ID работы: 11228797

You are here

Гет
NC-17
В процессе
1017
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 89 Отзывы 144 В сборник Скачать

All boys

Настройки текста
Примечания:

Изана Курокава

В этот раз Изана уговорил тебя пойти с ним на каток. Довольно необычно, правда? Каток был городским, поэтому было очень много народа, громка музыка, огни и этот вид заставил тебя ахнуть, ведь Курокава постарался. Он точно знал, что тебе такое понравится и не прогадал. Вы катались и ты видела весь спектр эмоций парня. Он злился, когда кто-то близко проезжал мимо тебя, чуть не сбивая, но видя твою улыбку, сразу же гнев пропадал. В этот вечер он смеялся больше, чем за весь год. Ты была, словно неваляшка, которая не могла встать со льда, поэтому после того, как парень просмеется, он, конечно, поднимет тебя и не отпустит, ведь морозиться на льду — не самое лучшее занятие.

Казутора Ханемия

Казутора был ответственным за вечер. Почему он? Ты работала допоздна, а начальник как на зло не отпустил тебя пораньше. Ты точно знаешь, что Ханемия сделает все в самом лучшем виде, а соответственно, надеялась на хорошую атмосферу дома и хорошее настроение парня. Так случилось, что вы зависите друг от друга эмоционально. Плохое настроение у тебя, плохое и у него. Ты пищишь от радости и он улыбается тоже. Вы дополняете настроение друг друга и кто же знает, что было бы, если бы вы не встретились. Уставшая, ты заходишь в дом, где вкусно пахнет приготовленным мясом, цитрусовым, а Ханемию видишь в фартуке, который он поспешно снимает, увидев тебя. При тебе он фартук не любит надевать, может, в этом кроется капля гордости и уверенности, что он вообще-то опрятный человек и никогда не заляпается, только это все не всегда так. На столе небольшое количество блюд, сверкают свечи, играет тихо-тихо музыка на заднем фоне, а вы сидите друг напротив друга. Прекрасная идиллия. Но в один момент свет выключается, музыка замолкает и вы сидите в полутьме, разглядывая ошарашенные лица друг друга. — Это что? — Это свет выключили… Но стало даже лучше: свечи разыграли романтическое настроение, а вечер был под стать новогоднему, ведь именно в такой атмосфере открываются откровения и самые искренние слова.

Баджи Кейске

Этот парень закупился фейерверками, о которых ты не подозревала, ведь это был некий сюрприз…или он так думал. Да, ты видела эти прекрасные огни, видела как они взрываются и это зрелище ну очень ослепительное, но Баджи их никогда не запускал, а видел только издалека и чтобы упиться наслаждением от просмотра такой красоты, он не пожалел денег. Конечно, ты видела как они стояли в вашей комнате. Казалось бы, он их спрятал, но почему они просто стоят за шкафом, тебе не ясно. Ты и до этого сомневалась в его навыках что-то прятать, но сейчас эти сомнения ушли, ведь осталась только истина. В разгар праздника он открыл тебе заветную «тайну», а ты показательно ахнула, чтобы не вызывать подозрений. — Тебе ведь нравится? — Еще спрашиваешь! На улице вы кое-как разобрались как поставить его, а после ты внимательно следила за действиями Кейске, словно за маленьким ребенком, ведь если он что-то сделает не так, то воспоминания будут совсем не радостными. Но к счастью, парень зажег фейерверк и отошел к тебе, прижимаясь, как птенчик к маме-птице. — Ты замерз? — Немного, — ты позволяешь ему сунуть руки под свою куртку, давая себя обнять. Вы любовались красотой огней и грелись в любви друг друга.

