ID работы: 11228797

You are here

Гет
NC-17
В процессе
1017
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 89 Отзывы 144 В сборник Скачать

Ран Хайтани х Чифую Мацуно 2/2

Настройки текста
       В какой-то момент Чифую пожалел о сделанном. Он предполагал, как ты отреагируешь, но не мог представить, что настолько ты будешь переживать. Он писал тебе, интересовался твоим состоянием несколько раз за час, пока ты была одна. Ты лишь писала, чтобы он не волновался и пока не трогал тебя, потому что тебе надо остыть. Скоро придет Хайтани.        Безусловно, ты переживала. Тебя немного трясло от обиды, от злости, от несправедливости и от того, что Ран оказался одним из таких, которых ты боялась. Ты доверяла ему, а твою веру просто растоптали, как же иначе реагировать? Ты стараешься просто дышать спокойно. Думаешь, что же сказать ему, продумываешь все, что он мог бы сказать, придумываешь на это все ответы. Не хочется ссориться, хочется просто поговорить, но поскольку этот разговор будет с Раном, то вряд ли выйдет разрулить все без слез или истерик. Молишься всем богам, чтобы все, что ты подготовила, пригодилось.        Ты таила переживание глубоко в себе. Тяжело показаться слабой перед таким сильным (во всех смыслах) человеком, который дает тебе понять, что слабачки — это далеко не его тема. Хотя ему нравится в тебе все, все твои черты, ведь если бы не было так, то почему он все еще с тобой? Да ладно, это все недоразумение, просто забей. Тебе не нужны никакие неприятности, тебе не хочется ведь выяснять с ним отношения. Ты даже не знаешь как начать, а тут еще о чем-то спорить! Хватит быть «сильной», ты же не такая! Ты — жертва в этой ситуации, так что оставайся ею. Тебе не нужны скандалы. Тебе не хочется оставаться одной, так поэтому ты перевариваешь каждый его шаг в сторону?!

Хватит. Так. Жить.

Но ведь в каждых отношениях есть недостатки, верно? Идеальных отношений нет. Нужно разговаривать с партнером, чтобы он видел свои ошибки и исправлял их. Но в чем не идеальность отношений? В том, что не идеальны сами люди.        Под вечер, когда ты уже почти разобралась со своими мыслями, приходит Хайтани. Он такой безупречный, как можно на него что-то подумать? — Привет, — он улыбается, заходя в прихожую, — как прошел твой день? Ты молчишь, поджимаешь губы и совсем не собираешься в ответ давить лыбу. — Что-то случилось? С тобой чего сегодня? — Ты с друзьями ходил куда-то? — Да, я тебе говорил, что пойду с друзьями в торговый центр за костюмом… Риндо просил помочь с выбором. — Ты мне не врешь? — ты говоришь, смотря в одну точку, но не на него. — С чего бы мне врать, — он подходит к тебе, кладя свои ладони на твои плечи, чуть поглаживая, — ты сегодня не выспалась? Как бы тебе отойти от него сейчас, чтобы вы были на дистанции? Чувствуешь некое напряжение, когда он пытается поймать твой взгляд. Срочно надо что-то делать. Ты немного отходишь назад, глядя на него. — Объясни мне, что происходит, — парень поднимает одну бровь, выражая непонимание. — Мне сказали, что ты был с другой девушкой. — Кто тебе такое сказал? — тон стал выше, от чего ты нервно сглотнула. — Какая тебе разница? Дело в том, что ты был с другой и в том, что ты мне врешь. Нагло врешь мне сейчас в лицо! Лицо Хайтани заметно меняется. — Повторю ещё раз. Кто сказал? — Я сказала, что это не важно! Ты даже не отрицаешь этого, так какой смысл в том, скажу я тебе кто это сообщил или нет? — Смысл в том, что этот человек явно не жилец, чуешь? — он медленно подходит к тебе, — говори, кто сказал. — Ответь мне на вопрос. Ты ходил с другой девушкой куда-то или нет? — Нет. — Лжец! В эту минуту телефон нагло дал знать, что он в твоих руках. Пришло сообщение от Чифую. Взгляд Рана переместился на телефон. Одним движением руки он отобрал его и посмотрел на экран блокировки. — «Т/и, почему ты молчишь? Ты решила поговорить с ним?», — вслух прочитал сообщение Ран, — что за клоун тебе написывает, а? Может, здесь лгунья — это ты? Ты подалась вперёд, чтобы забрать телефон из его рук. — Отдай его сейчас же. — Ну уж нет, дорогая, — он проводит пальцем вверх и открывается переписка с Чифую. Он взглядом пробегается по сообщениям и видит фотографию, где он и какая-то дама, — Чифую, значит. — Да скажи ты уже, кто эта девушка? — уже почти кричишь ты, потому что сил терпеть этот цирк нет, а Ран и то дело соскакивает с темы. Ладонь его переносится на лицо, которое он чуть протирает, тяжело вздыхая. Все слова о расправе с Чифую оказались лишь звуком. Он хотел немного запугать, но в итоге… В итоге ему ничего не исправить, как бы он не старался. — Я хочу, чтобы мы расстались, Ран, — ты подходишь к нему и забираешь телефон, — я не хочу, чтобы я была вторым вариантом. — Ты не была вторым. — Да что ты говоришь! А что, я была первым? — нервно смеешься ты, — я не думаю, что тебя бы устраивала мысль о том, что если вдруг я параллельно встречалась с Чифую, например. — Он был бы давно тряпичной куклой где-то под забором. — Давай заканчивать, это уже не смешно. Хайтани выглядел разочарованно. Не думал ли он, что все пройдет боком? Никто точно не знает, что же творилось у него в голове на самом деле. Порывы гнева после твоего ухода то настигали его, то отпускали. Думалось, что он все разнесет в этой бедной квартире, но после садился в диван и снова решался обдумывать, что он потерял, но вспоминая все произошедшее и каким мудаком он оказался, его снова бросало в отчаяние и он пытался от этого избавиться. Кидался мелкими хрупкими вещами, тарелками, кружками, разбивал цветочные горшки, но не трогал картины, которые ты рисовала, шкатулки, которые ты дарила ему, а внутри них были спрятаны самые теплые слова и памятные вещи, типа крышки от газировки, пробки от вина, твоя резинка для волос, пробник духов и тому подобное. Он не трогал твои стопки книг, когда свои швырял об стену, он не трогал виниловые пластинки, в сторону не смотрел, где лежали твои не забранные вещи. Эти вещи хранят уют и тепло, которые хоть какие-то остались от тебя. Но ты, совсем не жалея его, ушла. И не собиралась возвращаться. Одиночество не так пугает, когда ты решаешь для себя, что же для тебя главное. Чифую — твой лучший друг, который за тебя горой. Который любит тебя всем своим сердцем и ждал тебя столько, сколько нужно. Он помогает тебе преодолеть боль, что причинил Хайтани, но сам старается протиснуться между «другом» и «парнем», старается растоптать грань. И это у него обязательно получится. Ты — жертва этой ситуации, но ты не слабая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.