ID работы: 11228797

You are here

Гет
NC-17
В процессе
1017
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 89 Отзывы 144 В сборник Скачать

Ран Хайтани

Настройки текста
Ран Хайтани это первый человек и, наверное, последний, который повлиял на тебя так. Он часто делал подарки, часто звал гулять и просто вел себя прилично. Да и вообще ты не охотно верила слухам о парне, что он жестокий человек. Ты ведь не видела этого своими глазами, тебе нечего верить всяким пустым словам, которые ничего не значат. Тебе незачем верить каким-то незнакомцам, которые живо советуют тебе бежать да скорее, ведь этот парень не из «хороших», а встречаться с ним, наверняка, адское дело. Тебе доказывать ничего не хочется, потому что это не так. Рана ты знаешь и, о боги, упаси господь он поднимет на тебя руку! Первым делом, он тебя любит, поэтому не стал бы и в жизнь причинять тебе вред, а вторым делом, он подает пример любимому младшему брату, дескать, смотри и учись как надо. Что же касается его ревности? На твой взгляд он обходится тем самым расслабленным взглядом и улыбкой, которая иногда страшила. Ран решал вопросы мирно, когда присутствовала ты, он не стал бы порочить свое «хорошее» имя для тебя. Его поступки были идеальными. Словно, так надо, словно есть сценарий. — Сейчас же извинитесь. Стоит напротив тебя мужчина средних лет, который случайно столкнулся с тобой и опрокинул кофе, слава богу холодный, тебе на свитер. Жутко неловко тебе, но Ран своими словами скидывает твою неловкость на мужчину. — Простите, я спешу. — Но это не освобождает от ответственности. — Ладно, я оплачу химчистку, — он отсчитывает определенную сумму денег и вручает парню, — я думаю, моя вина окупилась, — и уходит. — Тебе не кажется, что это перебор? — Он должен был что-то сделать. Он испортил этот свитер, он и несет ответственность. Ран вступается за тебя. Он считает тебя важной, считает близкой, считает своей. А Свое нужно оберегать, холить и лелеять. На самом деле, Хайтани безумный ревнивец. Может показаться, что это не так, но в своей сущности он прячет то, чего видеть не всем положено, даже тебе. За тот случай с кофе, он мог бы всадить мужчине, заставить в ногах ползать, но это лишь в его голове. Он не хочет показывать жестокую натуру, к которой ты не привыкла, ни разу не увидев. Очень сложно сдерживаться, когда точно знает, что его девочка будет напугана. Но испугается она не ситуации, ни того, что сделает Ран, а самого его. С кем она встречается? Кто ее парень? Кто этот человек, что заботится больше всех о ней, дарит ей любовь и проявляет искренний интерес? В твоей жизни есть и будут друзья. Из разных компаний, в которых ты состоишь. Там и парни, и девушки, которых ты уважаешь, ибо они твои друзья. Вы с ними делите и общие воспоминания, которые греют душу в трудные моменты, общие интересы, знакомых и вас вообще многое связывает. Ты дорожишь каждым из них, ведь кто, если не они могли бы тебе помочь во времена, когда руки совсем опускались. В последнее время ты часто общаешься с другом со школы. Давняя любовь, но это ведь уже не важно. Он тебе не интересен, а общение у вас прекрасное. Не редко вы могли вместе пойти по магазинам, пойти в кино. Иногда тебе и впрямь казалось, что он сам переходит границы: слишком близко стоит, иногда резко приближается к твоему лицу, дабы напугать, касается тебя часто и вообще странно. У вас было все не взаимно, тогда сейчас какого черта? Осекаешь парня, мягко улыбаясь, от чего он повинуется уходит из твоего личного пространства. Конечно, тебе не очень приятно. Парень пытается добиться твоего внимания, но все коту под хвост. Хайтани об этом знал? Пока ты ему не начала рассказывать всякие смешные истории с ваших прогулок. — Вот представь, да, — говоришь Рану, повернувшись к нему полностью, а от переизбытка чувств начинаешь активно жестикулировать, — он так торопился, что не заметил косяк и влетел в