Кен Рюгуджи

Вы решили отпраздновать этот день в кругу друзей и знакомых. Ты надела красивейшее платье, украшения. На фоне парня ты выглядела принцессой, когда сам Дракен не старался нарядиться. — Надень, пожалуйста, костюм. — Зачем? — Чтобы выглядеть красиво, что за глупые вопросы? — Это обычный день, не выдумывай. Ты вздыхаешь, но эта перепалка не дает тебе раскиснуть, не дает отчаяться и потерять настроение. Вы все с таким же настроем идете в гости, где вас уже заждались. Ты следишь за парнем украдкой, но не контролируешь. Все же праздник для вас обоих и вы отдыхаете так, как хотите, как привыкли. Ты беседуешь с девочками, а Дракена уволокли парни. Надеешься, что все будет хорошо. Ближе к середине вечеринки вы снова встретились и уже не уходили друг от друга. Вы танцевали, пели, играли в какие-то забавные игры. Дракен выглядел немного уставшим, из-за выпитого алкоголя его немного морит, поэтому он облокотился на твое плечо, стараясь не уснуть. Праздник вы провели также спокойно, как и планировали.

Сано Манджиро

Накануне всего торжества, ты много фантазировала, каким же образом вам провести с Майки этот новый год. Было множество вариантов, но, кажется, парень решил все за вас. В этот год этот день выдался по-особенному снежным, поэтому ты вваливаешься в квартиру Манджиро, где почему-то все тускло. Ты раздеваешься, а тебя встречают с распростертыми объятиями. — Я приготовил немного. Сними пробу, — он сопровождает тебя на кухню, где ты видишь любимый пирог и сливочное пиво. Ты машинально улыбаешься, ведь не неважно теперь какой вкус у пирога или у напитка, ведь это сделано руками любимого парня и оно не может быть невкусным. В комнате горит торшер, а на телевизоре включен фильм, который вы когда-то планировали посмотреть. Вечер проходит превосходно, ведь ты в компании с комфортным человеком, который здесь и сейчас делит эти минуты с тобой.

Нахоя Кавата

С этим парнем не сильно повезло. Пока вы закупались в торговом центре, он сгребал все продукты в корзину, говоря, что это все пригодится. Ты дала ему обещание, что если хоть что-то в холодильнике не будет съедено, то ты парня самолично придушишь. Примерно также вы собирали подарки для друзей. В его понимании, нужно побольше, ведь это все от души и искренне, все это чисто и не тронуто. Но сколько не объясняй, что это подарки символические и хватит всего три вещи, а не тридцать три! С Кавата мороки больше всех. Перед новым годом он хотел выпрямить волосы, а ты должна была ему в этом помочь. Тебе и самой нужно было много всего сделать, но произошло одно но. После того, как вы завезли все вещи, вам нужно было доехать до центра, но, кажется, что-то пошло не так, потому что уже время движется к полуночи, а вы не дома. Проблема не в том, что вы не все купили, проблема в том, что кое-кто сел не в то метро и теперь вообще в другом конце города и как добраться до дома отдельная история. Вокруг все также много людей, вокруг горят огни и все чего-то ждут. Фейерверки и хлопание в воздухе. Вы встретили новый год не дома, как всегда, а на улице, среди незнакомцев и в такой приятной атмосфере. Вы попросили кого-то сфотографировать вас и теперь эта фотография красуется в вашей комнате, как напоминание о том, что пора выходить из зоны комфорта и пробовать что-то другое, новое.

Ран Хайтани

Этот парень увез тебя далеко-далеко от привычной жизни. Он давно планировал уехать с тобой куда-то из этой страны и он это сделал. Собрав твои вещи самоолично, свои и вы просто сели в машину. — Ты уверен, что нам стоит уехать из дома в такой праздник? — Хоть один раз измени своим принципам. И ты изменила. Вы купили билеты и улетели в другую страну, где потеплее, где нет знакомых и вас никто не знает. Это был один из тех новых годов, который запомнится больше всех и который хочется вернуть и повторить.

Риндо Хайтани

Риндо же в свою очередь узнал о прекрасном театре, куда, собственно говоря, он тебя и повел. В Театре Кабуки вы пробыли там весь вечер, после чего долго делились впечатлениями и хорошее настроение в этом году точно обеспечено. Риндо хотел устроить тебе сюрприз и устроил его в один из важных для тебя дней. Конечно, это было нечто подарка, но побыть в театре Кабуки на новый год не есть счастье? Да еще и в компании молодого человека, который точно помнит твои истинные мечты и желания. Он их воплотит в жизнь, только запасись терпением.

