротив дома и невольно улыбаешься. Вечер обещает быть хорошим. Садишься и ощущаешь тепло от печки. На улице уже холодно, поэтому контраст температуры чувствуется особо резко. Пристегиваешься и оглядываешь парня. Сейшу красив. Он сделал укладку, надел удобную одежду, которая бы не стесняла. Выглядел он необычно для своего обычного образа. — Как-то ты легко оделась, — осматривает он тебя. — Не думала, что так холодно будет, — смеешься ты, — поехали, а то опоздаем. Вы приехали под время. Только заходите и одариваете поздравлениями, улыбками, поцелуями именинника и сразу вручаете цветы и скромный подарок, за что вас радушно обнимают и приглашают пройти вглубь дома. Вы встречаете всех знакомых, с которыми тут же завязывается разговор. Вопросы про Коконоя, про изменения и кто с кем перестал общаться. Ты не видишь пару людей, которых жаждала увидеть. Эти все разговоры казались душными, а атмосфера между всеми разгоралась все больше, когда один, два, три бокала алкоголя растекается горячей жидкостью по телу, согревая изнутри. Будь здесь Коконой, тебе было бы приятнее. Приятнее быть, существовать, оставаться счастливой, но все, что остается на сейчас — это громкая музыка, в частном доме которого все разбежались кто куда, оставляя после себя теплоту и запах одеколона и вкусной туалетной воды, смех и темноту, в которой ярко переливаются разные цвета, они лазят по стенам, потолку и собираются в одну точку. Некоторые стараются тебе что-то рассказать, а на глаза попадается Сейшу, который так по-доброму улыбается, когда видит смеющуюся тебя. Глаза загораются ярче Полярной звезды, ярче, наверное, всех звезд, если их соединить в одну. Он подходит к тебе и спрашивает, хочешь ли ты еще один бокал красного вина, которое было до невозможности сладким и, как тебе показалось, вкусным. Вся кислота вязала рот, было тошно пить. Насильно вливать в себя то, что кажется тебе не вкусным, надо ли? Даже если выше градус, оно того не стоит. Ты киваешь и возвращаешься к разговору, который был наполнен сплетнями и историями, что заставляли либо смеяться, либо нахмуриться, рассуждая, какой партнер мудак. Сейшу приносит бокал с тем самым вином, из которого ты чуть отпиваешь. Снова закатываешь глаза от наслаждения и благодаришь всех богов за это вино. На праздник пришло много пар. Так уж случилось, что все знакомые уже имели вторую половинку, поэтому в плейлист музыки включили медленные танцы, некоторые из них ты отсидела на диване, смотря на то, как романтично все происходило между людьми. Тебе становилось даже тоскливо. А ведь это могли бы быть вы с Коко, если бы он пошел с вами. Настроение падало всякий раз, когда включали подобные песни. На этот раз к тебе подошел Инуи. — Не хочешь станцевать? Это предложение стало толчком, чтобы перестать из-за чего-то расстраиваться. Коконой занят, а это значит, что нужно расслабиться. Почему ты должна сейчас грузиться из-за того, чего нет? Обидно, да, но нужно хоть один вечер отдаться эмоциям и перестать загоняться. Нет и нет, значит будем брать больше, чем имеем. — Да, пошли. Он подает тебе руку, на которую ты кладешь свою и встаешь с места, оказываясь перед юношей. Из-за мелькания света голова чуть кружится или это вовсе не из-за темноты? Возможно, из-за выпитого, но выяснять причину не момент, поэтому ты прикрываешь глаза, кладя руки на плечи парня. Прижимаешь голову к крайней части плеча, чтобы немного отдохнуть от мерцания света и успокоить головокружение. Парень тебя придерживает, чтобы ты вдруг не упала. Стоите и не двигаетесь, пока ты сама не начинаешь, говоря, что теперь все хорошо. Чуешь приятный домашний запах Сейшу, запах кондиционера для белья и легкий аромат туалетной воды, которая осталась на шее. Руки Инуи теплые, ты чувствуешь его практически незаметные поглаживания пальцами, умиротворенное дыхание. — Ты в порядке? Ты киваешь, не хотя подавать голос. — Уверена? Тебе не плохо? Забота греет душу, тебе