него, — от воспоминаний тебе смешно, ты даже слегка смеёшься, — он ещё в другом магазине чуть ветрину не снёс, — прикрываешь рот рукой, пока хихикаешь. Ран тоже улыбается, пока слушает, внимательно следит за твоей мимикой, то, как у тебя меняется выражение лица, как ты рассказываешь. Ему нравится в тебе все и он это с радостью принимает. — Мы с Юки ходили новый магазин, который открылся недавно, помнишь… — Юки? — Да, я уже говорила, что это давний друг, так вот… Я забыла, что говорила. — Про новый магазин. — Ах да, помнишь открылся напротив торгового центра? Вот, он как только открылся, Юки мне сразу написал. — Вы хорошо общаетесь. — Ну, да… Он мне ещё вот этот брелок купил, смотри, — ты показываешь брелок с мордочкой какой-то зверушки. — Т/и, это все такие глупости, — он слегка улыбаясь пододвигается ближе к твоему лицу, разглядывая, — я бы купил тебе, что ты хочешь, тебе нужно только попросить, малыш. — Я не просила его покупать, правда, — ты гладишь его по плечу, успокаивая. Это и правда какие-то глупости. Ран ведь не думает, что ты крутишь шашни с каким-то давним другом? Ран ведь не думает, что этот Юки может быть потенциальным кандидатом на его место? Ты любишь Хайтани как никого другого. Он многое для тебя делает, а ты даришь ему бескорыстную любовь, время и свое внимание. Будь это не так, будь та любовь серьезная, ты бы переключилась. Но если Юки для тебя просто друг, просто какой-то бывший одноклассник, то в чем, собственно, проблема? На очередной прогулке, тебя вновь провожают до дома. Около подъезда вы ещё долго разговаривали, смеялись. В один прекрасный момент Юки встаёт ближе к тебе, осматривая твое лицо и неожиданно целует тебя в уголок губ, от чего твои глаза расширяются. Улыбка спадает, а ты смотришь на парня, взглядом спрашивая «что ты сейчас сделал?» — Это что? — Ты мне нравишься. — У меня есть парень, если ты не знаешь, — ты немного отходишь от него, — я сделаю вид, что этого не было. Как-то неприятно. Настроение куда-то пропало, желание перестать общаться с юношей усиливалось. Ощущение чужих глаз, ощущение неопределенности. Ты выдавила из себя слабую улыбку, заставила себя попрощаться и уйти. Ушла ты, как не странно, быстрее, чем когда-либо. Надеешься, что это была шутка, потому что продолжать общаться, зная это все, довольно сложно. Рана дома нет. Ещё и он тебя не послушает, ещё и он оставил тебя одну со своими мыслями. Какой-то плохой вечер. Ты позвонила парню. Он сказал, чтобы ты его не ждала и ложилась спать, много дел, оказывается. По привычке закрываешься, накидываешь цепочку и идёшь делать привычные дела. Вечер близился к завершению, забот все меньше, а спать хотелось все больше. Очень хочется дождаться Рана, хочется встретить его, крепко-крепко обнять и после пойти вместе в кровать, где можно утонуть в его теплых объятиях. Но вместо этого, ты засыпаешь в гостиной на небольшом диванчике. В какой-то момент издается звон в дверь, а ты резко просыпаешься. Чувствуешь усталость, пелену на глазах, но встаёшь и подходишь к двери. Блин, ты закрылась не на ключ. Открываешь замок и открываешь дверь, которая не открывается полностью из-за цепочки. Видишь Хайтани. — Ты спала, принцесса? Я разбудил тебя, да? — Это я сглупила. Ты видишь на лице парня какие-то пятна. В чем-то испачкался? Переводишь взгляд на руки, которые были красными, словно от холода, но на улице тепло. — Милая, сними цепочку. — Ты в чем испачкался? — Не бери в голову, ладно? Открой дверь. — Хайтани, те слухи ведь не правда? — Открой дверь и мы поговорим. Ты слегка напугана. Он видит это и в голове придумывает все новые и новые отговорки, но крутятся лишь ругательства. Конечно, ты откроешь дверь, но с дикой опаской. Он успокаивает тебя, гладит по плечам, обнимает и говорит тихо и спокойно. Ты безусловно веришь Хайтани, всем его словам и не сомневаешься.

Но стоило бы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.