ID работы: 11228797

You are here

Гет
NC-17
В процессе
1017
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 89 Отзывы 144 В сборник Скачать

Ран Хайтани х Чифую Мацуно 1/2

Настройки текста
      С Раном вы как две половины целого. Два человека, что дополняют друг друга по всем параметрам. Но бывает ли так, что целое разбивается? Крошится? Разъединяется? Ты и думать не хотела, что могло бы быть, что будет после. После возможного прекращения отношений, после возможного расставания в связи со странными обстоятельствами. Не могла, потому что смутно представляла, что Ран способен на что-то, что тебя разобьёт и больше не склеит. Ты любишь Хайтани. Всем своим сердцем его любишь и уважаешь, чего ты, безусловно, хочешь и от него.       Чифую — твой хороший друг, который был за тебя горой, который верит тебе и хочет лишь одного: счастья рядом с тобой. Что может быть хуже любви, которая не взаимна? Чифую разбивает это сердце, с каждым разом, когда он взаимодействует с тобой в любом другом плане, кроме дружеского, а ты лишь держишь широчайшую дистанцию, он чувствует себя ужасно. Будто ударили в грудь, поддых, по лицу. Скрутили ноги, руки. Настроение, конечно, портится моментально от такого. Да, понятно, что ты занятая, да, понятно, что ты любишь совсем другого человека, но что же не даёт Чифую отказаться от тебя?       Находясь где-то в торговом центре, в месте, где люди отдыхают, он ждал Казутору. Парнишка что-то не торопился, так что приходилось смотреть по сторонам, а то и дело пялиться в телефон, бесконечное количество раз скролить ленту в соц.сетях или просто бесполезно мотать новости. Нужно себя занять, просто отвлечься, просто не волноваться. Волноваться то даже не из-за чего. Напридумывал себе, небось, всякой ерунды, вот сидит и парится. Из-за скукоты он решает написать тебе. — Я все ещё тебя жду. Сообщение просмотрела ты практически сразу, но вот ответила спустя какое-то время. — Мацуно, я же в отношениях. Парень снова вздыхает, и переводит взгляд с телефона на толпы людей. Некоторые сидят, обедают, некоторые разговаривают, кто-то идёт по своим делам, некоторые ходят со своими партнёрами. И среди этих партнёров, этих парочек, Чифую замечает Хайтани с какой-то другой девушкой. Мацуно словно током ударило, бросило в холодный пот, а сердце забилось, словно бешеное. Девушка цеплялась за руку Рана, смеялась, пока они разговаривали, она даже приближалась к его лицу, может, чтобы поцеловать, но не делала этого. Какой стыд, Чифую! Как ты можешь на это просто смотреть и ничего не делать? Ну что, нравится такой расклад вещей? В голову пришла лютая идея, от которой отказаться и вовсе нельзя. Он включает камеру и осторожно фотографирует пару, по возможности даже снимает видео. Страшно, ведь Ран может посмотреть в его сторону, но это не так и важно. Пусть Ран и человек немного пугающий, но он совсем не ожидал того, что сделает этот парень. Мацуно отправляет тебе фотографии и просто выходит из сети. Он не знает, что ему нужно чувствовать после этого. Слишком неожиданно, чтобы воспринимать ситуацию буквально, ведь из нее может выйти очень много оправданий и итогов.

***

      Ты получаешь это сообщение. Застываешь в немом шоке, от которого трудно избавиться. Тебе явно нужно успокоительное, иначе хорошо все не закончится. Пытаешься рассмотреть фотографию, вдруг это не Ран… Сестер у парня нет, только брат. Девушка на брата явно не похожа, тогда мама? Слишком юна. Подруга? Подруги не вешаются так на друзей. Вывод из всего один — парень нашел другую. Это разбивает твое хрупкое сердце на множество частей, от чего заходит моральная боль. Душевное состояние рушится, стабильность падает, а настроение уходит вниз, пробивает землю и все, что под ней.       После пары часов, ты решаешься дождаться парня, который придет к вечеру. Вы должны поговорить об этой ситуации, иначе это возможное недопонимание обретет великий масштаб, от которого после не избавиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.