даже приятно от этого. Возможно, Хаджиме такой же, просто ты резко забыла. А может и не помнила. — Все хорошо, Сейшу, — в знак подтверждения слегка хлопаешь по его плечу. Музыка кончается, а ты отлипаешь от парня, бросая туманный взгляд на остальных. — Я принесу тебе воды, — он складывает губы в узкую линию и отлучается. Ты садишься на диван и проверяешь телефон. Вдруг глубоко любимый парень освободился, вдруг он сейчас придет и удивит всех своих нежданным приходом. Принесет небольшой торт и коробку, возможно, дорогих часов. Но ты видишь лишь одно сообщение от него, в котором говорилось прямым и конкретным текстом: «я тебе изменил». Сейчас не до шуток, ведь сердце пропустило удар. Все содержимое выпитого резко стало отвратительным, резко стало тошно, без того мутное сознание помутнело еще больше, оставляя не тонкую дымку от эмоций, оно заслонило весь взор, а в ушах не долбит музыка, там полная тишина. Ни звон, ни шум, ничего. Ты не видишь, кто перед тобой стоит, не ощущаешь прикосновений, не реагируешь ни на что. Словно тебя резко вытащили из одного пространства в другое, где была пустая белая комната, в которой ты совершенно одна сидишь в углу и опираешься ладонями о лоб.

Не правда Это шутка Не верь Все не реально Показалось

Но каким-то чудом в комнате появляется Сейшу, который садится у твоих коленей и пытается растормошить, разговорить. Пелена с глаз уходит, когда ты видишь обеспокоенного Инуи, который трясет тебя за плечи. «Эй, эй, ты тут?», «что случилось?», «смотри на меня, ладно?» Ты оглядываешь его без улыбки, без всяких эмоций, которые были до этого. Он понял, что что-то случилось, но что? Он не успевает спросить, как чувствует легкое прикосновение твоих губ на своих. Ему хотелось вскрикнуть от неожиданности, ведь такого он точно не мог предугадать. Ты блокируешь и откидываешь телефон, который уже не стал нужным, и просто целуешь мягкие губы Сейшу. Сам парень долго не мог поверить, что это происходит сейчас и с ним. Случился внутренний конфликт, которого юноша и видеть не хотел. «Он — мой лучший друг, а она — его девушка, разве я могу?» «Это единственный шанс быть зацелованным именно ей, разве я могу отказаться от этой возможности?» Сейшу понимал, что испытывает к тебе не дружеские чувства, но взаимны ли они сейчас? Использовала ли ты его, как предлог или действительно этого хотела? Сейчас он отдается в твои коварные руки, которые жадно зарываются в его волосы, гладят шею, проводят мягко ногтями, вызывая табун мурашек, от чего где-то внизу живота непривычно сводит. Хочется продолжить эти сладкие муки, которые настигают часто, чтобы разжечь какой-то огонь, и надо сказать, у тебя получается замечательно. Парень помогает тебе встать, ты на удивление легко поддаешься. Вам нужно уединиться? Полагаю, сейчас это как никогда нужно. Под руку попадается какой-то темный чулан, где места не слишком много, но и не мало. Места на две персоны точно хватит. Двери запираются, а ты оказываешься прижата к стене парнем, что все также рьяно выцеловывает твои уста, уголки губ, щеки, спускаясь ниже к шее, плечам. Руки не знали меры и гладили твою талию, бедра, прижимаясь ближе. Ты лишь тяжело дышала, зарываясь рукой в волосы Инуи, просила не останавливаться… Но справедливо ли это по отношению к Инуи? Это давно не важно, потому что не слышно твоих глухих стонов из какого-то узкого чулана в громком шуме музыки, которая даже не сбивала ритма, идеального, который нашел Сейшу. Его забавляло, как ты стараешься заглушать собственный голос, когда под тем самым углом член парня входил глубже, проходясь по чувствительному месту, от чего становишься лишь звонче. Страх, что вас поймают? В таком угаре вряд ли кому-то есть дело до вас. В голове и теле эйфория, а в телефоне треск бывших отношений, в сообщении смертельная фраза, которая бы сломала тебя, если бы ты осталась одна. Но ты забылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.