Инуи Сейшу

Инуи, словно джентльмен, официально пригласил тебя в ресторан. Ты надела все самое лучшее, ведь ресторан — это не столовая, да еще и такой праздник. Конечно, вы провели вечер хорошо, вкусно поев и разговаривав на самые насущные темы. Может быть, вы даже обсудили дальнейшую совместную жизнь, ведь когда, если не в новый год делать девушке предложение?

Соя Кавата

С Соей вы отправились в парк. Наверное, он хотел красивую картинку, чтобы все запомнилось и тебе понравилось. Парк Синдзюку Гёэн — это отличное место для того, чтобы провести время не зря, а наслаждаться им. Вы взяли термоса с чаем и гуляли в рассвет веселья праздника там, получая от этого удовольствие и спокойствие. Конечно, вы делали фотографии, Соя запечатлел и тебя, улыбающуюся с горячим чаем. Это запомнится надолго, ведь теперь парк — это ассоциация с счастливыми днями.

Такаши Мицуя

Парень точно знал куда пойдет на новый год — это храм. Естественно, он хотел взять и тебя, на что ты долго не соглашалась. — Ну как мы можем молиться, когда такое веселье везде? — Это займет немного времени, пошли. Ты согласилась только после того, как Такаши упомянул его сестренок. Младшие Мицуя тоже захотели пойти с вами и ты уже точно не смогла отказать его маленьким девочкам. Вы и правда там пробыли совсем недолго, а после купили талисманы, надеясь, что следующий год точно будет лучше этого.

Кисаки Тетта

Кисаки заходит в квартиру с огромным букетом цветов и бутылочкой хорошего винца. Конечно, ты сразу предполагаешь, что вечер будет романтичным. Винцо оказывается крепким, и вы под середину вечера переходите на слегка пикантные темы разговора, больше смеетесь и больше распаляется огонек между вами. По всей сути только дай намек парню и вечер будет еще краше.

Хаджиме Коконой

Ой, а парень совсем настроен серьезно, ведь именно он решил сделать совместный ужин с родителями и с тобой. Казалось бы, почему именно в новый год? Но дело кроется в том, что Коконою хотелось сделать этот день еще особенней и провести с любимыми людьми больше времени. Он сделал на этом акцент, заставив тебя и его маму готовить вместе, чтобы вы уже по ходу дела нашли общий язык. А за семейным ужином мама не переставала хвалить твои навыки в готовке и внешние данные. Такой красной ты еще не была. Сказать, что все прошло прекрасно — это ничего не сказать. Коко был счастлив, что его девочка понравилась родителям.

Харучие Санзу

Санзу имеет привычку ходить в сауну под конец недели. И почему новый год выпал именно в тот день, когда он уходит в это заведение? И что же тогда делать, спросите? Наверное, ждать возлюбленного? Но как же, если Харучие сам тебя туда уволок, говоря, что зато чистой будешь в следующем году.

Шуджи Ханма

Ханме трудно усидеть на одном месте и ты это знаешь. Поэтому вместо того, чтобы кушать вкусные блюда, танцевать медленные танцы под виниловые пластинки, проводить время лишь наедине, парень повел тебя в клуб. Да, ты его долго уговаривала остаться и не ходить. Почему ты должна сидеть одна дома? — Так пойдем со мной, будет весело, малыш. Может ты была в настроении и тебя долго уговаривать не пришлось, но ты согласилась. Ханма выглядел радостно, ведь он может показать все прелести клубов и пабов, в которых вы собираетесь побывать. Новый год на то и дан, чтобы веселиться, напиваться и танцевать под громкую музыку.

Чифую Мацуно

Чифую из тех, кто тоже повел бы тебя куда-то. Он бы потащил тебя в Сады Хамарикю. Для этого пришлось поехать в другой район, но Мацуно будет все равно на затраты, ведь если ты счастлива, то и он счастлив тоже.

Шиничиро Сано

С Шиничиро вы не заморачивались. Вечер вышел довольно повседневным. Вы украсили только комнату, а в остальном ничего больше не делали. Купили снэки и включили сериал, который все еще не можете досмотреть. В домашней одежде, в тапочках или в пижаме? Все равно, если вам удобно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.